Помогите спасти белого лохматика с Гурского!
Anna_Rikki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер

Помогите спасти красотку!!! Девочка, стоит на Гурского с 11.04.
Чисто случайно нашлась передержка для нее! НО одна я не справлюсь, я еще учусь в школе - не зарабатываю
а это будет уже 3 собака на моем кураторстве! Очень прошу помочь..
1. Нужны деньги на выкуп (пока нет разрешения на сбор)
2. Гиксан-5, шприцы
3. Поводок
4. Еда
Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!

+375 29 335 86 57 Аня

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 16.04.2013, 14:40
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
61.  
61
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
когда у меня был стасик с энтеритом-врач даже сказал что капельницу делать 2 раза в день. Просто когда приезжал алексей, собака ела, пила и не тошнила. вот и отменил. Я не могу ничем помочь к сожалению. я вообще не берусь лечить собак. потому что знаю как у нас в минске и ветврачами и диагнозами. и не хочу и тут влазить. у меня нету даже времени помогать собаке постоянно. поэтому и не беру себе на лечение.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Воскресенье, 21.04.2013, 15:48
62.  
62
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Кого будут кормить? Вирус? Зачем вы потратили столько денег на врача со странностями в голове, иначе это не назовешь и в самой мягкой форме. Витамины группы В ПОКАЗАНЫ при всех этих вирусных заболеваниях, это не демодекоз, где витамины группы В улучшают нервную систему животного и самих клещей. При любом вирусном заболевании показан витамин С, что вы пьете при гриппе сами?  Мне просто тошно стало, читайте Соню, Конкордия, думайте над лечением, на этого Алексея не уповайте, я не вижу логики в его рассказах и действиях, позвоните САСУ Сергею Николаевичу с ручкой и ттрадкой, чтобы записывать его назначения, чтобы правильно запоминать  и делать потом все осмысленно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
63.  
63
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Вы не мне это говорить-а Анне. До алексея собаке вообще прописали гентамицин. я просила вызвать врача который лечил гурских.-и пришла посмотреть как делают капельницы, чтобы самой их помогать делать. я не участвую в лечении собаки. а помогаю делать уколы. Еще раз говорю-меня попросили один раз уколоть гискан. а здесь я написала потому что вижу что анна не понимает что такое лекарства. вот вам и поясняла что к чему. Я не думаю что Сас ни разу не видев собаки будет назначать лечение по телефону.
да и что ужасного назначил алексей. просто сегодня не мешало бы позвонить и уточнить что делать так как собаке стало хуже. на момент когда приходил врач-собака явно не нуждалась в капельницах. просто таких собак нужно постоянно наблюдать и корректировать лечение.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Воскресенье, 21.04.2013, 16:09
64.  
64
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ничего ужасного не сделал, а сказанул целых 2 благоглупости за 1 визит, не самый дешевый к тому же. Я лечила Темку с блокнотом и ручкой у САСА, который его никогда не видел, от чумы, и вылечила благодаря его назначениям, эти назначения после выздоровления Темки записывали и Балматова с Ушачовым, это профессиональные ветеринары  в отличие от меня. Наблюдайте, от ваших наблюдений у собаки пока что не прибавилось здоровья. Когда вы спрашиваете совета в ЛС, получаете его от человека, который видел чуму с Гурского уже у собак 80 своими глазами, а не читал только на форуме, каких-то собак лечил успешно, а каких-то потерял в пределах минимальных процентов при лечении этой болезни, а ПОТОМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРЯМО НАОБОРОТ полученным советам, то как я вас должна понимать, Конкордия? Поэтому я просто ненавижу, когда маленькие девочки с 0вым жизненным опытом и 0вым понятием о лечении простуды, не говорю про чуму и энтерит, забирают с Гурского больных собак, разносят заразу по разным районам Минска и республики в целом, собакам помогают умереть  не на Гурского быстро, а у других людей более медленно, при этом все УЧАТСЯ лечить, а знаний нет, логики нет, опыта нет, даже кал за больными собаками не собирают, подвергают всех других собак опасности заразы. Их учеба дорого стоит всем другим собакам. 
Про не нуждалась в капельнице лучше мне не пишите здесь, у меня умерла Нин с отличной температурой, калом, аппетитом, веселая и подвижная, от чумы, о которой я не подозревала, а теперь я думаю, что Я ДОЛЖНА БЫЛА СТАВИТЬ ЕЙ КАПЕЛЬНИЦЫ И ВЫМЫВАТЬ ТОКСИНЫ только на основании того, что она побывала на Гурского. А вдруг тогда бы я смогла ее спасти?

Добавлено (21 Апреля 2013, 15:35)
---------------------------------------------
Я помню Стасика, Ксюша консультировалась со мной по телефону каждый день, У Гарсона капельницы были раз в день, а второй я заменяла по совету Никиты массированным введением Рингера подкожно, у меня собака получала по 26 уколов в день, львиная доля из них-уколов 15 -16 был Рингер подкожно 20млшприцами, поэтому он и выздоровел, так как грамотный ветеринар Никита командовал исполнительным человеком -мной .

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (limeva2003)
маленькие девочки с 0вым жизненным опытом и 0вым понятием о лечении простуды, не говорю про чуму и энтерит, забирают с Гурского больных собак, разносят заразу по разным районам Минска и республики в целом, собакам помогают умереть не на Гурского быстро, а у других людей более медленно, при этом все УЧАТСЯ лечить, а знаний нет, логики нет, опыта нет, даже кал за больными собаками не собирают, подвергают всех других собак опасности заразы. Их учеба дорого стоит всем другим собакам.
+1000!
Malina
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Цитата (limeva2003)
Поэтому я просто ненавижу, когда маленькие девочки с 0вым жизненным опытом и 0вым понятием о лечении простуды, не говорю про чуму и энтерит, забирают с Гурского больных собак, разносят заразу по разным районам Минска и республики в целом, собакам помогают умереть  не на Гурского быстро, а у других людей более медленно, при этом все УЧАТСЯ лечить, а знаний нет, логики нет, опыта нет, даже кал за больными собаками не собирают, подвергают всех других собак опасности заразы. Их учеба дорого стоит всем другим собакам.
Так возьмите проблему в свои руки и помогите этой девочке. Проще всего сидеть тут таким как Вы ВЗРОСЛЫМ и обливать с ног до головы бедную девочку, которая реально что-то делает. В отличие от ВАС же. 

Стыд и позор Вам, к сожалению.

Добавлено (22 Апреля 2013, 14:31)
именно такие ка Вы отбивают всю охоту просить помощи на этом сайте. куча озлобленности, ценизма и О УМА!

Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
67.  
67
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так, давайте успокоимся.  
Аня. Что сейчас дают собаке?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Anna_Rikki
.
Топикстартер
68.  
68
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
NaturalBornBitch, Сегодня были на капельнице, капали Метранидазол и Рингер. Колем Цефтриакон, Цикловерон, Гискан-5(сегодня 3 раз), лекарство, которое Алексей набирал в шприц (я спрашивала у него в ВК название и он сказал "Бутасоол".
Завтра едем к Сасу. И я записала препараты, которые посоветовала limeva2003

Добавлено (22 Апреля 2013, 22:01)
собака пьет сама

Добавлено (22 Апреля 2013, 22:01)
температуры нет. тьфу тьфу тьфу

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
69.  
69
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Anna_Rikki, ты молодец, держитесь. Поедете к Сасу-запиши все, что он скажет и лечите по его схеме. Слушай ТОЛЬКО врача, а то запутаешься окончательно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki,  i pomni na Faune_ CUMKA  A ne glisti i procee   Vse serezno sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Anna_Rikki
.
Топикстартер
71.  
71
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Наталья, о глистах никто речи не вел. я понимаю всю серьезность! я конечно никогда не сталкивалась с подобным, но думаю, что это чумка, а она коварна(
Сообщение отредактировала: Anna_Rikki - Вторник, 23.04.2013, 00:24

72.  
72
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Аня. Тебя все своими советами запутали, а ты стараешься слушать всех. Но зачем менять врачей с такой скоростью? sad Сейчас у тебя есть схема, все лекарства, что еще нужно.... лечение вполне адекватное. ЛимЕва советует давать каждый день витамин С и витамины В1 В6 В12 по-очереди. И я тебе то же самое говорила, и витамин С и все витамины В купила и передала.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 23.04.2013, 12:24
А на Земле быть добру.
Malina
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Забавно) Говоришь правду и получаешь за это репутацию -10  mosking
Лучше, наверное, нападать на ребенка, тогда все хорошенькие.
Ну и логика
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
74.  
74
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Феня)
Аня. Тебя все своими советами запутали, а ты стараешься слушать всех. Но зачем менять врачей с такой скоростью?
Вот. Не нужно слушать всех. 
У меня есть мильгамма. Это же вроде витамины группы В? Не нужна?
Anna_Rikki
.
Топикстартер
75.  
75
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Так везти ее чегодня к Сасу? Или нет..

76.  
76
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если в голове нет четкой схемы лечения, то вези. А я думаю, схемы уже нет после всех этих советов )))
77.  
77
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Анечка, Вы молодец, Вы маленькая, но Вы  Человек, достойный восхищения. 8 дней назад в своем первом обращении Вы, найдя передержку, сразу честно признались что Вам будет трудно и попросили о помощи.Вы каждый день с невиданным упорством, пропуская школу, прося вся и всех на сайте и в VK, лечили, возили,  умея и не умея спасали собачку, выслушивали нота ции не очень добрых гуру, не понимающих, что Вы не 40-50 летняя тетка, а еще ребенок и у Вас не может быть их опыта. Не отчаивайтесь. УВАЖАЮ БЕСКОНЕЧНО.

P.S. Если заболею, обращусь к Вам, пусть Вы и не гуру
+375296344278
78.  
78
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Оля, мильгамма нужна в капельницу, отлично подойдет, еще бы ей эссенциале хотя бы 3 штуки, свои-лабрадорские передала Дэну. Аня, птица моя, САС!!!
40летние и еще более старые, я, например, нужны, чтобы повернуть лечение в правильную сторону,Ирины-Малины, мне важно одно -собака больна чумой, а молодой вет ни слова нормального о капельницах и даже витамины-ну что у человека в головке?!-отменил. Вы при гриппе-нашем частом госте что принимаете?-симптоматическое, противовирусное, витамины, умные еще и для капилляров аскорутин принимают и поддержку сердцу организовывают. А тут вирус типа кори. Всем самым юным Ирина-Малинам желаю хорошего здоровья. Аня сама прекрасно понимает теперь ситуацию, надеюсь на Саса и скрупулезное выполнение его назначений.
79.  
79
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Значит, ждем назначений Саса и лечим как он скажет.
Anna_Rikki
.
Топикстартер
80.  
80
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Собаку везу к Сасу! И точка. Будем лечить, как скажет ОН.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0