Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Рыся мечтает о своей любящей семье! Красотка лесного окраса наполнит вашу жизнь яркими красками, положительными эмоциями. Эта малышка очень смышленая, игривая, как и все малыши, ласковая. С ней вам не будет скучно холодными вечерами. Она тихонечко уляжется на ваши колени, когда будет нужна вам, успокоит своим урчанием. Прекрасно ладит со своими сор...
Собаку на пр.Победителей, 48 сбила машина. Были у вета, у собаки сотрясения, девочка похожа на хаски, 1-1,5 года, была в ошейнике, явно потеряшка. Будем искать хозяев, НО СЕЙЧАС СОБАКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ДО ЗАВТРАШНЕГО. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ, ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ, ИНАЧЕ ЗАВТРА ПРИДЕТСЯ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ... 8 029 767 71 25 Татьяна
Здравствуй, Человек!
С некоторых пор меня зовут Хайта, а иногда просто - «потеряшка». Несмотря на то, что я молодая энергичная собака, за последнее время я очень устала от суеты вокруг, новых меняющихся запахов, вещей и людей. Все они очень добры, но мне хотелось бы снова обрести семью и равновесие в собачьей душе, всего-то... Знаешь, я была бы счастлива жить в Твоем доме, ходить за Тобой по пятам на рыбалку или жарить барбекю, любила бы гоняться за сверчками по густому газону или заниматься другими интересными делами... Гарантирую любовь и преданность, ласку и нежность. Ручаюсь за свой спокойный и покладистый характер, отсутствие вредных привычек и неприхотливость в еде. Я не стану дергать Твоего кота за хвост, буду беспардонно облизывать Твоих детей и дружить с другими Твоими собаками.
С любовью к Тебе и большой надеждой, Хайта! 8 029 767 71 25 Татьяна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 26.01.2013, 17:08
В четверг я со Стар и УНой ехала в 29 автобусе рядом с домами, где видела Хайту на прогулке много лет назад, вспоминала и грустила и о ней, и о Татьяне АкулеТТ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!