- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Котик - рыженький лохмотик. СОС собаки Есть угроза жизни (sml[engine]Еще один котеныш в ДСД. ПОМОГИТЕ передержкой) |
Котик - рыженький лохмотик. СОС собаки Есть угроза жизни |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Небольшой рыжий, очень пушистый котеныш, месяцев 5-6, не больше. Где был подобран, расскажет Галя Бусел. Сейчас у меня, проглистогонен, обработан от блох, имеет фасонную стрижку под льва. Очень смешной и абсолютно ручной, ест все, не привередливый. С лоточком пока не понятно, но научится. Можем кастрировать.
Ищет замечательных хозяев. Звонить 0292604040 Елена. Красавец. |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Олька сказала, что уже создала тему с фотками, но я ее что-то не нахожу.
Добавлено (25 Апреля 2012, 10:46) Добавлено (25 Апреля 2012, 10:47) |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Малыш неизвестно откуда взялся на территории нашего предприятия, когда появился - неизвестно, но на ночь у нас спускают собак, они загнали его под микроавтобус, пытаясь достать, погрызли весь бампер. Отогнали собак, вытащили этого кроху. Весь промок (шел дождь), дрожал от страха, голода и холода. Вся шерстка в колтунах. Очень ласковый. Залез в угол, немного обвыкся, вылез из укрытия, поел, пошел гладиться, урчит как заводной. Девушка с работы взяла его на выходные, постригла под машинку (иначе от колтунов не избавиться), у него теперь стрижка подо льва: голова , лапы и кончик хвоста - пушистые, остальное - почти под ноль. Очень солнечный рыжий мальчик. Его искупали, прогнали глистов, обработали от блох, почистили и прокапали ушки. Вчера пришла вечером на смену - сидит на подоконнике, приплюснулся к окну, греется на солнце. Всю смену там и просидел. Пока до воскресенья на передержке. Если не найдет дома, поедет опять к Барсику и собакам. Кастрировать пока нельзя, еще маленький, где-то через месяц. До воскресенья сделаем прививку.
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Видела фотографии малыша, замечательный кот. Делайте ребенку прививки, если ветврач позволит. С ними хотя бы есть варианты переехать в Окошко. Без прививок очень стрёмно.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
какой сладкий мурча)) неужели у нашего Барсика появится сосед, который растопит его сердце))) Лёвушка мне нравится)))
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Спасибо тем, кто перенаправляет на меня звонки по рыжим котятам. Сегодня звонила девушка, хочет рыжего котика. По разговору довольно приятная, немного смутило то, что студентка и живет на квартире. Сказала, что хозяйка не против, когда окончит учебу, заберет его к родителям в Сморгонь, у них там уже есть один кот. Завтра будет перезванивать. У кого какие мнения, отдавать или нет? Галя Бусел?
|
| |||