SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
1121.  
1121
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (Rimini)
мы среди прочего витамины Б12 колем.

Да, Б 12 мы тоже 10 дней прокололи,
Quote (ЛАВАНДА)
препараты железа ему можно для поднятия гемоглобина

принимали тоже, теперь гемотаген с железом, а потом опять, после повтороной сдачи крови. Контроль крови через две-три недели
1122.  
1122
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Lubow)
доктор сказал, что анализы по сравнению с прошлыми улучшились на 2-3 порядка, так что Мишка молодец.

Мишка, молодец! С таким уходом он обязательно должен поправиться! smile
Lubow
.
Топикстартер
1123.  
1123
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Юля, ухода одного здесь мало! У Миши должно быть желание ЖИТЬ!!! Он старается, но он ведь умница, он понимает, что это ещё не его дом! Ему нужна СЕМЬЯ, ДОМ! Тогда и лечение , и воспитание шли бы параллельно!
1124.  
1124
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, а кто-нибудь занимается рекламой Мишки? Я зарегистрирована ВК, могла бы его рекламировать, просто никогда этого не делала.
Mori
.
1125.  
1125
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Lubow)
Он старается, но он ведь умница, он понимает, что это ещё не его дом!

Не понимают собаки таких тонкостей, так не могут думать, как человек. Мне всегда казалось, что собаки считают домом то место, где их любят и о них заботятся. И очень часто перевод в другое, даже самое хорошее, место для собак является стрессом ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1126.  
1126
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Mori, я с Вами полностью согласна. Просто Люба не сможет оставить Мишку у себя насовсем. Любочка, извините, что вмешиваюсь.
Найти Мишке дом в его состоянии будет очень сложно, так думаю. Но нужно пытаться...
Lubow
.
Топикстартер
1127.  
1127
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Юля, Вы все правильно говорите! Единственно, что могу сказать, пока Миша болен, пока он в таком сложном состоянии, он от меня никуда не уедет. Но ДОМИК ему нужен и рекламой, похоже, заниматься тоже уже надо! Идеальный вариант - обойтись без передержек. Я не знаю, как мне это сделать, но лучшее для Мишуты - от меня уехать сразу в новый дом. Наверно, вы посчитаете меня великим фантастом, но я на это надеюсь. У нас был профессиональный фотограф, мы сделали Мишеньке фото, так что рекламировать будет чем. Но, дождусь конца недели, пока выведу его из очередного кризисного состояния.

Добавлено (05 Декабря 2012, 12:07)
---------------------------------------------
Юля, за помощь в ВК будем благодарны, позже напишу текст выложу фото, но пока жду улучшения состояния!

Добавлено (05 Декабря 2012, 12:10)
Mori, то, что для Миши переезд на новое место будет стрессом я понимаю, поэтому и стараюсь держать и лечить его у себя, и строю идеальный план по нахождению ИДЕАЛЬНОЙ СЕМЬИ ДЛЯ НЕГО!

рок
.
1128.  
1128
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, а выложи новые Мишины фото.. пожааааалуйста... blush
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
1129.  
1129
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, вечером выложу:) С собой не брала!
1130.  
1130
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, сделаем рекламу Мише! Правильно, начинать можно уже сейчас. wink Как Мишка?
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 06.12.2012, 01:14
Lubow
.
Топикстартер
1131.  
1131
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Состояние его меняется каждый день - то бегает и кушает, то лежит и ничего не впихнуть. Закончили повторный курс эпобиокрина. Будем ждать. Вчера упал у меня на прогулке, причем с крыльца подъезда. Я на секунду отвернулась с соседкой поздороваться, а он стаял-шатался и, видимо, не удержал равновесия и упал. Думала, что инфаркт получу.
Не знаю, что делать с комбинезончиком. Пробую одевать на него жилеточку - он не дается. Хотя раньше и в маечке и свиторочке сидел, но тогда он фактически без сознания был. Пока не привыкнет - заказывать не буду, а то деньги потрачу, а Мишка не захочет носить. Но вот носочки ему точно надо будут:) Сегодня гуляли, а дворник посыпал дорожку у дома- подходит и говорит, что мойте собачке лапы, а то в соседнем доме он так посыпал и собака стала скулить и лапки поднимать. Оказывается, они сыпят не просто песок, а с какой то химией. А Мишаня не дает лапки даже вытирать - всякий раз с боем и плачем. Я уже думала приспособить плоскую мисочку и там ему просто лапки после прогулки обмывать, так как в ванную он не сможет - ни лапы не поднимет, ни запрыгнет(
Может, кто-нибудь ещё какой способ знает, чтоб минимально пса травмировать?
1132.  
1132
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Добрый день. Люба, я своим собаням лапки мою в пятилитровом тазике. Они стоят в коридоре и ждут, я наливаю в таз теплой воды, ставлю перед каждой, поднимаю по очереди каждую лапку, полощу в тазике и вытираю полотенцем. Никуша сначала очень боялась этой процедуры, я ее уговаривала, хвалила и давала вкусняшки. Да, это проблема - песок с реагентами на дорогах и тротуарах. Мои вчера тоже лапки поднимали и прихрамывали. Теперь ходим там, где не расчищено от снега.
Причиняю добро...
Mori
.
1133.  
1133
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
Люба, я своим собаням лапки мою в пятилитровом тазике. Они стоят в коридоре и ждут, я наливаю в таз теплой воды, ставлю перед каждой, поднимаю по очереди каждую лапку, полощу в тазике и вытираю полотенцем.

И я так мою.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
1134.  
1134
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Значит, завтра пойдем за тазиком:)

Добавлено (07 Декабря 2012, 00:29)
[IMG]http://i069.radikal.ru/1212/4b/9cd21d5d2e6ft URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1212/5c/4b4a3d1a4541.jpg.html]
URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1212/24/818a1752d845.jpg.html][/URL]
URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1212/1d/905626012bb7.jpg.html][/URL]

Буду выкладывать новые Мишанины фото - мне нравится номер 6 и 7! Надо выбрать лучшие для рекламы!
Сообщение отредактировала: Lubow - Пятница, 07.12.2012, 01:32
1135.  
1135
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Плачущий пес... Люба, а фотографий в полный рост нет?
1136.  
1136
.
Польша, W
5893 сообщения
Lubow, ,Мишаня ещё тот модник blush
1137.  
1137
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Господи... ну, пусть бы пёс уже выздоравливал...
Вероника
Rimini
.
1138.  
1138
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
какой у него взгляд выразительный
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Lubow
.
Топикстартер
1139.  
1139
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, он и модник, и глазки выразительные, и в полный рост есть. Правда, беретик я ему дома красиво одевала, а на улице получилось не очень!
Да ещё и плачет...
Фото дома, выложу ближе к ночи:)
Валентина, тебе вышлю на почту
1140.  
1140
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Последняя фотография для рекламы очень неплохая. Еще бы в полный рост и текст хороший. Я бы попробовала добавить ВК. blush

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0