- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Герда, все будет хорошо!!! (sml[love]Верь нам!!) |
Герда, все будет хорошо!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ МОТИВ.......
Малышку Герду волонтеры обнаружили в тяжелом состоянии возле ветеринарной клиники... Как она справлялась без глаз (глаза полностью были склеены гноем..) никто не знает. Но собака передвигалась с закрытыми глазами. И все время " крутилась" возле одного места. Это позволяет предположить, что ее специально сюда привезли. Возможно, думали, что раз больница для зверей рядом, то и можно с легким сердцем ее там оставить. .. Герду волонтеры забрали, отвели на прием к врачу, назначили лечение и разместили в приюте " Эгиды". Здесь она будет проходить лечение . Пока так. Герда- чудная молодая ( месяцев 8-10) собака, среднего роста, окраса: черный с подпалом и с ушами ослика или кролика, или летучей мыши... В общем, с локаторами... Что делает ее необыкновенной! Необычной! И собакой РЕДКОЙ породы! Герда веселая. Послушная. Отлично ходит на поводке. Приучена к выгулу. После лечения будет стерилизована. Не обижает котов и других собак. Искали Счастье? Вот оно- ГЕРДА!!! 8 029 630 79 33, Наталья Александровна, +37544 518 09 98, Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SOS!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ДЕНЬГАМИ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ!!! Сегодня у маленькой Гердочки, ласкового и нежного ребенка подтвердился страшный диагноз-чума плотоядная (в простонародье чумка)((( Если говорить вкратце-шанс на выздоровление ЕСТЬ! НО, при условии, что лечение нужно начинать НЕМЕДЛЕННО! Некоторые из назначенных лекарств мягко скажем не из дешевых! Помогите кто чем может! Для Гердочки вовремя начатое лечение=жизнь, промедление=смерть((((( Список необходимых лекарств: 1.ЦЕФТРИАКСОН 0,5-нужно 14 штук 2. ЛИДОКАИН 2мл-нужно 14 штук 3. РЕАФЕРОН 500000МЕ-10 ампул 4. ГЕНФЕРОН СВЕЧИ 500000МЕ-10 свечей(созвонились после приема-доназначил) 5. РИБАВЕРИН 0,2-30 капсул 6. СМЕКТА-при диарее(сколько не угадаешь) 7. АСС порошок 200мг- 6 пакетиков И конечно ЛЮБАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! 8044 5180998 Ирина 8029 5020102 Елена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.08.2012, 14:08
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Саммер, для предохранения от внутреннего кровотечения нужно давать Омез (омепразол) и это нужно запомнить и вам самим, как только принимате диклофенак, ибупрофен, кетанов, кеторол, сразу же начианйте предохранять от внутренних кровотечений омезом или Альмагелем, омепразол предпочтительнее. Герде нужно вводить подкожно раствор Рингера или физраствор 3-4-раза в день по 2-3 шприца с 20мл, чтобы вымывать токсины из-за глистов и чтобы восполнять потери жидкости и ионов К( нужны для сердца). Кроме того раза 2ь в день Герде нужно вводить и по 20мл глюкозы для питания и поддержания работоспособности головного мозга.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Насчет обезболивания пару слов. У моей Пуди инсульт. Я боялась, что у нее болит головка, поэтому хотела давать ей анальгин. Но Александра Болматова категорически запретила из-за того, что в анальгетики сочетании с гормональными препаратами могут вызвать воспаление желудка и кровотечение.
Т.е. анальгин+ преднизолон давать нельзя. Может, сочетание кеторол+дексаметазон и вызвало у Герды рвоту?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 22.09.2012, 17:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Mori) Может, сочетание кеторол+дексаметазон и вызвало у Герды рвоту? Сас отменил кетотифен и Герду перестало рвать... Пока так. Завтра поедем на прием ![]()
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тошка,, деньги сегодня переданы Ире Summer_night, через Марину.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
А кетотифен это от аллергии(я думаю, для лучшего отхождения мокроты), Мори. У меня, например, на новокаин стойкий рвотный рефлекс, он и цефалексин мои аллергены. Хорошо, что хоть рвать бедного щенка перестало, хоть сможет есть и сил набираться для борьбы со страшным недугом. Насколько лучше лечить чуму у взрослых собак, которым после 2 лет, процент выживаемости намного больший. Всегда очень жалко щенков, только жить начали-и такая беда!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 22.09.2012, 20:50
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Сегодня едем на прием к Сергею Николаевичу Сасу. Приедем-отпишусь о новостях
![]() Добавлено (23 Сентября 2012, 22:59) Добавлено (23 Сентября 2012, 23:00)
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, есть в домике Araton. Подойдет?
Добавлено (23 Сентября 2012, 23:03) Добавлено (23 Сентября 2012, 23:04) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира!" Так веждь НЕЛЬЗЯ мешать обычную еду и сухой корм. Кормите или тем, или тем. Что она лучше ест? То и выберете.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья) Ира!" Так веждь НЕЛЬЗЯ мешать обычную еду и сухой корм. Кормите или тем, или тем. Что она лучше ест? То и выберете. Я тоже так думала. Но Сас сказал кормить РАЗМОЧЕННОЙ сушкой И варенкой... Вот и думаю теперь...
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , ВСЕ производители кормов пишут: 5% от сухого корма дневного рациона можно НАТУРАЛЬНОЙ еды. Иначе ведь сухой корм не усваивается. Смысла нет им кормить тогда.
У кого сейчас Герда?? Добавлено (24 Сентября 2012, 01:08)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Наталья, СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Или сама заеду, или кого-нибудь попрошу, как буду успевать
![]() Думаю варенка рекомендована именно из-за проблем с пищеварением... Герду ведь все еще рвет((( Возможно это как вынужденная мера ПОКА... Герда сейчас у девушки Яны ![]() ![]() ![]() Она скоректировала планы, и не пришлось искать временную передержку на прошлой неделе, хотя на этой опять открыт вопрос о передержке на 2 дня...
Сообщение отредактировала: Summer_night - Понедельник, 24.09.2012, 02:48
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Яна!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за помощь Герде!! Ведь не каждый возьмет с чумкой. И часто есть желаение и возможность лечить, а место, где это делать- нет. И вот встает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.09.2012, 01:23
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
SOS!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ЛЕКАРСТВО ДИФИНИН !!! Продается только по рецепту (не желтый, но форма №1)
МОЖЕТ У КОГО-ТО ОНО ЕСТЬ ИЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ-ОТЗОВИТЕСЬ!!!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Наталья) а от чего ЭТО лекарство? Это лекарство имеет ярко-выраженный седативный эффект. У Герды СЛИШКОМ много энеогии, ее НУЖНО поубавить, что бы процесс выздоровления шел как надо! Toda_t, пусть позвонит мне по тел. в подписи, или на мтс 7094422. ![]() Добавлено (25 Сентября 2012, 00:33) Добавлено (25 Сентября 2012, 16:41) Добавлено (25 Сентября 2012, 16:53) Добавлено (27 Сентября 2012, 13:45) Добавлено (28 Сентября 2012, 06:21) Quote у нас все хорошо..девочка замечательная..на подстилку не легла..вместе спим..она чудо.спокойной ночи. Quote спасибо вам) очень рада, что все хорошо! Звоните завтра и спокойной ночи!) Quote не за что..)это вам спасибо..только уснула..сразу бегала..не знала чем заняться..) такая малышка игривая..уже спит красотка. Так что всё Слава Богу хорошо! ![]() Кстати, удалось купить дифинин, по рецепту Татьяны и Галины (СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!)!!! ![]() Правда были кое какие трудности, но их преодоление-это уже совсем другая история... ![]() Завтра первая проба... Держим за Гердочку кулачки! ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (Toda_t) Вот бы Греда дом уже нашла rolleyes Ой не говори! ![]() Добавлено (09 Октября 2012, 16:06)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , начинай ее рекламировать. Начинай со всех рубрик на нашем сайте!! Давай заявки!!
| |||