- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Маняша - ШАРПЕЙ В ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ! (sml[warn]СТОЯЛА ОДНА В ПОЛЕ... ВОЗЛЕ МИХАНОВИЧЕЙ) |
Маняша - ШАРПЕЙ В ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ! |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
СОС!!!
В поле возле Михановичей найдена шарпей, девочка, в очень плохом состоянии (глаза в гное, на нижней губе опухоль, когти такой длины, что уже закручиваются), возраст точно не известен, но не совсем молодая – это точно, окрас – рыжий, на наличие клейма сейчас проверяют, очень похоже на то, что от бедняги избавились. Собаку подобрал муж Насти/Mgeli. Фото будут вечером. Нужна помощь всем!! Передержка, мат. помощь, автопомощь, вет. услуги, так как для Насти это 8-я собака (есть 2 серьезные породы). Муж, когда подбирал, умом понимал, что не потянут, а сердце не позволило ее оставить там совсем одну в поле…Сейчас она находится в бытовке (с печкой буржуйкой), но люди приезжают только днем. Кушает нормально. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, MGELI НЕ ПОТЯНЕТ СТОЛЬКО СОБАК ОДНА. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 8-029-683-59-15- Настя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 21.01.2013, 15:10
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (vikusik86) А имя ей придумали? Маняша
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сори
Добавлено (15 Января 2013, 14:37) Добавлено (15 Января 2013, 22:18)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Hiteira, я понимаю. Правильно надо собраться мне. Все будет хорошо!
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата (Mgeli) Был врач, у нас проблемы с почками, почечная недостаточность. Поэтому об операции сейчас нет и речи, будем лечиться, наблюдаться, делать контрольные анализы через 2 недели. Очень это меня расстроило. Хочется верить, что с ребенком будет все хорошо.
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (vikusik86) А вам советовали гептрал или аналог? Лекарства для печени дорогие.... Но эффект есть - проверено на Брюсе Такого врач не предлагал. Лечение назначил, будем через 2 недели делать контрольные анализы. Он не хочет сильно ее пока лекарствами нагружать, я так поняла и как он объяснил, может быть обратный эффект.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Хофитол, кантарен, глюкоза подкожно, B12.
Добавлено (16 Января 2013, 11:36)
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
http://egida.by/forum/16-10065-1 просмотрите тему Брюса, если есть время. Там был сбор болезней, насколько я помню - мы все описывали куда и чем лечили
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
У Маняши не все хорошо. Надо ставить капельницы. Может кто рядом с Каменной горкой живет и знает ветврача, который мог бы помочь.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
деа, спасибо.
Добавлено (19 Января 2013, 14:21)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Может у кого еще есть знакомые ветврачи в р-не Каменной Горки, которые могут подойти поставить капельницу.
Добавлено (19 Января 2013, 15:16) Добавлено (19 Января 2013, 18:21)
|
| |||