- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Герда, все будет хорошо!!! (sml[love]Верь нам!!) |
Герда, все будет хорошо!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ МОТИВ.......
Малышку Герду волонтеры обнаружили в тяжелом состоянии возле ветеринарной клиники... Как она справлялась без глаз (глаза полностью были склеены гноем..) никто не знает. Но собака передвигалась с закрытыми глазами. И все время " крутилась" возле одного места. Это позволяет предположить, что ее специально сюда привезли. Возможно, думали, что раз больница для зверей рядом, то и можно с легким сердцем ее там оставить. .. Герду волонтеры забрали, отвели на прием к врачу, назначили лечение и разместили в приюте " Эгиды". Здесь она будет проходить лечение . Пока так. Герда- чудная молодая ( месяцев 8-10) собака, среднего роста, окраса: черный с подпалом и с ушами ослика или кролика, или летучей мыши... В общем, с локаторами... Что делает ее необыкновенной! Необычной! И собакой РЕДКОЙ породы! Герда веселая. Послушная. Отлично ходит на поводке. Приучена к выгулу. После лечения будет стерилизована. Не обижает котов и других собак. Искали Счастье? Вот оно- ГЕРДА!!! 8 029 630 79 33, Наталья Александровна, +37544 518 09 98, Ирина SOS!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ДЕНЬГАМИ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ!!! Сегодня у маленькой Гердочки, ласкового и нежного ребенка подтвердился страшный диагноз-чума плотоядная (в простонародье чумка)((( Если говорить вкратце-шанс на выздоровление ЕСТЬ! НО, при условии, что лечение нужно начинать НЕМЕДЛЕННО! Некоторые из назначенных лекарств мягко скажем не из дешевых! Помогите кто чем может! Для Гердочки вовремя начатое лечение=жизнь, промедление=смерть((((( Список необходимых лекарств: 1.ЦЕФТРИАКСОН 0,5-нужно 14 штук 2. ЛИДОКАИН 2мл-нужно 14 штук 3. РЕАФЕРОН 500000МЕ-10 ампул 4. ГЕНФЕРОН СВЕЧИ 500000МЕ-10 свечей(созвонились после приема-доназначил) 5. РИБАВЕРИН 0,2-30 капсул 6. СМЕКТА-при диарее(сколько не угадаешь) 7. АСС порошок 200мг- 6 пакетиков И конечно ЛЮБАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! 8044 5180998 Ирина 8029 5020102 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.08.2012, 14:08
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Toda_t, , были и такие косточки. Но коврики она с большим удовольствием " точит". Косточки НЕ ТРОНУТЫ. Одну съел Мусс. Герда не притронулась.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Toda_t) Я не спец. в собаках, а вот косточки такие специальные, в зоомагазинах продаются для собак, не помогают когда зубки чешутся? Или они на один укус?)) От косточек мы отказываемся с тех пор, как попробовали салямку Но салямка как раз-это на 1 укус...
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Summer_night, носок это еще ерунда) провода ест. если совсем нечего точить-грызет диван сейчас казнила митины трусы и приступила к полотенцу.
ночью с воем пробралась в нашу комнату и с разбегу плюхнулась на кровать. так и спали втроем. линяет дико. начала гавкать на шумы за дверью, охранница с митей играют в мячик вместе. оба боятся друг друга и орут как резаные вчера съела сет суши. выпила соус. я оставила на 2 мин на столе-не думала что она заинтересуется. вылизала подчистую. такие новости) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Машуня, вы не могли бы мне сообщить, что у нее слышно с глазиком, с температурой и с выделениями из носа. Как вам кажется, их стало больше или меньше? Дают ли Герде антигистаминные препараты? Я рада, что она весело играется с ребенком, но лучше ей вести жизнь поспокойнее, любительнице поспать в чужой кровати, куда нужно врываться с воем!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
limeva2003, мы капаем все назначенные препараты, но мне не с чем сравнить состояние глазика-я не видела что было раньше. выделений с носа не замечено. температуру не меряла-нет термометра сейчас антигистаминные насколько знаю нет.
она дурашливая, очень активная, на улице носится как сумасшедшая) дома тоже. даже не представляю что бы заставило ее вести себя поспокойнее |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , с носом у нее еще у меня стало все в порядке. Гноился только БОЛЬНОй глаз. Температура уже у меня последнюю неделю ыла нормальная. Ломоносов ее контролирует. Все понимают, что ТРИ НЕДЕЛИ- не срок для чумки.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 03.09.2012, 22:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Предлагают лекарства для глазок:
могу помочь лекарствами для леченияя глаз. Есть корнегель, тобрекс. http://vk.com/wall-2356436_93972 вот эта девушка http://vk.com/id8540314 НАДО??? |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Какая же Герда умничка!!! Настоящее сокровище!!! Рядом с ней просто не возможно не улыбаться!!!
Вчера не смогла прийти к Геруше, но зато сегодня порадовалась-когда увидела, что больной глазик ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!! Почти нет больше выпуклости, всё заживает! Энергии у Геруни просто неописуемое количество!))) Носится, прыгает, заваливается на спину, устраивает обнимашки! В общем с виду-здоровый активный ребенок. Правда с погрызами всего подряд пока вопрос не решен((( Сегодня завезла и протаргол. При мне чихнула трижды-причем 2 раза из за капель в нос, а один из за того, что обнюхала меня с ног до головы Мельгаммы и аскорбинки еще на 3 дня. ОЧЕНЬ НУЖЕН ФЛОКСАЛ-скоро закончится! Кстати, у меня серьезная проблема с зубом-болит не переставая! Завтра на операцию по удалению-лечению.(((Не помогают ни 12 выпитых таблеток кеторола в сутки, ни полоскания... А вот ГЕРДА ПОМОГЛА!))) Даже странно! На улице вылизала мне больную щеку, прям причмокивая))))) И только уезжая я заметила, что зуб НЕ БОЛИТ, СОВСЕМ! Вот такое чудо!!! Спасибо малышке!!!
Сообщение отредактировала: Summer_night - Понедельник, 03.09.2012, 22:58
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Gala50) Лечебная собака!!! mosking Еще в очередь стоять будут на лечение!!! yes Оставим этот бонус хозяевам!
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Horsewoman) могу помочь лекарствами для леченияя глаз. Есть корнегель, тобрекс. Саммер, нужно забрать эти леки для Герды, они могут пригодиться или ей, либо кому-то другому из Окошка или с форума.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (limeva2003) Саммер, нужно забрать эти леки для Герды, они могут пригодиться или ей, либо кому-то другому из Окошка или с форума. Герде они не нужны. Корнегель есть, но его не используем, капель достаточно. Нужны СОЛКОСЕРИЛ и ФЛОКСАЛ. Да и физически их пока забрать не могу-буквально через час иду на операцию по удалению проблемного зуба-какая буду после неизвестно(((( Может быть кому-то они нужнее и есть возможность забрать?
Сообщение отредактировала: Summer_night - Вторник, 04.09.2012, 16:59
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
У нас все гуд. Колем, капаем, все выполняем. Температура хорошая. Глазик и правда значительно лучше.
Сегодня засунула лапу в приоткрытый стеклопакет- у меня душа в пятки ушла как она визжала Сама достала через минуту дерганий-все в порядке, уфф. Стала давать(или давала?) лапу Хорошая девочка, умница |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Summer_night) Правда с погрызами всего подряд пока вопрос не решен((( Если масел и вываренное в бульоне березовое полено уже пробовали, - попробуйти усушенное копыто (продается в вакууме, запах - ТРЫНДЕЦ! Но собу не оторвать )
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля- копыто- ДОРОГО!! корзинки, коврики, шнуры и прочая домашняя утварь- бесплатно...
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) Если масел и вываренное в бульоне березовое полено уже пробовали, отправлю мужа в поисках полена сегодня сама бы пошла, но с моей хомячей щекой сейчас предпочитаю передвигаться исключительно по квартире
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
SOS!!! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СО ВТОРНИКА!!!
У кого есть возможность сделать перепост в контакт и т.д., помогите пожалуйста!!! Я после операции в неадеквате Добавлено (06 Сентября 2012, 21:05) Добавлено (07 Сентября 2012, 01:48)
| |||