- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит (Кот из темы http://egida.by/forum/115-12455-8) |
Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот в ужасном и плачевном состоянии. У него отказывают ПОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() кот болен энтеритом. ОН находится на даче без людей. ![]() Очень актуальна передержка для него!!! Естественно, без других животных! Нужны медикаменты!!! Машина возить на капельницы!!! Фин. помощь!!! Есть шансы его вытащить из всего этого - для этого нужен КУРАТОР!!! фин. отчет : http://egida.by/forum/50-12550-1#540775
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 25.05.2012, 02:16
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Извините за долгое "выпадение" из связи!..
Вот я опять тут. Первым делом выкладываю заключение, которое сделал по моей просьбе, по имеющимся лечебным и диагностическим документам, кандидат ветеринарных наук, практикующий врач из подмосковья. Судя по ока признаков вирусной инфекции нет, но стоит проверить животное с помощью тестов на вирусный перитонит, иммунодефицит и лейкемию (при почечной недостаточности нужно гормонов поделать а при инфекции нельзя поэтому надо определиться). По последней биохимии панкреатит, гепатит, почечная недостаточность. Не понял, почему запретили глюкозу в биохимии она на нуле надо делать. В принципе лечение по делу. Единственное определиться с происхождением болезней, если вирусняк определить какой и целесообразность лечения. Прогноз делается на основании повторных биохимических исследований и определения таким образом эффективности терапевтических мероприятий. Как резерв можно попробовать перитонеальный катетер поставить.
Сообщение отредактировала: Astrav - Четверг, 31.05.2012, 02:52
|
![]() Quote (улитка) Здесь вроде писали что кто-то из врачей предполагал гемабартеннелез Немного не так. По моей просьбе, человек, мнению которого я доверяю почитала тему Фили и исходя из описания состояния и симптомов, она сказала, что в подобной ситуации, она бы сдала анализы на лейкоз и гемабартеннелез. Минские врачи этого не предполагали, но исходя из темы, все, что они предполагали, так это летальный исход через 3 дня. К счастью их диагноз не подтвердился. ![]() |
![]() ![]()
399 сообщений
Quote (angelina_by) Вопрос....Можно ли перенести прием?? Думаю удастся договориться о переносе приёма, случай-же крайне неординарный., да ещё из такой дали... . Добавлено (30 Мая 2012, 23:27) Quote (Ariana) а сопли у него от чего, если вируса нет??? Доктор делал заключение по тем сканам анализов и пр., которое есть здесь в теме. Он не делал обследование Фили сам. Врач - в подмосковье. Надо понимать, что для того, что-бы точно определить - что с Фидей, его нужно обсдедовать заново. А сопли могут быть по множеству причин. Моя Масяня бывает сопливит на цветы (аллергия у ребёнка). |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не справится- уйдет сам. НЕ УСЫПЛЯЙТЕ.
Я вот думаю: когда мне было 27 лет, я попала в аварию, у меня вылетело 2 диска и поломался позвоночник. Я не ходила. ЭТО В 27 лет! Меня прооперировали. Неудачно. До операции были дикие боли. После операции - отказали ноги : сначала -правая, потом- левая нога. ВОСЕМЬ месяцев я не имела в ногах чувствительности. Все это время мой муж говорил мне: справимся, пойдешь.., а , если не не встанешь, то, ТАКАЯ ЕРУНДА, есть коляски... и все 8 меясцев был рядом( ушел с работы). К чему я? Так вот если бы я была котом, и у меня не было рядом любящего человека, меня ДАВНО бы усыпили с формулировкой" чтобы не мучалась". Но от мучений избавили бы СЕБЯ. НЕ УСЫПЛЯЙТЕ!!!!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
399 сообщений
Quote (Fotina) Справку взять на здорового, в поезде у них ни разу не проверяли, только спрашивали наличие. В Москву вообще поездом проще. Согласна с Вами! И на ПиКе девочки советуют сделать так-же. Это, в данной ситуации, видимо наилучший вариант. Осталось только найти - кто сможет его на поезде отвести... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я пока потяну его столько, сколько надо, но ему нужно адекватное обследование и лечение, а не километровые назначения подпольных "целителей".
ну не верю!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕНсл будет ОДИН опекун и рядом не будет Чумака-Омонда- любителя и Кашпировского-бастеУмалишенного ........................ то выживет.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (angelina_by) сколько времени он еще протянет??? как думаете??? никак не думаю. Кошки непредсказуемы. Никогда не знаешь возможностей организма. Всегда тянем до последнего в надежде на чудо.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
399 сообщений
Вот ссылка, может она чем-то поможет Филе:
http://ладавет.рф/veterinarnye-stati/lechenie-opn-hpn.htm Я очень мало что там понимаю. Добавлено (31 Мая 2012, 01:50) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Astrav) Если в Минске нет нормальных ветов можно сгонять в Гомель. Но предварительно узнать наличие там хорошего врача. Не уловила, простите, что такого есть в Гомеле?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Astrav) КАПАТЬ НАДО ВНУТРИВЕННО!!! И 200 мл. в течении часов 3 кто это будет делать? У меня нет столько свободного времени. Я ночью столько сплю.
- Ты откуда?
![]() ![]()
Минск, Победа
23717 сообщений
Quote (Ariana) ему нужно адекватное обследование и лечение Quote (Наталья) все 8 меясцев был рядом( ушел с работы) Quote (jam208) летальный исход через 3 дня. К счастью их диагноз не подтвердился
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НАрод, с кем связаться??? Что делать? Где взять денег? В контакте 2 человека откликнулись на мою просьбу!!!
"Nika Sivenkova Не усыпляйте, в субботу точно могу отвезти на поезде и ещё попробую отпросится на пятницу, что бы его отвезти." "Сергей Ковган если проезд оплачивается могу отвезти в москву ... выделю время и есть специальная переноска... могу выехать хоть ближайшим поездом!" И вконтакте предложили 3 человека по 100 тыс!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23717 сообщений
Quote (jam208) В Минске есть клиники со стационарным пребыванием, где можно было бы оставить кона на капельницах, на 3 часа? В Минске нет стационара, когда-то Александра думала что-то в этом духе сделать для собак-2-3 вольерчика прямо в здании рядом с ее ветполиклиникой, в одном из них мы даже передерживали покойного метиса бультерьера, однако, можно работать в одном ветеринарном учреждении и в подсобном помещении поставить ему капельницу и дальше работать, время от времени навещая, это то, на что я надеюсь для него с завтрашнего дня. Добавлено (31 Мая 2012, 12:38) --------------------------------------------- Quote (angelina_by) НАрод, с кем связаться???
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 31.05.2012, 13:39
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (limeva2003) можно работать в одном ветеринарном учреждении и в подсобном помещении поставить ему капельницу и дальше работать, время от времени навещая, это то, на что я надеюсь для него с завтрашнего дня.
- Ты откуда?
| |||