- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит (Кот из темы http://egida.by/forum/115-12455-8) |
Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот в ужасном и плачевном состоянии. У него отказывают ПОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() кот болен энтеритом. ОН находится на даче без людей. ![]() Очень актуальна передержка для него!!! Естественно, без других животных! Нужны медикаменты!!! Машина возить на капельницы!!! Фин. помощь!!! Есть шансы его вытащить из всего этого - для этого нужен КУРАТОР!!! фин. отчет : http://egida.by/forum/50-12550-1#540775
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 25.05.2012, 02:16
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ключи должны были взять. Взялись помогать девочки: Даша, Лена Ода. Поможет Любовь Ивановна и Ариана. Я тоже живу недалеко, помогу. Бедная Оля!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23690 сообщений
перелом костей таза после того, как на нее и ее машину наехал лихач. И я уверена, что она не смогла вовремя среагировать и отскочить, так как после 2-х ночей без сна ее реакции были заторможенными. Плачет, что Филю никто в Москву не повезет.
Добавлено (30 Мая 2012, 01:07) Quote (Markuzya) гемобартенеллез
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (limeva2003) жупел этого форума заразилась, ??? кто есть "жупел" Блин, да что ж это ... бедная Оля... как она?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (angelina_by) ... Девочки, миленькие, дайте мне пожалуйста номер телефона того, кто в курсе подробностей - что с моей Олей... Или давайте свяжемся через скайп, или мейл-агент Мой Скайп: sergi.kirpa Мейл-агент: tortilla3@mail.ru В какой Оля больнице? Я найду контакты больницы и дозвонюсь врачам. Добавлено (30 Мая 2012, 04:13) --------------------------------------------- Quote (limeva2003) Плачет, что Филю никто в Москву не повезет. Я не знаю сможет ли кто-то ещё Филю в Москву свозить, но на ПиКе уже договорено с врачами на черверг, в районе 12 часов дня. Деньги уже собирают на его лечение в Мосвке... Думаю Оля была-бы очень благодарна тому, кто смог-бы свозить Филю в Мосвкву. Девочки с ПиКа и ночлег предложили, на пару дней, пока выяснится - что с Филей и каковы будут прогнозы. Деньги не догору мы с Олей возместим. Сейчас у Оли есть деньги на дорогу в Москву, но коль случилась такая беда, они ей самой будут очень нужны... Если кто-то может заменить Олю в вопросе с Филей, пожалуйста вот телефон девушки, которая взялась помогать Оле в Москве: +7 915 334 05 01 Даша Созвонитесь с ней, договоритесь. Очень прошу помогите Филе! Оля так хочет - что-бы его спасли!...
Сообщение отредактировала: Astrav - Среда, 30.05.2012, 05:14
|
![]()
Филю ждут в стационаре. Я предложила Оле остановиться у меня, на пару дней, пока Филе не будет поставлен диагноз. Подтверждаю свое приглашение. Если, кто решит везти кота, жду. До воскресенья я точно еще буду дома. Оле здоровья, пусть бытрее выздоравливает.
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Astrav) Я не знаю сможет ли кто-то ещё Филю в Москву свозить СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, который отвезет Филю в Москву. Отвезти его можно только на машине, к сожалению. Завтра у него прием в 13.00. jam208, спасибо Вам огромное! Как с Ваи можо связаться помимо форума?
+375296729986
![]() ![]()
399 сообщений
Дозвонилась Оле в больницу. Говорили не долго, у неё телефон разряжается. Пока не было обхода врача, поэтому Оля сама ещё точно не знает - как надолго она застряла в больнице. Вставать ей нельзя (сидеть тоже), можно лежать и только на спине...
Что будет с Филей нужно принимать решение форуму. Если никто не может сделать то, что собиралась Оля, то Филю действительно лучше не мучить и усыпить... Так мне сказала сама Оля... Добавлено (30 Мая 2012, 10:23) --------------------------------------------- Quote (angelina_by) Как с Вами можо связаться помимо форума? Мой Скайп - sergi.kirpa Мейл-агент - tortilla3@mail.ru Мой VK: http://vk.com/id81796440, ОКи: http://odnoklassniki.ru/astrav Мой емейл: tortilla3@gmail.com Мои телефоны: дом: +1718 266 60 10 моб: +1347 731 37 80
Сообщение отредактировала: Astrav - Среда, 30.05.2012, 11:56
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Astrav) Что будет с Филей нужно принимать решение форуму. Если никто не может сделать то, что собиралась Оля, то Филю действительно лучше не мучить и усыпить... Так мне сказала сама Оля... Сегодня ищем человека,если не находим...то Вы,конечно, правы ![]() ![]() ![]()
+375296729986
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне больше месяца советовали усыпить Марчелло после Фауны. Он лежал трупом и пластом. ВЫЖИЛ. Прочьтите тему. Усыпить- легче всего, когда устал бороться. А внутренние рессурсы кота и его желание вам неизвестно.
Понимаю, что не возьму его на себя. Но, если беру, то иду ДО КОНЦА.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.05.2012, 12:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
399 сообщений
Quote (Наталья) Понимаю, что не возьму его на себя. Но, если беру, то иду ДО КОНЦА. Наталья Александровна! Может посоветуете, причём в срочном порядке, кто ещё в Эгиде, или среди её почитателей может заменить Олю, которая и хотела идти до конца - сегодня в ночь собиралась везти его в Москву (с капельницами, со всеми необходимыми средствами) и там уже всё договорено, даже деньги на его пребывание там собирать начали, и где ночевать - нашлось. Неужели нет таких людей... Неужели у Филечки уже нет шанса и надежды на жизнь....................... Оля так хотела ему помочь.... Она не виновата, что её сбила эта проклятая машина и она теперь прикована к больничной койке, ещё не известно на сколько (перелом бедра и колена)!................... |
![]() ![]()
399 сообщений
Quote (Наталья) Astrav, , думаю, нужно попросить Проскудина или Сниткову. Если Вас не затруднит могли-бы Вы пояснить мне - кто это и дать их контакты. Я-то не знаю никого.... А ещё лучше, если-бы Вы (будучи самым уважаемым в Эгиде человеком) поговорили с ними на тему спасения Фили (котика, который пострадал вместе со своими друзьями - 2-мя собаками, только ему пришлось ещё хуже, чем им). |
![]() ![]()
Минск, Победа
23690 сообщений
Наталья Александровна, мне кажется, что у вас была такая симпатичная девушка вроде ОЛЯ, которая часто ездила в Москву, мы с вами с ней втретились на Каховской, когда пытались разобраться с мужчиной, насобиравшем собак в грузовик. Может, она могла бы довезти Филю до Москвы? И вы , и я понимаем, что Сниткова, которая никогда этого кота не видела и имеет на руках кошачий лазарет, как всегда, никого никуда не повезет, я не вижу повода злиться на Филю из-за того, что на свете существует Сниткова. Филе можно попробовать помочь, не могли ли вы позвонить и спросить у вашей Оли, а вдруг ей завтра нужно в Москву самой, и она могла бы захватить Филю с собой, чтобы передать Даше. Кто знает, бывают же в жизни и хорошие совпадения. Маркузю страшно жалко, лежит вся поломанная со сташной болью один на один и еще из-за Фили и всех своих подобранцев переживает. Ариане тже достается поверх головы с очередным кошачьим домиком, и своих животных дома не одно и не два.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 30.05.2012, 13:45
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||