- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Помогите спасти белого лохматика с Гурского! (sml[warn]милая девочка-лохматик нуждается в помощи) |
Помогите спасти белого лохматика с Гурского! |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Помогите спасти красотку!!! Девочка, стоит на Гурского с 11.04. Чисто случайно нашлась передержка для нее! НО одна я не справлюсь, я еще учусь в школе - не зарабатываю а это будет уже 3 собака на моем кураторстве! Очень прошу помочь.. 1. Нужны деньги на выкуп (пока нет разрешения на сбор) 2. Гиксан-5, шприцы 3. Поводок 4. Еда Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! +375 29 335 86 57 Аня СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 16.04.2013, 14:40
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
adeki, чем конкретно?
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
adeki, СПАСИ БО БОЛЬШОЕ! Передержка есть
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
собака на передержке.
Она вся в колтунах (!!!) нам ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна помощь грумера ! помогите пожалуйста! умоляю.. Сколько вообще стоит постричь собаку??? и может кто хоть телефончиком грумера поможет???? очень прошу о помощи...
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Нашла телефон. (8029) 611 60 55 бесплатная стрижка животных (курсы). Хорошо, что забрали собачку. Представляю, какой она станет красавицей!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ocheiniki otdala OdeLene Giskan kupili Dolgen bit u Ariani Posprachivai u nih sama
Добавлено (16 Апреля 2013, 23:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
я не знаю, что мне делать.. как оказалось, с передержкой есть трудности (сын женщины против.) когда мы ее привезли, то он уже спал... я не знаю, что будет завтра. Еще эти колтуны.. это кошмар какой-то. За собой ездила не я.. по этому все увидела после. Признаюсь, что чисто морально мне ОЧЕНЬ тяжело, но я не брошу собаку, раз я ее взяла, то должна довести дело до конца!
Мне нужна хотя бы поддержка.. Вот сейчас бы в божеский вид ее привести и что б с передержкой все нормально было (хоть на время карантина) Добавлено (16 Апреля 2013, 23:59) Добавлено (17 Апреля 2013, 00:01)
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Цитата (Наталья) Novie Pozvoni Ode i pogovori Dumaja chto to viberech Добавлено (17 Апреля 2013, 13:30) Добавлено (17 Апреля 2013, 13:34) Добавлено (17 Апреля 2013, 14:33)
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Цитата (trololo) это пока может быть после фауновской "еды".
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Гиксан нашли. Сегодня его завезли в ДВ на Рокоссовского
проблема с уколом! Я боюсь колоть. И никто из нас не умеет это делать..
| |||