Герда, все будет хорошо!!!
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ МОТИВ.......

Малышку Герду волонтеры обнаружили в тяжелом состоянии возле ветеринарной клиники... Как она справлялась без глаз (глаза полностью были склеены гноем..) никто не знает. Но собака передвигалась с закрытыми глазами. И все время " крутилась" возле одного места. Это позволяет предположить, что ее специально сюда привезли. Возможно, думали, что раз больница для зверей рядом, то и можно с легким сердцем ее там оставить. ..
Герду волонтеры забрали, отвели на прием к врачу, назначили лечение и разместили в приюте " Эгиды".
Здесь она будет проходить лечение . Пока так.
Герда- чудная молодая ( месяцев 8-10) собака, среднего роста, окраса: черный с подпалом и с ушами ослика или кролика, или летучей мыши... В общем, с локаторами... Что делает ее необыкновенной! Необычной! И собакой РЕДКОЙ породы!
Герда веселая. Послушная. Отлично ходит на поводке. Приучена к выгулу.
После лечения будет стерилизована.
Не обижает котов и других собак.
Искали Счастье? Вот оно- ГЕРДА!!!

8 029 630 79 33, Наталья Александровна,
+37544 518 09 98, Ирина

SOS!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ДЕНЬГАМИ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ!!!
Сегодня у маленькой Гердочки, ласкового и нежного ребенка подтвердился страшный диагноз-чума плотоядная (в простонародье чумка)((( Если говорить вкратце-шанс на выздоровление ЕСТЬ! НО, при условии, что лечение нужно начинать НЕМЕДЛЕННО! Некоторые из назначенных лекарств мягко скажем не из дешевых! Помогите кто чем может! Для Гердочки вовремя начатое лечение=жизнь, промедление=смерть(((((

Список необходимых лекарств:
1.ЦЕФТРИАКСОН 0,5-нужно 14 штук
2. ЛИДОКАИН 2мл-нужно 14 штук
3. РЕАФЕРОН 500000МЕ-10 ампул
4. ГЕНФЕРОН СВЕЧИ 500000МЕ-10 свечей(созвонились после приема-доназначил)
5. РИБАВЕРИН 0,2-30 капсул
6. СМЕКТА-при диарее(сколько не угадаешь)
7. АСС порошок 200мг- 6 пакетиков

И конечно ЛЮБАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!
ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!
8044 5180998 Ирина 8029 5020102 Елена

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.08.2012, 14:08
Мы должны сделать этот мир лучше!
321.  
321
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Саммер , ищите со свободным застекленным балконом, пока ее не можете приучить к туалету на улице. На балконе стелить газеты и принести березовое полено.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
322.  
322
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (limeva2003)
Саммер , ищите со свободным застекленным балконом, пока ее не можете приучить к туалету на улице. На балконе стелить газеты и принести березовое полено.

Да в том то и дело, что передержки НЕТ НИКАКОЙ, а время идет sad
Боюсь, что выбирать не приходится, потому как не из чего sad
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
323.  
323
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
она приучена ходить в туалет на улице. но если ждать долго то может облажаться. а я могу выводить ее только когда мне удобно, у нас с ней разные графики.
Зачем на балкон. субъективно с линолеума/ламината убирать не сложнее. тем более повторюсь-это скорее моя заслуга что она не выдерживает. я совершенно не имею возможности выводить по надобности.
За погрызы гоняю 2-ю неделю- провода, диваны есть перестала. даю игрушки мягкие.
Так что не все так плохо. она вполне воспитанна smile

НО. до вт Геруша должна съехать от меня.
Она очень хорошая девочка, безумно ласковая и благодарная добрячка yes и очень быстро учится.
ах да. глазик значительно лучше выглядит. только затуманенный.язвочка почти прошла.
324.  
324
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Машуня, а офтальмолог Глеб Борисович(?) смотрел у Гердин глазик или все еще нет?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
325.
325
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , глаз смотрел врач. Еще когда она жила у меня. Лечение назначено( что-то оставлено из ранее назначенного, что-то добавлено).

Про Герду и туалет. Писает она дома только УТРОМ. Сколько жила у меня в течении дня- терпела. Могла написать от радости, когда я возвращалась домой.
Герда- отличная песа.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГЕРДЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ.
На балконе она не будет: мне кажется, будет выть и пытаться попасть в квартиру. Хотя, кто знает. Возможно, быстро привыкнет. У кого собаки привитые- не страшно. Мусс пережил с ней три недели САМЫЕ больные. И не заболел.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений

Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 08.09.2012, 16:34
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
327.  
327
.
Беларусь, Минск
588 сообщений

Уже выглядит как надо! yes

Нам то совсем немного места надо!!! girl_haha

Для связи +375445180998
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
328.
328
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , когда все съела собачье, лечь можно было только в Маргошину корзинку. Но и на нее она покушалась.. yes

Где сейчас Гердочка??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
329.  
329
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья)
Где сейчас Гердочка??

До вторника она у Маши... Потом не знаю((( В контакте раскидала, Ксюша в фейсбук добавила-ТИШИНА! Больше не знаю где писать! Волнуюсь очень. Во вторник Геруню забирать ТОЧНО, а забирать НЕКУДА! sad

Добавлено (09 Сентября 2012, 14:00)
---------------------------------------------
ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ГЕРДОЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! СБИЛАСЬ С НОГ В ПОИСКАХ-РЕЗУЛЬТАТА ПОКА НЕТ, А ВО ВТОРНИК ЕЕ НУЖНО КУДА-ТО ВЕЗТИ!!! sad sad sad

Добавлено (09 Сентября 2012, 19:20)
ПОДНИМАЮ

Для связи +375445180998
330.  
330
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Просто мрак, может, Мотя с Ирой смогут приютить хоть на время, ведь в ДСД половина собак, переболевшихз.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
331.
331
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , а рекламу на УСТРОЙСТВО даете?? Ведь ее УЖЕ можно пристраивать !!
332.  
332
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
мы ищем и постоянный и временный дом! тишина на всех фронтах! sad

Добавлено (10 Сентября 2012, 18:49)
НАШЛИ ГЕРДОЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКУ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЧЕТВЕРГА!!!

Ох, сердце разрывается, что приходится перевозить ее чуть ли не каждую неделю sad Не успевает она привыкнуть к одному "хозяину" и графику, как тут же другой...

Но пока выбора особого нет, радуемся, что хоть не на улицу...

Через пару часов поеду смотреть условия, а завтра переезд. yes

На данный момент ОЧЕНЬ актуальна помощь:

1. Машиной на завтра в районе обеда (13-15). Маршрут Малиновка-Лошица!

2. Кормом (сушка и консервы)

3. Лекарствами: Рибаверин 0,25. Флоксал мазь и солкосерил гель для глаз!

Для связи +375445180998
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
333.
333
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира. В Лошицу к кому??? shok
334.  
334
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья)
Ира. В Лошицу к кому??? shok

Я ее лично не знаю. Отозвалась в контакте. Ездила сегодня смотреть условия-больше переживаю, что бы Гердочка не внесла свои коррективы в дизайн girl_haha
Девушку зовут Яна. Была волонтером в Гомеле. Сейчас купила однокомнотную квартиру в Минске и предложила себя в качестве передержки до четверга...

Для связи +375445180998
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
335.
335
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , а почему на несколько дней?? Поговори. Попроси недели две.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья)
Summer_night, , а почему на несколько дней??

Она согласилась до СЛЕДУЮЩЕГО четверга. Это чуть больше недели. Потом она дня на 4 уезжает в Гомель...

Для связи +375445180998
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
337.
337
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , очень прошу передать мне чехол: подстилка без чехла приходит в негодное состояние. sad
338.  
338
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Наталья, постораюсь привезти к выходным yes

Для связи +375445180998
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
339.
339
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , зы неделю подстилки не будет. sad
340.  
340
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Наталья, я конечно постараюсь пораньше, но обещать не буду. Возможно получится на днях вечером.

Гердочка сегодня переехала на новую передержку. Яна-хорошая девушка, нам понравилась очень!
Кстати, Герде купили большую косточку-погрызушку(с узлами на концах), и она на нее с огромным аппетитом накинулась! Даже удивительно! smile Будем надеятся, что это поможет в по умерит ее пыл к погрызке всего подряд girl_haha

Для связи +375445180998
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0