- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит (Кот из темы http://egida.by/forum/115-12455-8) |
Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот в ужасном и плачевном состоянии. У него отказывают ПОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() кот болен энтеритом. ОН находится на даче без людей. ![]() Очень актуальна передержка для него!!! Естественно, без других животных! Нужны медикаменты!!! Машина возить на капельницы!!! Фин. помощь!!! Есть шансы его вытащить из всего этого - для этого нужен КУРАТОР!!! фин. отчет : http://egida.by/forum/50-12550-1#540775
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 25.05.2012, 02:16
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки, вы все такие молодцы, у меня нет слов! Все смогли организовать! Вы подарили Оле радость, наша Оля улыбается, у нее отличное настроение, появился аппетит и она просто светится от счастья! Всем вам передает привет, обещала выполнять указания врача и лежать спокойно, не вставать, чтобы скорее поправиться.
Сегодня забрали со штрафстоянки Олину машину, перевезли на платную охраняемую стоянку, я проконсультировалась с адвокатом, пообщалась со следователем, на следующей неделе будем решать вопросы со страховой компанией, будет экспертиза автомобилей итд. Мне выдали на руки справку о ДТП для страховой, водитель, сбивший Олю, вину признал, а значит, наша Оля в ДТП признана невиновной. Я забрала из машины пакет лекарств для собак из Новинок, я очень извиняюсь, мне стыдно, но ткните меня кто-нибудь носом в тему этих собак, если вы знаете, о ком идет речь...это к этим собакам спешила тогда Оля, везла лекарства и не доехала...я все передам. Я искала сама, но что-то после целого дня в ГАИ и по стоянкам плохо соображаю. В теме кота это сообщение-полный офф, прошу модератора через несколько часов его удалить. Писать каждому в личку я просто уже не в состоянии... |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему-то не могу отписаться на ПиКе.
Сообщение отредактировала: angelina_by - Суббота, 02.06.2012, 10:57
+375296729986
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Versan) Девочки, вы все такие молодцы, у меня нет слов! Все смогли организовать! респект вам всем.. держку кулачки... это-то что-то запредельное... Quote (Versan) прошу модератора через несколько часов его удалить и мое тоже Когда котик возвращается? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Это идиотизм, а не запредельное. Имитация бурной деятельности не несущая в себе ЗДРАВОГО смысла. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Переправьте всех котов с Фауны в Москву на обследование и "лечение". И уж расскажите потом, очень любопытно, чего-такого назначат московские врачи, чего нет у нас, какие такие исследования проведут. А коту удачи и поправится. Не смотря ни на что...
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
530 сообщений
У меня в Москве знакомые и родственники, так вот, когда у них массовые праздники, приезжают к нам, либо снимают гостиницу, а едут в Минск к стоматологам, гинекологам, педиаторам, косметологам и даже ЭКО (искуственное оплодотворени), я не преувеличиваю. На мой вопрос, почему, у вас же спецы лучше, смеются, отвечают, что кругом есть отличные доктора и не очень, нужно искать, но там ценят свой труд и не стесняются зарабатывать, а у нас в РБ человечнее, за идею больше работают, да и расценки не сравнить))) Это не мои высказывания, коренных Москвичей. Главное, чтобы котик выжил и не замучался.
|
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Versan) Вы подарили Оле радость, наша Оля улыбается, у нее отличное настроение, появился аппетит и она просто светится от счастья! Quote (angelina_by) Почему-то не могу отписаться на ПиКе. Кому нужно - тот знает эти контаты и информацию. Может быть и отсюда её стоит снести, а то чего доброго эти ироды и сюда заглянуть могут, там-же в теме ссылка на эту тему есть. Quote (olga1981) Когда котик возвращается? Quote (улитка) А коту удачи и поправится. Не смотря ни на что... Добавлено (02 Июня 2012, 00:14) --------------------------------------------- Quote (Versan) ткните меня кто-нибудь носом в тему этих собак, если вы знаете, о ком идет речь... "Тыкаю": http://egida.by/forum/115-12455-8 Спасибо Вам Огромное за помощь Олечке!!! Добавлено (02 Июня 2012, 09:41) --------------------------------------------- Только что созвонилась с Настей, девушкой которая везла Филю в поезде. Филя в Москве доехал нормально. Жив. Вел себя сокойно. Только что позвонила Даше. Сейчас им вплотную занимается клиника. Прогнозы очень осторожные. Сосояние его крайне тяжёлое. Но врачи сказали - что будут делать всё что смогут, что-бы его спасти.
Сообщение отредактировала: Astrav - Суббота, 02.06.2012, 10:42
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Astrav) Может быть и отсюда её стоит снести Инфу удалила - она уже точно не нужна Настя отписалась, что котик очень послушный, любит, когда с ним разговаривают. Пару раз начинал плакать, но быстро успокаивался...
+375296729986
![]() ![]()
Минск, Победа
23509 сообщений
Asrav, Тина, я получила справку для Фили под заверения, что поделюсь с ветеринарами диагнозом, анализами и всеми предписаниями московских эскулапов касательно Фили, других котиков Минска тоже хотят лечить правильно, чужой опыт ценен всегда. Пожалуйста, попросите московских кураторов отписывать сюда его диагноз и назначения, это действительно важно. Лишними знания ни для ветеринаров, ни для наших лечащих кошатников не бывают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
399 сообщений
Quote (limeva2003) я получила справку для Фили под заверения, что поделюсь с ветеринарами диагнозом, анализами и всеми предписаниями московских эскулапов касательно Фили, других котиков Минска тоже хотят лечить правильно, чужой опыт ценен всегда. Пожалуйста, попросите московских кураторов отписывать сюда его диагноз и назначения, это действительно важно. Лишними знания ни для ветеринаров, ни для наших лечащих кошатников не бывают. Девочки, не волнуйтесь. Я курирую тему на ПиКе (веду её), поэтому все известия, которые будут, всё буду переносить сюда. С Дашей (московским куратором Фили) я ещё и на телефонной связи. Она сейчас вместе с Филей в клинике. Врачи делают всё что могут, что-бы его спасти. Делаются анализы, тесты. По схеме лечения, которой следовала Оля они сказали - что она не правильная. Но Олю в этом я винить не могу. Когда минские врачи отказались кота лечить, то Оля хваталась "за соломинку", что-бы хоть что-то сделать, что-бы спасти его и поэтому послушала советов людей, которые в любом случае более опытные, чем она. Поскольку на тот момент (25 мая) не было больше никого, кто мог-бы ей помочь... . По результам тех тестов, которые были сделаны в Минске, врач, мой знакомый сказал - что схема приемлемая. Не исключено, что теперешние анализы дают другую картину... . Пока ещё не известно какой диагноз определят москвичи. Всё важное будет отписано здесь.
Сообщение отредактировала: Astrav - Суббота, 02.06.2012, 14:35
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Очень рада, что кота удачно довезли до Москвы, как хотела Оля. В любом случае - хотя бы ее не будет мучать мысль, что можно было это сделать - а не сделали.
Astrav, а можете здесь выложить какие ему анализы делают в Москве и какие результаты? Quote (Astrav) По схеме лечения, которой следовала Оля они сказали - что она не правильная. Quote (Astrav) Пока ещё не известно какой диагноз определят москвичи. Интересно, диазгноза еще нет, но уже признали что схема неправильная. Значит, все же предварительно какой-то диагноз есть. Буду ждать новостей и надеяться, что Филя выздоровеет.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
399 сообщений
Quote (Fotina) а можете здесь выложить какие ему анализы делают в Москве и какие результаты? Я обязательно попрошу Дашу (она и работает в той клинике, где находится Филя), что-бы сделала выписку об анализах и назначениях. Она будет обо всём информировать ПиК, а я Эгиду. Добавлено (02 Июня 2012, 13:39) --------------------------------------------- Quote (Fotina) Значит, все же предварительно какой-то диагноз есть. Я передала только то, что мне по телефону сказа Даша. В принципе вы можете сами с ней связаться, её номер (он будет во всех постах по интернету, когда будут реквизиты и будем делат рассылку темы для привлечения помощи): +7 915 334 05 01 Даша
Сообщение отредактировала: Astrav - Суббота, 02.06.2012, 14:40
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Astrav,
я думаю что для меня вопрос диагноза Фили и его лечения не на столько срочный, чтобы беспокоить Дашу. :) Я всего лишь "сочувствующий", подожду. Главное, чтобы врачи поскорее и точно определили диагноз. Добавлено (02 Июня 2012, 13:44)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
399 сообщений
Quote (Fotina) я думаю что для меня вопрос диагноза Фили и его лечения не на столько срочный, чтобы беспокоить Дашу. :) Я всего лишь "сочувствующий", подожду. Главное, чтобы врачи поскорее и точно определили диагноз. Я тоже оч. сочувствующий, но я ещё и ведущий темы о Филе на ПиКе, а так-же финотчёта по ней. Кроме этого, я буду делать рассылку постов по соц. сетям и мне в этом будет помогать человек из ЖЖ и ПиКа - alandinna. Возможно, я может что-то и задержусь с описанием на форумах, поэтому я дала Дашин телефон, что-бы можно было всё узнать из первых рук. Quote (Fotina) И конечно чтобы Оля поскорее выздоровела! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Свои " сочные" и хамские СМС-сы можешь слать своей маме. Мне они в третьем часу ночи не нужны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
399 сообщений
Переношу пост московского куратора Фили:
"Пишу с телефона-так что пока все кратко!!! Филя на грани жизни и смерти..у него почти отказали почки,огромные метастазы,подозрение на рак..."что то с печенью"-это гепатит...филя весь желтый,подушечки,рот,кожа-все...распираторная инфекция,что сейчас не самое страшное...с одной стороны ему нужно переливание крови,но во первых приживется только часть,в во вторых это погубит окончательно почку,а с одной он не жилец,просто не вытянет...узист сказал что он даже Если выживет,не факт что он проживет даже год... Сейчас Филя на капельниах и на грелках!температура оч низкая-33!!!весь холодный,хрипит... На это очень больно смотреть,я вся на нервах,сказала звонить мне в любое время по малейшим изменениям. Если Филенка доживет до понедельника,будем сдавать повторные анализы в другой лаборатории". |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Филю нужно было лечить ЗДЕСЬ с ПЕРВОГО дня. А не заниматься самолечением, назначенными бог весть кем. Филю вчера передавали зеленым... при чем тут рак? Обычное фауновское заболевание, которое лечили неправильно, дав осложение на печень и почки... Довести до зеленого состояния, три дня занимаясь поисками перевозки в Москву, леча всеми методами, не слушая никого, кроме себя. И веря в панацию- Москва. В Мосвку можно было везти. Но в первые дни. Тогда бы, имея ОТВЕТСТВЕННОГО ОДНОГО куратора, он бы уже поправлялся..
ОЧЕНЬ жалко кота, который мог бы выжить. Не нужно было тратить время на то, на что тратили. А нужно было его лечить. СРАЗУ. И не у самоучек. Полностью согласна с НастейУлиткой, Светой и Ириной. И очень жалею, что не хватило ума и рассудка передать кота улитке. Очень хочется, чтобы он ВЫЖИЛ...
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 02.06.2012, 16:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Победа
23509 сообщений
Quote (Наталья) . при чем тут рак? Меня больше интересует , обнаружили ли ТАМ у него асцит(жидкость в животе) на УЗИ или нет, и если обнаружили, то взяли ли ее на исследование стерильности или нет, как мне пояснила Марина Васильевна, что стерильность определяется посевом. И, дорогая моя, у кого же тогда стала бы лечить его Настя, у Ломоносова? Как я поняла, Сергей Михайлович не стал, Александра не стала, Гриша не взялся, даже не притронувшись к котику, а ведь он известный любитель именно кошек, у него даже голос меняется, сама слышала изменение, решила, что к коту обращается, обернулась и убедилась в своих подозрениях, и тут же его этим упрекнула, ведь я намного больше люблю собак. Думаю, что из сочувствия к Насте Ломоносов бы взялся, и простите меня, Улитка, вряд ли преуспел бы. Есть определенная черта невозврата, пожелтевший Филя ее , скорее всего, пересек. И я просто ненавижу все эти ваши вечные склоки из-за безнадежно больных животных, вы все поголовно просто лишены здравого смысла, ведь лучше потратить ваши накопления на других котов, которым несть числа в этом городе, шелудивым, голодным, бессистемно размножающимся, любой разумный ветеринар вам это скажет, а я со своей стороны всегда была ПРОТИВ лишних мучений любого живого существа. Не сказать, что мой Смит, или Нин, или Трэйси были хуже других и не любимы мной, но я себя ругаю за то, что ПОЗДНО решилась на усыпление, ваша эта глупая надежда меня преследовала, все думалось, что вот-вот еще попробую то, и наступит улучшение и -дура-мучила их зря. Есть химерная надежда, и нужно быть разумными и вовремя видеть это, и не мучить ни себя, ни животных. Вам всем я просто желаю мирного разрешения ваших споров, без ругательств, без нервов, без обвинений, без грубостей. Оставайтесь хотя бы вежливыми в любое время дня и ночи и успокойтесь! Вы не поможете Филе своими ссорами и подорвете СВОЕ душевное равновесие и здоровье. Давайте просто философски подойдем к тому, что Филя доехал до Москвы, не думаю, что Ариана находила его каждым утром в лучшем виде, чем нашли его московские эскулапы. Давайте подождем результатов анализов, диагноза и предложенного лечения, давайте просто понаблюдаем, справится ли с предложенным лечением организм Фили, подорванный еще ДО фауны и задолго до нее, ТАКИЕ изменения в почках не появляются за неделю. Мне жалко кота, жалко Олю и вас всех, кипящих и рвущих свои нервы, скорее всего, что с котом уже давно ничего не изменишь, а вы все пытаетесь поссориться друг с другом и изменить, и еще лягнуть при этом ни в чем не повинных ветеринаров! У-С-П-О-К-О-Й-Т-Е-С-Ь!!! Давайте подождем.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 02.06.2012, 21:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Л.И. Я- не УЗИ. И не ветерианрный врач. И не увлекаюсь самолечением. Таскаю всех к врачу. И лечу по назначению. Кот жил ЗДОРОВЫМ. После попадания на Фауну, ВСЕ почти заболевают. ЧЕМ- одному богу известно, как это называнется. Но осложения неизбежны. Поликистоз??? Был здоров. После Фауны- поликистоз... Так, может, что-то иное?
КТО СКАЗАЛ " НЕ ЖИЛЕЦ"?? КТО МОЖЕТ ЭТО ЗНАТЬ??? Про Марчелло тоже так говорили.. Тогда, если слушать тех, кто это сказал, нужно многих усыплять. А не страшно потом от мысли" а если бы он справился? и выжил? а я его убила...". Но я не о том. Я про то, что не хотите услышать : КОТОВ С ФАУНЫ НУЖНО СРАЗУ ЛЕЧИТЬ!!! И не зазорно посоветолваться с Полиной и девочками, которые их ПОСТОЯННО лечат. А не в последний момент их поднимать. А в Москву везти еще достаточно крепких или везти туда анализы. И не нужно никому ссориться: просто нужно научиться не заниматься самолечением.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 02.06.2012, 17:07
![]() ![]()
Минск, Победа
23509 сообщений
Наталья Александровна, ну вы как будто не читаете этой темы, 3 врача не оказали коту лечебных услуг, поэтому Маркузя и решила спросить заядлую кошатницу, которая их лечит, и которая с Маркузей не разговаривала, а разговаривал этот Омад, я его никогда не видела и не знаю эту личность. Пишу здесь, как автомат каждый раз, что на Дружной грамотный специалист и прекарсный узист Марина Васильевна, пишу здесь опять же, что Ирина с Гало грамотный врач, и вы думате я Оле этих имен не называла? Но ведь они принимают днем, а кота нужно было спасать на ночь глядя, так как до этого потратили 2 дня днем на ветврачей, которые его мук длить не захотели.
Опять-таки, здесь УЗИ показало поликистоз, в Москве опять показало неработающие почки из-за поликистоза с возможными метастазами. Это не одной недели дело, если его хозяева не замечали болезни кота, то это не означает, что он был здоров. Даже у людей, если говорить прямо и называть вещи своими именами, рак почки не ощущается и не выказывает себя очень долгое время, а когда выказывает, то оказывается поздно лечить. Малышева об этом пол-утра трубила в какой-то из своих "здоровожитьевых" передач! И совеетовала ЛЮДЯМ делать каждый год УЗИ внутренних органов!!! Хозяева вряд ли делали коту УЗИ внутренних органов каждый год , и кот КАЗАЛСЯ здоровым самим хозяевам, а не был таковым. И многие хозяева, которые не помешаны на своих животных, могут быть недостаточно внимательны к своим котам,собакм и морским свинкам и просто не замечать грозных признаков нездоровья. И простите меня , пожалуйста, но какие-то элементарные вещи типа больных ушей, текущих глазок или постуличных отравлений я буду лечить сама, нечего мне со всякой ерундой приставать к ветеринарам.
|
| |||