- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Альба - белая собачка со ст.метро Московская (Собака замерзала на улице...) |
Альба - белая собачка со ст.метро Московская |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
БЕЛОСНЕЖНАЯ НЕЖНАЯ АЛЬБА ИЩЕТ ДОМ! «Сегодня мы с хозяином вместе гуляли, он рассказывал мне про весну, которую я никогда еще не видела. Мне так нравилось с ним бегать и резвиться! И так приятно было приносить ему палочки и мячик. Он кормил меня самой вкусной едой. Мы дурачились и обнимались. Он позволял мне вылизывать его лицо и называл любимой собакой. Он говорил, что я самая добрая и послушная, и что он никому меня не отдаст. И я всем своим собачьим сердцем чувствовала, что обрела настоящее счастье и беззаботную жизнь! Но потом я проснулась…» Помогите осуществить заветную мечту Альбы – найти ей самого лучшего и доброго хозяина. Собака очень контактная, ласковая и благодарная. Элегантная и грациозная, она станет вам не только преданным другом, но и украшением дома, и гордостью всей семьи! • Обработана от паразитов. • Привита от бешенства (есть паспорт). • В холке около 60 см. • Приучена к трехразовому выгулу, дома терпит, не скулит. • Отлично ладит с детьми. • Со стерилизацией и вакцинацией хозяину поможем! Если Вы чувствуете, что можете стать для этой собачки волшебником и исполнить ее желание, звоните: +37529 3646437 Надя +37533 6005024 Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 11.04.2013, 11:28
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
twins, девчонки, смогу взять на выходные.. больше никак, извините:(
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Пока ищем передержку для Альбы, может, у кого-то из форумчан есть возможность красиво пофотографировать песу? Или посоветуют кого?
Хотим заранее подготовить рекламные фотографии для нашей собачки. Добавлено (04 Апреля 2013, 21:49) |
.
Беларусь, минск
190 сообщений
twins, если совсем ни кто не отзовется
Цитата (twins) красиво пофотографировать Добавлено (04 Апреля 2013, 21:58) Цитата (twins) олько что нам сказали, что собаку надо забрать завтра - это крайний срок.
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
twins, так ведь выше Anna_Rikki, готова взять на выходные - это позволит выбирать немного времени на поиск более долгой передержки...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Rimini, к сожалению, уже не сможет.
Добавлено (04 Апреля 2013, 22:56) --------------------------------------------- Цитата (vikusik86) кто вам в первый раз предлагал в ВК
Сообщение отредактировала: twins - Пятница, 05.04.2013, 00:00
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Rimini, я бы взяла, но сегодня на мою маму наехали из-за собак и мне от нее сильно влетело(( она строго настрого запретила брать собак((((
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
простите, что подвела :СС
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
twins, но ведь я реально могла бы помочь! если бы не этот случай!(
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Уж не знаем, стоит ли спрашивать. Но может кто-то поделится контактами старых передержек своих подопечных?
Вдруг какая-то из них, о которой мы не знаем, по счастливой случайности окажется свободной... |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
К сожалению, ничего(
Все передержки заняты. Если и были свободны, то не взяли из-за размера или опасаясь реакции своих питомцев на временного жильца. Продолжаем безуспешные поиски... Добавлено (05 Апреля 2013, 20:14) --------------------------------------------- Последние новости от Альбы. На 1-2 недели собаку отвезли на передержку в Молодечно. Но там у женщины своя спаниелька, если они не сойдутся, придется экстренно забирать нашу собачку. По-прежнему актуальной остается ПЕРЕДЕРЖКА в Минске! В планах на ближайшее будущее - привить и стерилизовать Альбу. Кроме того, сейчас очень нужен ФОТОГРАФ, чтобы сделать красивые фотографии для объявлений о пристройстве. Ориентировочно 7 апреля мы поедем ее навещать и хотели бы сразу пофотографировать. Пожалуйста, отзовитесь! Пока и машины нет, но в случае, если придется ехать на электричке, оплата проезда фотографу на нас! Будем благодарны любой помощи! Добавлено (05 Апреля 2013, 21:52)
Сообщение отредактировала: twins - Пятница, 05.04.2013, 21:18
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
twins, у меня есть знакомая девочка из Молодечно (она иногда на выходные ездит домой,т.к. сама сча в Минске живет). Я сегодня с ней встречаюсь, поговорю на эту тему, если она поедет домой на след выходных - можно попросить ее сфоткать.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
vikusik86, cпасибо вам за предложение, фотографа уже нашли :wink:
Добавлено (07 Апреля 2013, 21:04) --------------------------------------------- Сегодня ездили навещать нашу девочку. Она БЕЗУМНО скучает! Очень обрадовалась нашему приезду, лизала руки и лезла целоваться :girlsmile: Но с хозяйской спаниелькой у них не выходит контакта, Альба очень ревнива и хочет быть единственной любимицей. Женщина согласна ее подержать в течение этой недели, но собачка уже и дверь им поцарапала (их со спаниелем разводят по разным комнатам, чтобы конфликтов не возникало), так что нужно искать другие варианты. На сегодняшний день ОЧЕНЬ актуально: 1) передержка в Минске! Собаку необходимо привить (пока сделали только от бешенства) и обязательно стерилизовать. 2) финансовая помощь на стерилизацию! (Прививки обойдутся примерно в 100 тыс., их готова оплатить девушка, которая изначально хотела забрать Альбу). Будем благодарны любой сумме. Спасибо Оле, которая сегодня передала 100 тыс. Спасибо прекрасной девушке Кате, которая согласилась съездить в нами в Молодечно и пофотографировать собачонку. Результат ниже. Альба очень рассчитывает на помощь тех, кому она небезразлична!
Сообщение отредактировала: twins - Воскресенье, 07.04.2013, 22:05
|
| |||