Маняша - ШАРПЕЙ В ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
СОС!!!

В поле возле Михановичей найдена шарпей, девочка, в очень плохом состоянии (глаза в гное, на нижней губе опухоль, когти такой длины, что уже закручиваются), возраст точно не известен, но не совсем молодая – это точно, окрас – рыжий, на наличие клейма сейчас проверяют, очень похоже на то, что от бедняги избавились.

Собаку подобрал муж Насти/Mgeli
. Фото будут вечером.

Нужна помощь всем!! Передержка, мат. помощь, автопомощь, вет. услуги, так как для Насти это 8-я собака (есть 2 серьезные породы). Муж, когда подбирал, умом понимал, что не потянут, а сердце не позволило ее оставить там совсем одну в поле…Сейчас она находится в бытовке (с печкой буржуйкой), но люди приезжают только днем. Кушает нормально.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, MGELI НЕ ПОТЯНЕТ СТОЛЬКО СОБАК ОДНА.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

8-029-683-59-15- Настя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 21.01.2013, 15:10
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, держите в курсе по девочке)
Вероника
82.  
82
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А имя ей придумали?
Mgeli
.
83.  
83
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (vikusik86)
А имя ей придумали?

Маняша rolleyes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
84.  
84
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Mgeli, Манюша rolleyes
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
Mgeli
.
85.  
85
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сори girl_haha

Добавлено (15 Января 2013, 14:37)
---------------------------------------------
Совсем я плоха...

Добавлено (15 Января 2013, 22:18)
Был врач, у нас проблемы с почками, почечная недостаточность. Поэтому об операции сейчас нет и речи, будем лечиться, наблюдаться, делать контрольные анализы через 2 недели. Очень это меня расстроило. Хочется верить, что с ребенком будет все хорошо.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
86.  
86
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Mgeli, Настя,без паники,он же не сказал,что собака безнадежна,шанс есть и его надо использовать
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
Mgeli
.
87.  
87
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Hiteira, я понимаю. Правильно надо собраться мне. Все будет хорошо! yes
88.  
88
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А вам советовали гептрал или аналог? Лекарства для печени дорогие.... Но эффект есть - проверено на Брюсе.
89.  
89
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата (Mgeli)
Был врач, у нас проблемы с почками, почечная недостаточность. Поэтому об операции сейчас нет и речи, будем лечиться, наблюдаться, делать контрольные анализы через 2 недели. Очень это меня расстроило. Хочется верить, что с ребенком будет все хорошо.
Будем держать за девочку кулачки... пусть выздоравливает...
Вероника
Mgeli
.
90.  
90
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (vikusik86)
А вам советовали гептрал или аналог? Лекарства для печени дорогие.... Но эффект есть - проверено на Брюсе

Такого врач не предлагал. Лечение назначил, будем через 2 недели делать контрольные анализы. Он не хочет сильно ее пока лекарствами нагружать, я так поняла и как он объяснил, может быть обратный эффект.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Mgeli, так огласите что назначил, а ты вы про лечение с большего молчите... У шар-пеев в большинстве случаев все проблемы схожи.
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (vikusik86)
А вам советовали гептрал или аналог?

гептрал вроде был у Ангелины в теме Остались лекарства.

Что ни делается - к лучшему!
Mgeli
.
93.  
93
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Хофитол, кантарен, глюкоза подкожно, B12.

Добавлено (16 Января 2013, 11:36)
Насколько я помню, гептрал для печени. Нет?

94.  
94
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
http://egida.by/forum/16-10065-1  просмотрите тему Брюса, если есть время. Там был сбор болезней, насколько я помню - мы все описывали куда и чем лечили
Mgeli
.
95.  
95
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
У Маняши не все хорошо. Надо ставить капельницы. Может кто рядом с Каменной горкой живет и знает ветврача, который мог бы помочь.
деа
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Mgeli    ,  Елена Петровна, Каменная горка+375296359599
Mgeli
.
97.  
97
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
деа, спасибо.

Добавлено (19 Января 2013, 14:21)
Позвонила врачу, она отказала sad

98.  
98
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
а уточните у того Алексея, чей телефон я вам, Настя, в самом начале в лс скидывала. Вдруг
Mgeli
.
99.  
99
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Может у кого еще есть знакомые ветврачи в р-не Каменной Горки, которые могут подойти поставить капельницу.

Добавлено (19 Января 2013, 15:16)
vikusik86, я позвонила. Спасибо rolleyes , но см. в лс.

Добавлено (19 Января 2013, 18:21)
Девочки, такое дело - передержка уезжает на 3 дня, а девочке не очень хорошо и нужно ставить капельницы. Соседка будет приходить кормить и выгуливать, но сможет ли поставить капельницу не известно. Может кто сможет подъехать поставить капельницу, хотя бы раз в день, в течение 3 дней. Катетер будет.

100.  
100
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
раскидала по контакту. Вдруг кто-нить отзовется.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0