- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Герда, все будет хорошо!!! (sml[love]Верь нам!!) |
Герда, все будет хорошо!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ МОТИВ.......
Малышку Герду волонтеры обнаружили в тяжелом состоянии возле ветеринарной клиники... Как она справлялась без глаз (глаза полностью были склеены гноем..) никто не знает. Но собака передвигалась с закрытыми глазами. И все время " крутилась" возле одного места. Это позволяет предположить, что ее специально сюда привезли. Возможно, думали, что раз больница для зверей рядом, то и можно с легким сердцем ее там оставить. .. Герду волонтеры забрали, отвели на прием к врачу, назначили лечение и разместили в приюте " Эгиды". Здесь она будет проходить лечение . Пока так. Герда- чудная молодая ( месяцев 8-10) собака, среднего роста, окраса: черный с подпалом и с ушами ослика или кролика, или летучей мыши... В общем, с локаторами... Что делает ее необыкновенной! Необычной! И собакой РЕДКОЙ породы! Герда веселая. Послушная. Отлично ходит на поводке. Приучена к выгулу. После лечения будет стерилизована. Не обижает котов и других собак. Искали Счастье? Вот оно- ГЕРДА!!! 8 029 630 79 33, Наталья Александровна, +37544 518 09 98, Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SOS!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ДЕНЬГАМИ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ!!! Сегодня у маленькой Гердочки, ласкового и нежного ребенка подтвердился страшный диагноз-чума плотоядная (в простонародье чумка)((( Если говорить вкратце-шанс на выздоровление ЕСТЬ! НО, при условии, что лечение нужно начинать НЕМЕДЛЕННО! Некоторые из назначенных лекарств мягко скажем не из дешевых! Помогите кто чем может! Для Гердочки вовремя начатое лечение=жизнь, промедление=смерть((((( Список необходимых лекарств: 1.ЦЕФТРИАКСОН 0,5-нужно 14 штук 2. ЛИДОКАИН 2мл-нужно 14 штук 3. РЕАФЕРОН 500000МЕ-10 ампул 4. ГЕНФЕРОН СВЕЧИ 500000МЕ-10 свечей(созвонились после приема-доназначил) 5. РИБАВЕРИН 0,2-30 капсул 6. СМЕКТА-при диарее(сколько не угадаешь) 7. АСС порошок 200мг- 6 пакетиков И конечно ЛЮБАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! 8044 5180998 Ирина 8029 5020102 Елена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.08.2012, 14:08
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Девочки, я уже раньше писала в другой темке - очень хорошо для погрызушек
применить отрезанную и завязанную узлами штанину от старых джинсов. Очень долгоиграющая штука.Может, попробуете для Гердочки острозубой? ![]()
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира. Я планировала снять сюжет для поиска хозяина Дюку. Но , КАЖЕТСЯ, уже нашла для него хозяина. Если все получится, то мы снимем с Дюком " Счастливую историю ", а для поиска хозяина снимем Герду. Но ее нужно будет доставить на Автозавод на место съемок Дюка. Пока не знаю точно, когда. Если в принципе- ДА, то сообщу и договорюсь на вторую съемку.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 13.09.2012, 22:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья) Ира. Я планировала снять сюжет для поиска хозяина Дюку. Но , КАЖЕТСЯ, уже нашла для него хозяина. Если все получится, то мы снимем с Дюком " Счастливую историю ", а бдля поиска хозяина снимем Герду. Но ее нужно будет доставить на Автозавод на место съемок Дюка. Пока не знаю точно, когда. Если в принципе- ДА, то сообщу и договорюсь на вторую съемку. Конечно ДА! ![]() Кстати о последних новостях! На новой передержке Гердочка ведет себя просто ОБРАЗЦОВО!!! Не гадит дома ВООБЩЕ! Ничего НЕ ГРЫЗЕТ, точнее грызет, но, как не удивительно-КОСТИ И КАНАТИК! ![]() Знает свое место! Гуляет рядышком, если в лошицком парке-то рано утром даже без поводка! Сделал ей адресник(пока не доехала до гравировки на адресник Натальи, но поскольку имею отношение к рукотворчеству, сделала ей пока модный металический винтажный адресник ![]() Девушка может держать Гердочку до вторника! В среду уезжает до воскресенья, НО в понедельник может взять ее обратно! Так что нам ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА на ПАРУ ДНЕЙ! Наталья, сегодня решила еще и поменять замок в подстилке Мусса, так что думаю к завтра уже можно возвращать Вам практически новую, усовершенствованную подстилку! ![]() Добавлено (14 Сентября 2012, 03:56) Добавлено (15 Сентября 2012, 16:06) Добавлено (16 Сентября 2012, 00:21) Добавлено (16 Сентября 2012, 00:26) Добавлено (16 Сентября 2012, 03:29)
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боже мой...
![]() ![]() Ира. Сейчас в Минске дочка моей подруги, которая в Анголе долгие годы лечит больных от спида. Поговорю с ней. Может, она какие-то лечения подскажет. Это ведь тоже страшный вирус... ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 16.09.2012, 17:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , Ире нужно искать тему " команда автопомощи" и прозванивать. Сегодня все или за городомили на выходных. Нужно искать не пассивно, а активно.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Наталья, Спасибо большое за помощь! Бью во все колокола! Очень волнуюсь за нашу девочку!!!
Ксюша, Уже не актуально, Слава Богу! Машину нашли! ![]() На данный момент ситуация следующая. На 20.00 у нас назначен прием у доктора Саса в Колодищах. Говорят он специализируется именно на нервной форме. Будем собирать как можно больше советов и назначений, что бы найти НАИЛУЧШУЮ и РАБОТАЮЩУЮ схему лечения! Вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ о результатах поездки! По прежнему актуальна МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, не только на лекарства, но и на оплату приема врачей и прочих расходов! Схемы лечения буду выкладывать! Пожелайте нам удачи и помолитесь за нас! Мы не сдадимся!
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ желают Герде поправиться!!
![]() А лечение в принципе идет БЕЗ перерыва с САМОГО начвла? Чумку за 3-4 недели еще ни кто не вылечил... ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Без перерыва!
![]() Схема постоянно меняется, что-то убирают, что-то добавляют... Но лечение не прекращалось ни разу!!! Лечим ее с 12 августа и по сей день! И будем лечить дальше! Я уже ни за что не брошу нашу Герушу-будем идти до победы! ![]() Добавлено (16 Сентября 2012, 16:46) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! Девушка Яна, у которой Гердочка на передержке в среду уезжает на несколько дней в другой город и нам снова некуда деться!!! ![]() По приезду опять ВОЗЬМЕТ ее к себе. Нам ОЧЕНЬ нужно найти уголок всего на несколько дней!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!
Сообщение отредактировала: Summer_night - Воскресенье, 16.09.2012, 17:46
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Саммер, Я вам последний раз предлагаю взять для Герды Вобэнзим, лекарство дорогущее, сроки нормальные, ну почему не попробовать добавить все эти энзимы для облегчения состояния бедной Герды?! Спросите у Саса, у меня есть нейропротектор Танакан, для Герды хватит точно.
ВОБЭНЗИМ Профилактика следующих состояний: срыв адаптации и акклиматизации, постстрессорные нарушения; нарушения микроциркуляции, сосудистые катастрофы; развитие вирусных инфекций и их осложнений; развитие спаечной болезни и келоидного рубца в послеоперационном периоде; побочные эффекты заместительной гормональной терапии; дисбиотические нарушения при антибактериальной терапии. У вас подоходит и по микроциркуляции(читайте про чумку и ее деятельность в головном мозге), и по развитию вирусных болезней и их осложнений(понятно), и по дисбактериозу после антибиотиков
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , думаю, нужно писать КОНКРЕТНО: с такого-то по такое-то..
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
limeva2003, ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОШУ!
![]() На данный момент колим эмоксипин, даем рибаверин и преднизадон, обрабатываем хлоргексидином дерматит. Глаза-тобром+солкосерил+флоксал. Нос-проторгол. Пока это вся схема. Но думаю сегодня она притерпит изменения... Добавлено (16 Сентября 2012, 17:33) --------------------------------------------- Quote (Наталья) Summer_night, , думаю, нужно писать КОНКРЕТНО: с такого-то по такое-то.. Девушка уезжает утром в среду 19-го, т.е Герду нужно забрать во вторник 18-го. Приезжает обратно в воскресенье 23-го
Сообщение отредактировала: Summer_night - Воскресенье, 16.09.2012, 18:40
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вам нужна передержка не на несколько дней, а на неделю. Так и нужно написать.
![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 16.09.2012, 18:36
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья) Вам нужна передержка не на несколько дней, а на неделю. Так и нужно написать. yes Ну не совсем неделя ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ШЕСТЬ дней, а полные они окажутся или нет- покажет время. Ведь человек с поезда не поедет сразу за собакой.
![]()
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Эмоксипин воздействет нга стенки кровеносных сосудов, чтобы они не разрушались из-за действий вируса, это хорошо для любого органа, и кстати для ее глаза тоже очень хорошо, преднизолон нужно будет отменять постепенно, так как это гормональный перпарат, лучше было давать метил-преднизолон(медрол), но его нужно покупать только импортный типа итальянский, немецкий, украинский не работает, рабиверин понятно. ВОБЭНЗИМ применятется при комплексной терапии "дерматология — атопический дерматит, угревая болезнь, зудящие дерматозы;педиатрия — атопический дерматит, инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей,неврология — рассеянный склероз, хронические нарушения мозгового кровообращения, офтальмология — увеит, иридоциклит, гемофтальм, диабетическая ретинопатия, глаукома, офтальмохирургия, профилактика осложнений после операций;гастроэнтерология — хронические воспалительные заболевания ЖКТ, гепатит, дисбиоз; " Попрошу вас распечатать эту ссылку http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Вобэнзим/#Описание и просто дать Сергею Николаевичу почитать, особенно ему многое должен сказать энзимный состав лекарства
панкреатин 345 прот. Евр.Фарм. — ЕД папаин 90 F.I.P — ЕД рутозида тригидрат 50 мг бромелаин 225 F.I.P — ЕД трипсин 360 F.I.P — ЕД липаза 34 F.I.P — ЕД амилаза 50 F.I.P — ЕД химотрипсин" Танакан-гингко билоба, "Препарат улучшает снабжение мозга кислородом и глюкозой. Нормализует тонус артерий и вен, улучшает микроциркуляцию. Способствует улучшению кровотока, препятствует агрегации эритроцитов. Оказывает тормозящее влияние на фактор активации тромбоцитов. Улучшает метаболические процессы, оказывает антигипоксическое действие на ткани. Препятствует образованию свободных радикалов и перекисному окислению липидов клеточных мембран. Воздействует на высвобождение, обратный захват и катаболизм нейромедиаторов (норадреналина, ацетилхолина, допамина, серотонина) и на их способность к связыванию с мембранными рецепторами. Не стоит применять при приеме некоторых цефалоспаринов, антидепрессантов, транквилизаторов, метронидазола, тинидазола.гризеофульвина, гентамицина, возможна гипертермия. Добавлено (16 Сентября 2012, 17:54) Quote (Наталья) Ведь человек с поезда не поедет сразу за собакой. Смотря какой человек, Ода и с поезда поехала бы, и с самолета, и с подводной лодки. Са дэпан(ca depend)-как говорят ваши любимые французы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я, лично, Л.И. хотела бы чтобы Ода имела отдых и телом и головой, а не " летела сразу с поезда за собакой", если собака не на улице, а на передержке. Ответственность- хорошо, но перегибы- череваты... Примеров на то много...
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Приехали от Саса Сергея Николаевича...
Схема лечения КАРДИНАЛЬНО поменялась. Очень устала, перенервничала, нет сил писать сегодня... Спасибо большое Марине ffake за сопровождение и поддержку? а так же за то, что поделилась лекарствами! Спасибо огромное Александру и Оле, которые уже не в первый раз помогают нам машиной и руками! Спасибо Татьяне за материальную помощь, без нее не докупились бы необходимые лекарства! Спасибо Наталье Ariana за воротник и лекарство! Спасибо Яночке и Егору за то, что приютили у себя Гердочку, за ласку и заботу, за то, что не побоялись учиться делать уколы и исправно осуществляют лечение!!! Спасибо всем за помощь! Морально и физически я просто истощена, без вас бы я не справилась! Добавлено (17 Сентября 2012, 05:24)
Сообщение отредактировала: Summer_night - Понедельник, 17.09.2012, 04:09
| |||