- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбит Лабрадор на кольцевой (sml[medicine]возле д. Стиклево) |
Сбит Лабрадор на кольцевой |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найден лабрадор, чёрный кобель, около 5-6 лет. На нём чёрный ошейник. Был сбит на кольцевой возле д. Стиклево ( Заводской р-н) . Ищет хозяев!
80296914926 Елена Лабрадору Лавруше повезло родиться дважды - он чудом выжил после того, как его сбила машина на Кольцевой. Но он не только выжил, но и уже практически оправился после перенесенных травм и готов к встрече со своим самым лучшим любящим хозяином. Со своей стороны Лавруша обещает безусловную любовь и преданность, замечательное послушание, давание обеих лап, ежедневное сопровождение на прогулках, доставку тапочек (за отдельное вознаграждение), порядок в квартире и необычайное взаимопонимание и дружбу с детишками и даже котами. ))) Этот чудо-лабрадор отдается только в ответственные руки. Любовь к собакам также обязательна. Тел. (029) 691-49-26, Алена.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.03.2012, 19:39
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Zeka, отлично!
Ещё звонила Настя Нереида, она может передать для Лавруши 10 табл Медрола и 3 ампулы L-лизинэстината. Будет в Минске в пятницу или субботу. Мелоч, её номер 029-7755753 Настя
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Мелоч) На передних лапках, возле подушечек есть белые пятна. Текст объявления: Пропала любимая собака в районе п. Гатово (минский район) в ночь с 27.09.2011 на 28.09.2011. Пытались найти своими усилиями, но без результатно, решили обратится в помощи к вам,мы не теряем надежды. Особые приметы: на передних лапах между подушечками белые пятнышки, в области челюсти с правой стороны сколоты зубы и пол клыка нету. Прошло много времени, но мы верим и надеемся что она найдется. У Агнеситы проблемы с сердцем, нуждается в постоянном лечении и особом уходе. Хоть и зовут Агнессита, но всякое в этой жизни бывает)))) Добавлено (29 Февраля 2012, 21:38) |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Я завтра днем на работе, и вырваться не смогу, а вечером его нужно уже колоть и давать таблетки. Может кто то сможет подвести. Я работаю на ул. Короля.
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Нужно клеить объявления там, где он был сбит. Жители частного сектора спокойно относятся, если собака пропадает, думают, что убежал за сукой, нагуляется и вернется.
Кто может расклеить объявки ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
До скольки на улице Короля? И могу только забрать этот медрол, который Даша везет, если к метро подойду, мне еще по шапке на работе настучат, что бросила без присмотра на 10 минут, но плохо то, что сама работаю до 20 и в район Короля смогу попасть не раньше 20-30. Может, Анжела Йети сможет помочь с таблетками и Короля, у нее раньше раб.день оканчивается, или Мори. Сообщите мне скорее, чтобы или я с Дашей созванивалась или тогда Йети (Мори).
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.03.2012, 14:31
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
labrador, я на предудещей странице писала , что смогу поклеить Я живу рядом от того места.
Добавлено (01 Марта 2012, 13:36) --------------------------------------------- olga1981, так его сбли возле моста который на Партизанском проспекте или возле моста, который возле Стиклево? В шабаны нам не надо. Я знаю где надо клеить. Как встретимся, я покажу радиус расклейки
Сообщение отредактировала: 1996 - Четверг, 01.03.2012, 14:38
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Тогда в Шабаны нам точно не надо. Поклеим по стиклево, ангарской, байкальской, по частному сектору который тянется от байкальской по алтайскую ( северный посёлок)
Добавлено (01 Марта 2012, 13:43) |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
olga1981, Я могу распечатать и помочь расклеивать. Я тоже живу на Ангарской.
Добавлено (01 Марта 2012, 13:45) |
| |||