- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит (Кот из темы http://egida.by/forum/115-12455-8) |
Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот в ужасном и плачевном состоянии. У него отказывают ПОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() кот болен энтеритом. ОН находится на даче без людей. ![]() Очень актуальна передержка для него!!! Естественно, без других животных! Нужны медикаменты!!! Машина возить на капельницы!!! Фин. помощь!!! Есть шансы его вытащить из всего этого - для этого нужен КУРАТОР!!! фин. отчет : http://egida.by/forum/50-12550-1#540775
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 25.05.2012, 02:16
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23719 сообщений
Quote (Ariana) Я не потяну лечение этого кота, простите. Добавлено (30 Мая 2012, 13:13) Quote (Ariana) видела....
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Филю очень жалко. Я давно написала, что очень переживаю за этого кота,потому, что так же " тащила" Марчелло.
Оля, Л.И., давно не имеет машины. И никуда не ездит. Добавлено (30 Мая 2012, 13:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23719 сообщений
мне тоже очень странно, что суперкот не взялся за благородное дело спасения Фили, тем более, что от Маркузи я слышала имя Чипы как раз в связи с Филей. Раз ваша Оля не может, то, может быть, вы смогли бы сами позвонить Полине Чипе по поводу Фили, я просто после истории с Кукусей не совсем способна ей прямо звонить
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Наталья) А усыпить с формулировкой" чтоб не мучался"..... это говорят люди тогда, когда устают сами. Такую формулировку озвучили минские веты. С чем Оля (Маркузя) категорически не согласилась. И сегодня вечером, если-бы не авария, Она с Филей уехала-бы в Москву. Я не знаю кого можно просить - что-бы вместо Оли (Маркузи) отвезли Филю в Москву... . (Причём с собой нужно взять препараты для капельницы и в дороге останавливаться, что-бы он не умер от обезвоживания. Оля мне рассказывала - что капельницы она ему ставит часто, потому - что вливается, то в скорости и выливается (выписивается) Вот я и обратилась, в том числе и к Вам Наталья Александровна - помогите найти Оле замену. Я-же никого не знаю, тем более лично... . Вы-же знаете практически всех. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Astrav, , простите. Но я не смогу этого сделать. На сайте по 10 минут оказиями.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
limeva2003,
я могу попробывать поговорить с Полиной, я с ней общалась зимой, и у меня остались ее контакты. Что ей сказать?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Еще наверное Наташа-Ариана может поговорить с Полиной
вдруг случится оказия я сейчас позвонить не могу - я на обучении, разговаривать неудобно
![]() ![]()
Минск, Победа
23719 сообщений
Quote (Fotina) Что ей сказать?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 30.05.2012, 18:37
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
По вопросу отношений Оли со Снитковой. Если это тот человек, про которого я подумала (а я быстро забываю все фамилии), то вот показатель отношения Оли к этому человеку:
Quote (Jeannie) Девочки, как Бастет попадает в квартиру??? Оля этого не хочет! Ключи только у Арианы и Ани? Надо сказать Ане, чтобы НЕ ПУСКАЛА их. Что Оля просила не пускать.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 30.05.2012, 18:46
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Говорила с Полиной
Она поспрашивает, едет ли кто в Москву, но не обещает - последнее время как-то проблемы с этим. Ее совет и мнение: везьти кота поездом. Они возили много раз, это реально если есть человек, который повезет. Тем более что есть где остановиться. Справку взять на здорового, в поезде у них ни разу не проверяли, только спрашивали наличие. В Москву вообще поездом проще. В Москве у кота есть шансы. У нас - такого не делают. На себя они взять не могу - у них такой же перегруз, как и у нас. Может быть в связи с такой бедой с Олей, как-то можно договориться, чтобы место за Филей придержали.
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В новинках есть похожий кот - он здоров.... Может быть взять справку на него???
Вопрос....Можно ли перенести прием??
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
вернулась от кота. Состояние его мне категорически не нравится. Не знаю, каким он был раньше, но ни сегодня утром, ни вечером я не увидела ничего оптимистичного. Естественно, хоть я и буяню, что не могу им заниматься, я не брошу его умирать, но я могу уделить ему максимум 15-20 минут утром и не больше часа вечером, и все это в ущерб своему сну. Я безумно вымоталась. Пожалуйста, снимите с меня этот груз, на мне и так СЛИШКОМ много!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (улитка) Кот получает антибиотики тетрациклиового ряда? нет. Quote (улитка) Я могу забрать котика к себе на время лечения. Послезавтра. это было бы здорово!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||