Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Девочки,может кто уже наслышан про Соню( из контакта). на сегодняшний день ситуация такая. малышке очень плохо. мы 2 раза в день возим ее на капельницы. Срочно нужна передержка без других! возить в клинику будем мы сами! скорее всего энтерит либо кишечная чумка!
Добавлено (30 Января 2013, 22:07) --------------------------------------------- вот такая она была,когда я ее фоткала. после гурского 2 дня.
Добавлено (30 Января 2013, 22:10) --------------------------------------------- вот такая сейчас
[spoiler=Спойлер]Добавлено (30 Января 2013, 22:11) --------------------------------------------- девочку в пятницу после клиники некуда будет везти!
Добавлено (30 Января 2013, 22:34) --------------------------------------------- Теперь уже я расскажу все по порядку (просто эти 3 дня были просто сумасшедшими, не было сил не на что). ездили мы к ломоносову. прождали ради этого в очереди 2 часа. по итогу она нам ничего толком не сказал вообще! анализ делать вообще без смысла он сказал, поэтому что точно никто не знает. делали общий анализ( завтра перепишу все показатели). на сегодняшний день лечим так: рингер-локка, метоклопрамид ,нифуроксозад(первый раз сегодня дали), дицион,катозал,кобактан, камедонДобавлено (30 Января 2013, 22:30) --------------------------------------------- сегодня ей было совсем плохо. если раньше активно сопротивлялась, то сегодня просто свернулась калачиком и лежала..( на ножках тоже стоять не может..Добавлено (30 Января 2013, 22:31) --------------------------------------------- сейчас очень нужна передержка!!! все платные нам отказали!(((
[/spoiler]
Куратор +375297635440 Анна. .
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 03.03.2013, 12:58
Соня чувствует себя хорошо. уже играет с игрушками. много пьет. поноса нет с пятницы. рвоты нет с четверга. Пытаемся начинать кормить,но рис с паштетом она не хочет. ромашку пьет. будем сегодня пробовать кормить бульоном. вечером еще капаемся.
хорошо конечно, но я еще не расслабляюсь. когда перейдет на еду- и все будет нормально.. может только тогда. все равно антибиотик колим, чтобы курс 7 дней получился.
не хочет Сонька наша рис есть. к котлетке тянется...привереда. сегодня пробуем давать говяжий бульон. посмотрим будет есть или нет. а так ведет себя как здоровая собака. тянется уже на прогулке с собаками поиграть.
девочки, у Соньки зверский аппетит. сегодня уплетала пюре (взбитую говядину с больном в блендере) так, что я хотела снять на видео, но пока включила камеру -уже ничего не было в миске. после этого поспала час. а потом на улице покакала нормальной такой собачей какашкой!)) так что вечером мы уже не капались- только уколы сделали!) если все будет хорошо, то завтра утром тоже уже не капаем- только докалываем лекарства.
Добавлено (04 Февраля 2013, 21:26) --------------------------------------------- но в любом случае- я не расслабляюсь (потому что осталась только я одна с ней). буду держать ситуацию под контролем .до 6-ого точно будем ходить к врачу.и 6- ого делать анализ крови
solomeia, очень рада Вашим успехам, это уже большая победа, поправляйтесь окончательно и бесповоротно. И за собой смотрите хорошенько, положение обязывает
ну девочка,которая изначально ее забирала и была ее куратором сегодня вообще отключила телефон, когда утром мы должны были везти ее в клинику ( вчера тоже,кстати). и вечером не отзвонилась даже не поинтересовалась вообще Соней и была ли Соня вообще в клинике. короче сегодня я одна ее возила! а Сонька спокойно вообще ездить не хочет-скачет по всей машине- рулить мешает.))
solomeia, может у девушки обстоятельства складываются как-то не так. Может необходимо подождать, как же так вот взять и бросить такую малышку на Вас, зная Ваше положение. И потом, она же принимала участие в спасении Сонечки, полагаю, что дальнейшая судьба козявки не может быть ей безразлична. Но это не главное, главное, что Сонечке лучше
Цитата (solomeia)
скачет по всей машине- рулить мешает.
, понятно, что мешает, а знаете, как читать приятно -" скачет ...."
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!