- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Герда, все будет хорошо!!! (sml[love]Верь нам!!) |
Герда, все будет хорошо!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ МОТИВ.......
Малышку Герду волонтеры обнаружили в тяжелом состоянии возле ветеринарной клиники... Как она справлялась без глаз (глаза полностью были склеены гноем..) никто не знает. Но собака передвигалась с закрытыми глазами. И все время " крутилась" возле одного места. Это позволяет предположить, что ее специально сюда привезли. Возможно, думали, что раз больница для зверей рядом, то и можно с легким сердцем ее там оставить. .. Герду волонтеры забрали, отвели на прием к врачу, назначили лечение и разместили в приюте " Эгиды". Здесь она будет проходить лечение . Пока так. Герда- чудная молодая ( месяцев 8-10) собака, среднего роста, окраса: черный с подпалом и с ушами ослика или кролика, или летучей мыши... В общем, с локаторами... Что делает ее необыкновенной! Необычной! И собакой РЕДКОЙ породы! Герда веселая. Послушная. Отлично ходит на поводке. Приучена к выгулу. После лечения будет стерилизована. Не обижает котов и других собак. Искали Счастье? Вот оно- ГЕРДА!!! 8 029 630 79 33, Наталья Александровна, +37544 518 09 98, Ирина SOS!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ДЕНЬГАМИ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ!!! Сегодня у маленькой Гердочки, ласкового и нежного ребенка подтвердился страшный диагноз-чума плотоядная (в простонародье чумка)((( Если говорить вкратце-шанс на выздоровление ЕСТЬ! НО, при условии, что лечение нужно начинать НЕМЕДЛЕННО! Некоторые из назначенных лекарств мягко скажем не из дешевых! Помогите кто чем может! Для Гердочки вовремя начатое лечение=жизнь, промедление=смерть((((( Список необходимых лекарств: 1.ЦЕФТРИАКСОН 0,5-нужно 14 штук 2. ЛИДОКАИН 2мл-нужно 14 штук 3. РЕАФЕРОН 500000МЕ-10 ампул 4. ГЕНФЕРОН СВЕЧИ 500000МЕ-10 свечей(созвонились после приема-доназначил) 5. РИБАВЕРИН 0,2-30 капсул 6. СМЕКТА-при диарее(сколько не угадаешь) 7. АСС порошок 200мг- 6 пакетиков И конечно ЛЮБАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! 8044 5180998 Ирина 8029 5020102 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.08.2012, 14:08
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Саммер, для предохранения от внутреннего кровотечения нужно давать Омез (омепразол) и это нужно запомнить и вам самим, как только принимате диклофенак, ибупрофен, кетанов, кеторол, сразу же начианйте предохранять от внутренних кровотечений омезом или Альмагелем, омепразол предпочтительнее. Герде нужно вводить подкожно раствор Рингера или физраствор 3-4-раза в день по 2-3 шприца с 20мл, чтобы вымывать токсины из-за глистов и чтобы восполнять потери жидкости и ионов К( нужны для сердца). Кроме того раза 2ь в день Герде нужно вводить и по 20мл глюкозы для питания и поддержания работоспособности головного мозга.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Насчет обезболивания пару слов. У моей Пуди инсульт. Я боялась, что у нее болит головка, поэтому хотела давать ей анальгин. Но Александра Болматова категорически запретила из-за того, что в анальгетики сочетании с гормональными препаратами могут вызвать воспаление желудка и кровотечение.
Т.е. анальгин+ преднизолон давать нельзя. Может, сочетание кеторол+дексаметазон и вызвало у Герды рвоту?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 22.09.2012, 17:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Mori) Может, сочетание кеторол+дексаметазон и вызвало у Герды рвоту? Сас отменил кетотифен и Герду перестало рвать... Пока так. Завтра поедем на прием
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тошка,, деньги сегодня переданы Ире Summer_night, через Марину.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А кетотифен это от аллергии(я думаю, для лучшего отхождения мокроты), Мори. У меня, например, на новокаин стойкий рвотный рефлекс, он и цефалексин мои аллергены. Хорошо, что хоть рвать бедного щенка перестало, хоть сможет есть и сил набираться для борьбы со страшным недугом. Насколько лучше лечить чуму у взрослых собак, которым после 2 лет, процент выживаемости намного больший. Всегда очень жалко щенков, только жить начали-и такая беда!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 22.09.2012, 20:50
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Сегодня едем на прием к Сергею Николаевичу Сасу. Приедем-отпишусь о новостях
Добавлено (23 Сентября 2012, 22:59) Добавлено (23 Сентября 2012, 23:00)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, есть в домике Araton. Подойдет?
Добавлено (23 Сентября 2012, 23:03) Добавлено (23 Сентября 2012, 23:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира!" Так веждь НЕЛЬЗЯ мешать обычную еду и сухой корм. Кормите или тем, или тем. Что она лучше ест? То и выберете.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья) Ира!" Так веждь НЕЛЬЗЯ мешать обычную еду и сухой корм. Кормите или тем, или тем. Что она лучше ест? То и выберете. Я тоже так думала. Но Сас сказал кормить РАЗМОЧЕННОЙ сушкой И варенкой... Вот и думаю теперь...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , ВСЕ производители кормов пишут: 5% от сухого корма дневного рациона можно НАТУРАЛЬНОЙ еды. Иначе ведь сухой корм не усваивается. Смысла нет им кормить тогда.
У кого сейчас Герда?? Добавлено (24 Сентября 2012, 01:08)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Наталья, СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Или сама заеду, или кого-нибудь попрошу, как буду успевать
Думаю варенка рекомендована именно из-за проблем с пищеварением... Герду ведь все еще рвет((( Возможно это как вынужденная мера ПОКА... Герда сейчас у девушки Яны Вот она и Герунчик Она скоректировала планы, и не пришлось искать временную передержку на прошлой неделе, хотя на этой опять открыт вопрос о передержке на 2 дня...
Сообщение отредактировала: Summer_night - Понедельник, 24.09.2012, 02:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Яна!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за помощь Герде!! Ведь не каждый возьмет с чумкой. И часто есть желаение и возможность лечить, а место, где это делать- нет. И вот встает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??
:spasibo: :spasibo:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.09.2012, 01:23
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
SOS!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ЛЕКАРСТВО ДИФИНИН !!! Продается только по рецепту (не желтый, но форма №1)
МОЖЕТ У КОГО-ТО ОНО ЕСТЬ ИЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ-ОТЗОВИТЕСЬ!!!
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья) а от чего ЭТО лекарство? Это лекарство имеет ярко-выраженный седативный эффект. У Герды СЛИШКОМ много энеогии, ее НУЖНО поубавить, что бы процесс выздоровления шел как надо! Toda_t, пусть позвонит мне по тел. в подписи, или на мтс 7094422. Добавлено (25 Сентября 2012, 00:33) Добавлено (25 Сентября 2012, 16:41) Добавлено (25 Сентября 2012, 16:53) Добавлено (27 Сентября 2012, 13:45) Добавлено (28 Сентября 2012, 06:21) Quote у нас все хорошо..девочка замечательная..на подстилку не легла..вместе спим..она чудо.спокойной ночи. Quote спасибо вам) очень рада, что все хорошо! Звоните завтра и спокойной ночи!) Quote не за что..)это вам спасибо..только уснула..сразу бегала..не знала чем заняться..) такая малышка игривая..уже спит красотка. Так что всё Слава Богу хорошо! Кстати, удалось купить дифинин, по рецепту Татьяны и Галины (СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!)!!! Правда были кое какие трудности, но их преодоление-это уже совсем другая история... Завтра первая проба... Держим за Гердочку кулачки!
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Toda_t) Вот бы Греда дом уже нашла rolleyes Ой не говори! Добавлено (09 Октября 2012, 16:06)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , начинай ее рекламировать. Начинай со всех рубрик на нашем сайте!! Давай заявки!!
| |||