- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! (sml[warn]Помогите собаке вылечиться и найти дом!) |
| SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! |
![]()
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Куратор Любовь +375 29 264 54 83 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
|
![]()
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Состояние его меняется каждый день - то бегает и кушает, то лежит и ничего не впихнуть. Закончили повторный курс эпобиокрина. Будем ждать. Вчера упал у меня на прогулке, причем с крыльца подъезда. Я на секунду отвернулась с соседкой поздороваться, а он стаял-шатался и, видимо, не удержал равновесия и упал. Думала, что инфаркт получу.
Не знаю, что делать с комбинезончиком. Пробую одевать на него жилеточку - он не дается. Хотя раньше и в маечке и свиторочке сидел, но тогда он фактически без сознания был. Пока не привыкнет - заказывать не буду, а то деньги потрачу, а Мишка не захочет носить. Но вот носочки ему точно надо будут:) Сегодня гуляли, а дворник посыпал дорожку у дома- подходит и говорит, что мойте собачке лапы, а то в соседнем доме он так посыпал и собака стала скулить и лапки поднимать. Оказывается, они сыпят не просто песок, а с какой то химией. А Мишаня не дает лапки даже вытирать - всякий раз с боем и плачем. Я уже думала приспособить плоскую мисочку и там ему просто лапки после прогулки обмывать, так как в ванную он не сможет - ни лапы не поднимет, ни запрыгнет( Может, кто-нибудь ещё какой способ знает, чтоб минимально пса травмировать? |
![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Добрый день. Люба, я своим собаням лапки мою в пятилитровом тазике. Они стоят в коридоре и ждут, я наливаю в таз теплой воды, ставлю перед каждой, поднимаю по очереди каждую лапку, полощу в тазике и вытираю полотенцем. Никуша сначала очень боялась этой процедуры, я ее уговаривала, хвалила и давала вкусняшки. Да, это проблема - песок с реагентами на дорогах и тротуарах. Мои вчера тоже лапки поднимали и прихрамывали. Теперь ходим там, где не расчищено от снега.
Причиняю добро...
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (ЛАВАНДА) Люба, я своим собаням лапки мою в пятилитровом тазике. Они стоят в коридоре и ждут, я наливаю в таз теплой воды, ставлю перед каждой, поднимаю по очереди каждую лапку, полощу в тазике и вытираю полотенцем. И я так мою.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Значит, завтра пойдем за тазиком:)
Добавлено (07 Декабря 2012, 00:29) --------------------------------------------- [IMG]http://i069.radikal.ru/1212/4b/9cd21d5d2e6ft URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1212/5c/4b4a3d1a4541.jpg.html] URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1212/24/818a1752d845.jpg.html] [/URL] URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1212/1d/905626012bb7.jpg.html] [/URL] Буду выкладывать новые Мишанины фото - мне нравится номер 6 и 7! Надо выбрать лучшие для рекламы!
Сообщение отредактировала: Lubow - Пятница, 07.12.2012, 01:32
|
![]()
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, он и модник, и глазки выразительные, и в полный рост есть. Правда, беретик я ему дома красиво одевала, а на улице получилось не очень!
Да ещё и плачет... Фото дома, выложу ближе к ночи:) Валентина, тебе вышлю на почту |
![]()
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Юля, я отправила все фото ВАле рок, она попробует убрать "плачущие глазки", тога выложу, там есть фото и в полный рост. А текст тоже сочиню, потом выложу на обсуждение, подскажите, как лучше:)
|
![]()
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ирина, да как то похвастаться нечем. То ли на погоду, то ли ... не знаю, на что... в общем, сегодня тошнило, потом дважды про поносило, вроде и еда всегда свежая... Я ему ничего не разогреваю - каждый раз варю свежее, просто порцию на 1 раз. Два дня плохо на задние лапы вставал, сегодня на прогулке одну на весу держал. Вы бы видели, как я его бужу по утрам - маленький Ленивец - сначала улыбается, потом делает потягуши, потом прячет носик под одеяло и жалобно на меня оттуда смотрит, как бы говоря: "Ну отстань ты, отстань!" Я сегодня его и под лапы поднимала, и нос чесала - как то подняла, так он выполз на улицу и ничего не сделал! Прошел по дорожке обиженный, с упреком в глазах, что я его под снегом по холоду больненького тягаю, а потом ровненько пошагал домой! Хотя, пошагал - это уж слишком громко.
Неделю плохо ест! До этого аппетит был прекрасный, а теперь... умоляю поесть. Вот такие наши дела.
|
| |||