- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Герда, все будет хорошо!!! (sml[love]Верь нам!!) |
Герда, все будет хорошо!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ МОТИВ.......
Малышку Герду волонтеры обнаружили в тяжелом состоянии возле ветеринарной клиники... Как она справлялась без глаз (глаза полностью были склеены гноем..) никто не знает. Но собака передвигалась с закрытыми глазами. И все время " крутилась" возле одного места. Это позволяет предположить, что ее специально сюда привезли. Возможно, думали, что раз больница для зверей рядом, то и можно с легким сердцем ее там оставить. .. Герду волонтеры забрали, отвели на прием к врачу, назначили лечение и разместили в приюте " Эгиды". Здесь она будет проходить лечение . Пока так. Герда- чудная молодая ( месяцев 8-10) собака, среднего роста, окраса: черный с подпалом и с ушами ослика или кролика, или летучей мыши... В общем, с локаторами... Что делает ее необыкновенной! Необычной! И собакой РЕДКОЙ породы! Герда веселая. Послушная. Отлично ходит на поводке. Приучена к выгулу. После лечения будет стерилизована. Не обижает котов и других собак. Искали Счастье? Вот оно- ГЕРДА!!! 8 029 630 79 33, Наталья Александровна, +37544 518 09 98, Ирина SOS!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ДЕНЬГАМИ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ!!! Сегодня у маленькой Гердочки, ласкового и нежного ребенка подтвердился страшный диагноз-чума плотоядная (в простонародье чумка)((( Если говорить вкратце-шанс на выздоровление ЕСТЬ! НО, при условии, что лечение нужно начинать НЕМЕДЛЕННО! Некоторые из назначенных лекарств мягко скажем не из дешевых! Помогите кто чем может! Для Гердочки вовремя начатое лечение=жизнь, промедление=смерть((((( Список необходимых лекарств: 1.ЦЕФТРИАКСОН 0,5-нужно 14 штук 2. ЛИДОКАИН 2мл-нужно 14 штук 3. РЕАФЕРОН 500000МЕ-10 ампул 4. ГЕНФЕРОН СВЕЧИ 500000МЕ-10 свечей(созвонились после приема-доназначил) 5. РИБАВЕРИН 0,2-30 капсул 6. СМЕКТА-при диарее(сколько не угадаешь) 7. АСС порошок 200мг- 6 пакетиков И конечно ЛЮБАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! 8044 5180998 Ирина 8029 5020102 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.08.2012, 14:08
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Девочки, я уже раньше писала в другой темке - очень хорошо для погрызушек
применить отрезанную и завязанную узлами штанину от старых джинсов. Очень долгоиграющая штука.Может, попробуете для Гердочки острозубой?
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира. Я планировала снять сюжет для поиска хозяина Дюку. Но , КАЖЕТСЯ, уже нашла для него хозяина. Если все получится, то мы снимем с Дюком " Счастливую историю ", а для поиска хозяина снимем Герду. Но ее нужно будет доставить на Автозавод на место съемок Дюка. Пока не знаю точно, когда. Если в принципе- ДА, то сообщу и договорюсь на вторую съемку.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 13.09.2012, 22:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья) Ира. Я планировала снять сюжет для поиска хозяина Дюку. Но , КАЖЕТСЯ, уже нашла для него хозяина. Если все получится, то мы снимем с Дюком " Счастливую историю ", а бдля поиска хозяина снимем Герду. Но ее нужно будет доставить на Автозавод на место съемок Дюка. Пока не знаю точно, когда. Если в принципе- ДА, то сообщу и договорюсь на вторую съемку. Конечно ДА! С доставкой разберемся! Кстати о последних новостях! На новой передержке Гердочка ведет себя просто ОБРАЗЦОВО!!! Не гадит дома ВООБЩЕ! Ничего НЕ ГРЫЗЕТ, точнее грызет, но, как не удивительно-КОСТИ И КАНАТИК! Знает свое место! Гуляет рядышком, если в лошицком парке-то рано утром даже без поводка! Сделал ей адресник(пока не доехала до гравировки на адресник Натальи, но поскольку имею отношение к рукотворчеству, сделала ей пока модный металический винтажный адресник Девушка может держать Гердочку до вторника! В среду уезжает до воскресенья, НО в понедельник может взять ее обратно! Так что нам ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА на ПАРУ ДНЕЙ! Наталья, сегодня решила еще и поменять замок в подстилке Мусса, так что думаю к завтра уже можно возвращать Вам практически новую, усовершенствованную подстилку! Добавлено (14 Сентября 2012, 03:56) Добавлено (15 Сентября 2012, 16:06) Добавлено (16 Сентября 2012, 00:21) Добавлено (16 Сентября 2012, 00:26) Добавлено (16 Сентября 2012, 03:29)
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боже мой... Я склоняюсь, что это- НЕРВНАЯ ФОРМА. В первую очередь потому, что Герда- ПОДРОСТОК. Их ТЯЖЕЛО лечить...
Ира. Сейчас в Минске дочка моей подруги, которая в Анголе долгие годы лечит больных от спида. Поговорю с ней. Может, она какие-то лечения подскажет. Это ведь тоже страшный вирус...
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 16.09.2012, 17:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , Ире нужно искать тему " команда автопомощи" и прозванивать. Сегодня все или за городомили на выходных. Нужно искать не пассивно, а активно.
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Наталья, Спасибо большое за помощь! Бью во все колокола! Очень волнуюсь за нашу девочку!!!
Ксюша, Уже не актуально, Слава Богу! Машину нашли! На данный момент ситуация следующая. На 20.00 у нас назначен прием у доктора Саса в Колодищах. Говорят он специализируется именно на нервной форме. Будем собирать как можно больше советов и назначений, что бы найти НАИЛУЧШУЮ и РАБОТАЮЩУЮ схему лечения! Вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ о результатах поездки! По прежнему актуальна МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, не только на лекарства, но и на оплату приема врачей и прочих расходов! Схемы лечения буду выкладывать! Пожелайте нам удачи и помолитесь за нас! Мы не сдадимся!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ желают Герде поправиться!!
А лечение в принципе идет БЕЗ перерыва с САМОГО начвла? Чумку за 3-4 недели еще ни кто не вылечил... Нужно бороться даже тогда, когда КАЖЕТСя, что все позади. Чумка- опасная, с рецидивами, часто скрытая.......
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Без перерыва!
Схема постоянно меняется, что-то убирают, что-то добавляют... Но лечение не прекращалось ни разу!!! Лечим ее с 12 августа и по сей день! И будем лечить дальше! Я уже ни за что не брошу нашу Герушу-будем идти до победы! Добавлено (16 Сентября 2012, 16:46) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! Девушка Яна, у которой Гердочка на передержке в среду уезжает на несколько дней в другой город и нам снова некуда деться!!! По приезду опять ВОЗЬМЕТ ее к себе. Нам ОЧЕНЬ нужно найти уголок всего на несколько дней!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!
Сообщение отредактировала: Summer_night - Воскресенье, 16.09.2012, 17:46
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Саммер, Я вам последний раз предлагаю взять для Герды Вобэнзим, лекарство дорогущее, сроки нормальные, ну почему не попробовать добавить все эти энзимы для облегчения состояния бедной Герды?! Спросите у Саса, у меня есть нейропротектор Танакан, для Герды хватит точно.
ВОБЭНЗИМ Профилактика следующих состояний: срыв адаптации и акклиматизации, постстрессорные нарушения; нарушения микроциркуляции, сосудистые катастрофы; развитие вирусных инфекций и их осложнений; развитие спаечной болезни и келоидного рубца в послеоперационном периоде; побочные эффекты заместительной гормональной терапии; дисбиотические нарушения при антибактериальной терапии. У вас подоходит и по микроциркуляции(читайте про чумку и ее деятельность в головном мозге), и по развитию вирусных болезней и их осложнений(понятно), и по дисбактериозу после антибиотиков
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , думаю, нужно писать КОНКРЕТНО: с такого-то по такое-то..
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
limeva2003, ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОШУ!
На данный момент колим эмоксипин, даем рибаверин и преднизадон, обрабатываем хлоргексидином дерматит. Глаза-тобром+солкосерил+флоксал. Нос-проторгол. Пока это вся схема. Но думаю сегодня она притерпит изменения... Добавлено (16 Сентября 2012, 17:33) --------------------------------------------- Quote (Наталья) Summer_night, , думаю, нужно писать КОНКРЕТНО: с такого-то по такое-то.. Девушка уезжает утром в среду 19-го, т.е Герду нужно забрать во вторник 18-го. Приезжает обратно в воскресенье 23-го
Сообщение отредактировала: Summer_night - Воскресенье, 16.09.2012, 18:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вам нужна передержка не на несколько дней, а на неделю. Так и нужно написать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 16.09.2012, 18:36
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья) Вам нужна передержка не на несколько дней, а на неделю. Так и нужно написать. yes Ну не совсем неделя в воскресенье она уже поедет обратно. Т.е полных получается 4,5 дня
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ШЕСТЬ дней, а полные они окажутся или нет- покажет время. Ведь человек с поезда не поедет сразу за собакой.
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Эмоксипин воздействет нга стенки кровеносных сосудов, чтобы они не разрушались из-за действий вируса, это хорошо для любого органа, и кстати для ее глаза тоже очень хорошо, преднизолон нужно будет отменять постепенно, так как это гормональный перпарат, лучше было давать метил-преднизолон(медрол), но его нужно покупать только импортный типа итальянский, немецкий, украинский не работает, рабиверин понятно. ВОБЭНЗИМ применятется при комплексной терапии "дерматология — атопический дерматит, угревая болезнь, зудящие дерматозы;педиатрия — атопический дерматит, инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей,неврология — рассеянный склероз, хронические нарушения мозгового кровообращения, офтальмология — увеит, иридоциклит, гемофтальм, диабетическая ретинопатия, глаукома, офтальмохирургия, профилактика осложнений после операций;гастроэнтерология — хронические воспалительные заболевания ЖКТ, гепатит, дисбиоз; " Попрошу вас распечатать эту ссылку http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Вобэнзим/#Описание и просто дать Сергею Николаевичу почитать, особенно ему многое должен сказать энзимный состав лекарства
панкреатин 345 прот. Евр.Фарм. — ЕД папаин 90 F.I.P — ЕД рутозида тригидрат 50 мг бромелаин 225 F.I.P — ЕД трипсин 360 F.I.P — ЕД липаза 34 F.I.P — ЕД амилаза 50 F.I.P — ЕД химотрипсин" Танакан-гингко билоба, "Препарат улучшает снабжение мозга кислородом и глюкозой. Нормализует тонус артерий и вен, улучшает микроциркуляцию. Способствует улучшению кровотока, препятствует агрегации эритроцитов. Оказывает тормозящее влияние на фактор активации тромбоцитов. Улучшает метаболические процессы, оказывает антигипоксическое действие на ткани. Препятствует образованию свободных радикалов и перекисному окислению липидов клеточных мембран. Воздействует на высвобождение, обратный захват и катаболизм нейромедиаторов (норадреналина, ацетилхолина, допамина, серотонина) и на их способность к связыванию с мембранными рецепторами. Не стоит применять при приеме некоторых цефалоспаринов, антидепрессантов, транквилизаторов, метронидазола, тинидазола.гризеофульвина, гентамицина, возможна гипертермия. Добавлено (16 Сентября 2012, 17:54) Quote (Наталья) Ведь человек с поезда не поедет сразу за собакой. Смотря какой человек, Ода и с поезда поехала бы, и с самолета, и с подводной лодки. Са дэпан(ca depend)-как говорят ваши любимые французы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я, лично, Л.И. хотела бы чтобы Ода имела отдых и телом и головой, а не " летела сразу с поезда за собакой", если собака не на улице, а на передержке. Ответственность- хорошо, но перегибы- череваты... Примеров на то много...
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Приехали от Саса Сергея Николаевича...
Схема лечения КАРДИНАЛЬНО поменялась. Очень устала, перенервничала, нет сил писать сегодня... Спасибо большое Марине ffake за сопровождение и поддержку? а так же за то, что поделилась лекарствами! Спасибо огромное Александру и Оле, которые уже не в первый раз помогают нам машиной и руками! Спасибо Татьяне за материальную помощь, без нее не докупились бы необходимые лекарства! Спасибо Наталье Ariana за воротник и лекарство! Спасибо Яночке и Егору за то, что приютили у себя Гердочку, за ласку и заботу, за то, что не побоялись учиться делать уколы и исправно осуществляют лечение!!! Спасибо всем за помощь! Морально и физически я просто истощена, без вас бы я не справилась! Добавлено (17 Сентября 2012, 05:24)
Сообщение отредактировала: Summer_night - Понедельник, 17.09.2012, 04:09
| |||