- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кот на дороге в Ждановичах, ползает на передних лапах. (нужна помощь...) |
Кот на дороге в Ждановичах, ползает на передних лапах. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Живёт такой котик по имени Тимур, очень ласковый,постоянно мурлычит, так и хочется к нему прижаться. Но случилась беда. Мы не знаем как это получилось и что с ним случилось,но в один прекрасный день он остался инвалидом ползающим по дороге и прося помощи. Когда я его увидела этого просто не описать словами, что я ощутила.просто ужас. Котика забрала домой,отвезли в клинику и там ему поставили диагноз инвалид пожизненно. НУ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ КОТ НЕ ЗАМЕТИЛ.ОН ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ,ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ,МУРЛЫЧИТ. ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ НЕЖНОЕ СУЩЕСТВО ТАК И ЖДЁТ ПОКА ЕГО ПОГЛАДЯТ И НАЗОВУТ ПО ИМЕНИ. А ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛИ КАК ОН РВАНУЛ ЗА ЛЯГУШКОЙ Я ДУМАЮ ЧТО КОТЫ НА 4-Х ЛАПАХ БЕГАЮТ МЕДЛЕННЕЙ . НАДЕЮСЬ ОТЗОВЁТСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОДАРИТЬ НАШЕМУ ТИМЕ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ,ЗАБОТУ И ЛАСКУ.И ПОВЕРЬТЕ ОН ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТБЛАГОДАРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ТИМОША ОЧЕНЬ ЖДЁТ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!! Передержка котика 029-1891349 Настя.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.06.2013, 17:51
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталья, я писала про другого кота возможно с такой травмой,как у этого
Добавлено (28 Мая 2013, 23:12) --------------------------------------------- ffake, ,ой,одновременно
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 29.05.2013, 00:16
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталья, ,в конце этой темы о животных инвалидах,история того самого кота,которого я привела в пример в этой теме...
http://citydog.by/post/domashnie-zhivotnye-invalidy/ |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Я вначале тоже запуталась в истории, как Наталья.
Minutka, спасибо за ссылку на тему об инвалидах.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, минск
17 сообщений
добрый день всем кто отвечает на помощь .Я именно та Настя которая подобрала этого кота.Вчера попробовала потрогать ему лапы и убедилать в том что у него есть в них рефлексы.Кот ползает за мной по всей квартире,кушает.Сегодня я и Марина договорились поехать к врачу,будем надеяться на хорошие новости.
все животные имеют право на жизнь
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пожизненно инвалид. я позже выложу снимок.
жить будет, и долго, при соответствующем уходе. пока он у Насти. а дальше не знаю... коляску покупать что ли.. хотелось бы услышать кто что думает.. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (ffake) а дальше не знаю... коляску покупать что ли.. хотелось бы услышать кто что думает.. Ну Марин... ну найдется возможно много человек, которые скажут - лечите. Но никто из них потом не заберет этого кота к себе на пожизненное содержание... Поэтому решать Насте. имхо. Коляска для кота не подходит - ему лазать нужно... Пристроить такого кота будет сложно - Ричарда пытались, насколько я знаю, но желающих не нашлось... А что у него с туалетом? Он в состоянии контролировать? Добавлено (29 Мая 2013, 18:19) Цитата (ffake) он не чувствует лапы поврежден спинной мозг?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я читала в интернете, что коты- не собаки. Не каждый поедет в коляске.
Думаю, решать человеку, который куратор. Ведь для такого кота может не найтись хозяина.. Или найтись не скоро. Если повезет...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Свет, а что лечить. за ним ухаживать нужно, вот и все..
Настя пока будет его держать. на потом уже нашлась передержка. так что пока мы не сдаемся. Добавлено (29 Мая 2013, 19:11) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Мой кот тоже перестал ходить, у него была остеосаркома позвоночника , передвигался только на передних лапках. Лечились у Гриши, он мне тоже дал однозначно понять, что коты и коляски вещи несовместимые. Если животное мочится само, то в принципе проблем нет, одел памперс и все. Я меняла 2 раза в день. Проблема , если не мочится сам, тут нужно обязательно сливать мочу, тоже 2 раза в день. На передних лапках прожил полгода, по нему не было видно, что он страдает от того, что не ходит , животные быстро приспосабливаются. Главное, найти действительно ответственного человека, потому что уход какой никакой нужен.
Добавлено (29 Мая 2013, 19:19) --------------------------------------------- У него задет спинной мозг?
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Среда, 29.05.2013, 20:22
Татьяна
|
| |||