- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбит Лабрадор на кольцевой (sml[medicine]возле д. Стиклево) |
Сбит Лабрадор на кольцевой |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найден лабрадор, чёрный кобель, около 5-6 лет. На нём чёрный ошейник. Был сбит на кольцевой возле д. Стиклево ( Заводской р-н) . Ищет хозяев!
80296914926 Елена Лабрадору Лавруше повезло родиться дважды - он чудом выжил после того, как его сбила машина на Кольцевой. Но он не только выжил, но и уже практически оправился после перенесенных травм и готов к встрече со своим самым лучшим любящим хозяином. Со своей стороны Лавруша обещает безусловную любовь и преданность, замечательное послушание, давание обеих лап, ежедневное сопровождение на прогулках, доставку тапочек (за отдельное вознаграждение), порядок в квартире и необычайное взаимопонимание и дружбу с детишками и даже котами. ))) Этот чудо-лабрадор отдается только в ответственные руки. Любовь к собакам также обязательна. Тел. (029) 691-49-26, Алена.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.03.2012, 19:39
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
я распечатаю чёрно-белые листовки!
можно макет на prettynat@bk.ru спасибо Жду указаний по улицам |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Девочки я распечатала 150 листов по 2 на каждом. Итого 300 штук. В районе 18-00 буду на Нестерова возле Евроопта. Мой телефон 8 029 697 18 01. Звоните кому нужны объявки. Дома у меня тоже есть принтер. Правда не очень яркие чернила. Все объявки черно-белые.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Продублировался старый ответ, пардон!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.03.2012, 17:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Солигорск
88 сообщений
девушка в контакте написала вот копирую сюда!Сидела в интернете и наткнулась на такое объявление:Пропал черный лабрадор, по кличке СТИЧ, ему 2 года, на шее был ЧЕРНЫЙ КОЖАННЫЙ ОШЕЙНИК. Нашедшему просьба ВЕРНУТЬ за ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!! Tелефон: 0447506824
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
позвонила, эта собака была потеряна год назад... нашлась и до сих пор живет у прежних хозяев, сразу сделали собаке ошейник с адресником и даже посоветовали где можно сделать из нержавейки...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Последние новости от Лавруши. По сравнению со вчерашнем днем мы существенно заметно идем на поправку. Уже пытается сам стоять на ногах и даже ходить, правда ему немного тяжело, так он чуть походит и садится отдохнуть. Отлично болтает хвостом, такое ощущение что попа отвалится. Стал уже целоваться. Надеюсь, что все будит хорошо.
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Аленаужевсе написала о том, что Лаврик себя лучше чувствует. И все уголы перенес очень стоически, даже не огрызался. Он воообще замечательный, очень ласковый и жизнерадостный. Надеюсь, что Лавруша сможет скоро сам бегать и прыгать.
Добавлено (02 Марта 2012, 00:06) |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Zeka, Спасибо большое за помощь.
Добавлено (02 Марта 2012, 00:36)
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926 |
Пока вы тут собирались, я съездил и обклеил все остановки и столбы на переходах по маршруту - от с.м Могилевская .. по ангарской до остановки "ангарская 3" затем повернул направо на улицу Герасименко .. и до Байкальского универсама.
Короче петлю такую сделал))) ушло блин полтора часа и пол рулона скотча.. потому что все столбы мокрые. .скотч не лепится на него )) пришлось оборотом полным клеить вокруг столба чтобы скотч на скотч заходил :) P.S. Хочу опять в гости к пёсе )) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Capaboy) ушло блин полтора часа и пол рулона скотча.. потому что все столбы мокрые. .скотч не лепится на него )) пришлось оборотом полным клеить вокруг столба чтобы скотч на скотч заходил :) это еще не много, у меня обчно 3 мотка уходит за раз. Спасибо вам, мы тогда завтра поедим в Стиклево |
| |||