Герда, все будет хорошо!!!
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ МОТИВ.......

Малышку Герду волонтеры обнаружили в тяжелом состоянии возле ветеринарной клиники... Как она справлялась без глаз (глаза полностью были склеены гноем..) никто не знает. Но собака передвигалась с закрытыми глазами. И все время " крутилась" возле одного места. Это позволяет предположить, что ее специально сюда привезли. Возможно, думали, что раз больница для зверей рядом, то и можно с легким сердцем ее там оставить. ..
Герду волонтеры забрали, отвели на прием к врачу, назначили лечение и разместили в приюте " Эгиды".
Здесь она будет проходить лечение . Пока так.
Герда- чудная молодая ( месяцев 8-10) собака, среднего роста, окраса: черный с подпалом и с ушами ослика или кролика, или летучей мыши... В общем, с локаторами... Что делает ее необыкновенной! Необычной! И собакой РЕДКОЙ породы!
Герда веселая. Послушная. Отлично ходит на поводке. Приучена к выгулу.
После лечения будет стерилизована.
Не обижает котов и других собак.
Искали Счастье? Вот оно- ГЕРДА!!!

8 029 630 79 33, Наталья Александровна,
+37544 518 09 98, Ирина

SOS!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ДЕНЬГАМИ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ!!!
Сегодня у маленькой Гердочки, ласкового и нежного ребенка подтвердился страшный диагноз-чума плотоядная (в простонародье чумка)((( Если говорить вкратце-шанс на выздоровление ЕСТЬ! НО, при условии, что лечение нужно начинать НЕМЕДЛЕННО! Некоторые из назначенных лекарств мягко скажем не из дешевых! Помогите кто чем может! Для Гердочки вовремя начатое лечение=жизнь, промедление=смерть(((((

Список необходимых лекарств:
1.ЦЕФТРИАКСОН 0,5-нужно 14 штук
2. ЛИДОКАИН 2мл-нужно 14 штук
3. РЕАФЕРОН 500000МЕ-10 ампул
4. ГЕНФЕРОН СВЕЧИ 500000МЕ-10 свечей(созвонились после приема-доназначил)
5. РИБАВЕРИН 0,2-30 капсул
6. СМЕКТА-при диарее(сколько не угадаешь)
7. АСС порошок 200мг- 6 пакетиков

И конечно ЛЮБАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!
ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!
8044 5180998 Ирина 8029 5020102 Елена

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.08.2012, 14:08
Мы должны сделать этот мир лучше!
Toda_t
.
301.  
301
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Я не спец. в собаках, а вот косточки такие специальные, в зоомагазинах продаются для собак, не помогают когда зубки чешутся? Или они на один укус?))
буду в РБ только в январе
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
302.
302
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Toda_t, , были и такие косточки. Но коврики она с большим удовольствием " точит". Косточки НЕ ТРОНУТЫ. yes Одну съел Мусс. Герда не притронулась.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
303.  
303
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Toda_t)
Я не спец. в собаках, а вот косточки такие специальные, в зоомагазинах продаются для собак, не помогают когда зубки чешутся? Или они на один укус?))

От косточек мы отказываемся с тех пор, как попробовали салямку girl_haha

Но салямка как раз-это на 1 укус...
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
304.  
304
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Summer_night, носок это еще ерунда) провода ест. если совсем нечего точить-грызет диван shok сейчас казнила митины трусы и приступила к полотенцу.
ночью с воем пробралась в нашу комнату и с разбегу плюхнулась на кровать. так и спали втроем.
линяет дико.
начала гавкать на шумы за дверью, охранница smile
с митей играют в мячик вместе. оба боятся друг друга и орут как резаные lol
вчера съела сет суши. выпила соус. я оставила на 2 мин на столе-не думала что она заинтересуется. вылизала подчистую.
такие новости)
305.  
305
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Машуня, вы не могли бы мне сообщить, что у нее слышно с глазиком, с температурой и с выделениями из носа. Как вам кажется, их стало больше или меньше? Дают ли Герде антигистаминные препараты? Я рада, что она весело играется с ребенком, но лучше ей вести жизнь поспокойнее, любительнице поспать в чужой кровати, куда нужно врываться с воем!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Toda_t
.
306.  
306
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Какая она lol lol lol
буду в РБ только в январе
307.  
307
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
limeva2003, мы капаем все назначенные препараты, но мне не с чем сравнить состояние глазика-я не видела что было раньше. выделений с носа не замечено. температуру не меряла-нет термометра сейчас blush антигистаминные насколько знаю нет.
она дурашливая, очень активная, на улице носится как сумасшедшая) дома тоже. даже не представляю что бы заставило ее вести себя поспокойнее smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
308.
308
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , с носом у нее еще у меня стало все в порядке. Гноился только БОЛЬНОй глаз. Температура уже у меня последнюю неделю ыла нормальная. Ломоносов ее контролирует. Все понимают, что ТРИ НЕДЕЛИ- не срок для чумки. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 03.09.2012, 22:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
309.  
309
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Предлагают лекарства для глазок:
могу помочь лекарствами для леченияя глаз. Есть корнегель, тобрекс.
http://vk.com/wall-2356436_93972
вот эта девушка http://vk.com/id8540314
НАДО???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
310.  
310
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Какая же Герда умничка!!! Настоящее сокровище!!! Рядом с ней просто не возможно не улыбаться!!! yes
Вчера не смогла прийти к Геруше, но зато сегодня порадовалась-когда увидела, что больной глазик ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
Почти нет больше выпуклости, всё заживает!
Энергии у Геруни просто неописуемое количество!))) Носится, прыгает, заваливается на спину, устраивает обнимашки! girl_haha В общем с виду-здоровый активный ребенок. Правда с погрызами всего подряд пока вопрос не решен(((

Сегодня завезла и протаргол. При мне чихнула трижды-причем 2 раза из за капель в нос, а один из за того, что обнюхала меня с ног до головы girl_haha

Мельгаммы и аскорбинки еще на 3 дня.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ФЛОКСАЛ-скоро закончится!

Кстати, у меня серьезная проблема с зубом-болит не переставая! Завтра на операцию по удалению-лечению.(((Не помогают ни 12 выпитых таблеток кеторола в сутки, ни полоскания... А вот ГЕРДА ПОМОГЛА!))) Даже странно! На улице вылизала мне больную щеку, прям причмокивая))))) И только уезжая я заметила, что зуб НЕ БОЛИТ, СОВСЕМ!
Вот такое чудо!!! Спасибо малышке!!! yes
Сообщение отредактировала: Summer_night - Понедельник, 03.09.2012, 22:58

Для связи +375445180998
Gala50
.
311.  
311
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Лечебная собака!!! mosking Еще в очередь стоять будут на лечение!!! yes
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
312.  
312
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Gala50)
Лечебная собака!!! mosking Еще в очередь стоять будут на лечение!!! yes

Оставим этот бонус хозяевам! wink

Для связи +375445180998
313.  
313
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Horsewoman)
могу помочь лекарствами для леченияя глаз. Есть корнегель, тобрекс.

Саммер, нужно забрать эти леки для Герды, они могут пригодиться или ей, либо кому-то другому из Окошка или с форума.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
314.  
314
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (limeva2003)
Саммер, нужно забрать эти леки для Герды, они могут пригодиться или ей, либо кому-то другому из Окошка или с форума.

Герде они не нужны. Корнегель есть, но его не используем, капель достаточно. Нужны СОЛКОСЕРИЛ и ФЛОКСАЛ.

Да и физически их пока забрать не могу-буквально через час иду на операцию по удалению проблемного зуба-какая буду после неизвестно(((( Может быть кому-то они нужнее и есть возможность забрать?
Сообщение отредактировала: Summer_night - Вторник, 04.09.2012, 16:59

Для связи +375445180998
315.  
315
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
У нас все гуд. Колем, капаем, все выполняем. Температура хорошая. Глазик и правда значительно лучше.
Сегодня засунула лапу в приоткрытый стеклопакет- у меня душа в пятки ушла как она визжала shok Сама достала через минуту дерганий-все в порядке, уфф.
Стала давать(или давала?) лапу smile Хорошая девочка, умница girl_haha
316.  
316
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Summer_night)
Правда с погрызами всего подряд пока вопрос не решен(((

Если масел и вываренное в бульоне березовое полено уже пробовали, - попробуйти усушенное копыто (продается в вакууме, запах - ТРЫНДЕЦ! Но собу не оторвать girl_haha )
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
317.
317
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля- копыто- ДОРОГО!! корзинки, коврики, шнуры и прочая домашняя утварь- бесплатно... yes
318.  
318
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
Если масел и вываренное в бульоне березовое полено уже пробовали,

отправлю мужа в поисках полена сегодня girl_haha сама бы пошла, но с моей хомячей щекой сейчас предпочитаю передвигаться исключительно по квартире blush

Для связи +375445180998
319.  
319
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Summer_night, копыто только не ко мне!!! если и правда вонючее) у меня и так амбре то еще. с туалетом большой косяк. уже с сил выбилась-что где хочет, то там и делает.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
SOS!!! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СО ВТОРНИКА!!!

У кого есть возможность сделать перепост в контакт и т.д., помогите пожалуйста!!!
Я после операции в неадеквате sad

Добавлено (06 Сентября 2012, 21:05)
---------------------------------------------
Что-то тишина у нас по передержке sad sad sad
Помогите нам!!!!!!!

Добавлено (07 Сентября 2012, 01:48)
---------------------------------------------
Поднимаю... Блин, если с передержкой так никто т не откликнется нам просто некуда будет пойти(((((

Для связи +375445180998
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0