• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кот на дороге в Ждановичах, ползает на передних лапах.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер

Живёт такой котик по имени Тимур,
очень ласковый,постоянно мурлычит, так и хочется к нему прижаться.
Но случилась беда. Мы не знаем как это получилось и что с ним случилось,но в один прекрасный день он остался инвалидом ползающим по дороге и прося помощи.
Когда я его увидела этого просто не описать словами, что я ощутила.просто ужас.
Котика забрала домой,отвезли в клинику и там ему поставили диагноз инвалид пожизненно.
НУ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ КОТ НЕ ЗАМЕТИЛ.ОН ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ,ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ,МУРЛЫЧИТ.
ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ НЕЖНОЕ СУЩЕСТВО ТАК И ЖДЁТ ПОКА ЕГО ПОГЛАДЯТ И НАЗОВУТ ПО ИМЕНИ.
А ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛИ КАК ОН РВАНУЛ ЗА ЛЯГУШКОЙ Я ДУМАЮ ЧТО КОТЫ НА 4-Х ЛАПАХ БЕГАЮТ МЕДЛЕННЕЙ .
НАДЕЮСЬ ОТЗОВЁТСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОДАРИТЬ НАШЕМУ ТИМЕ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ,ЗАБОТУ И ЛАСКУ.И ПОВЕРЬТЕ ОН ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТБЛАГОДАРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕДЬ ТИМОША ОЧЕНЬ ЖДЁТ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!

Передержка котика 029-1891349 Настя.

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.06.2013, 17:51
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.  
41
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
спинной мозг поврежден.
про опорожнение, да, это понятно, Насте уже объяснили
42.  
42
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
если коту не больно - то он приспособится и на одних передних ползать. другое дело, что нужен человек, готовый к коту с недержанием и памперсам, и уходу, поскольку, если я правильно понимаю у кота сломан позвоночник, и он не контролирует мочеиспускание, да? мне кажется, стоит поговориь с Таней - волонтер, у которой живет Ричард, она расскажет все нюансы содержания такого кота. Ричард, похоже, так и остался у Тани "на передержке".
145-15-51
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Жаль, что диагноз не излечим,
но малыш живет, передвигается, радуется и урчит, значит он должен жить.

В данной ситуации тяжелее всего ему, и то он старается,
а человеку рядом просто немного нужно научится особенностям ухода,
тем более есть у кого, такие примеры не единичны.
haven
.
44.  
44
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (prostokrasavitsa)
но малыш живет, передвигается, радуется и урчит, значит он должен жить. В данной ситуации тяжелее всего ему, и то он старается,
а человеку рядом просто немного нужно научится особенностям ухода,

Полностью согласна... yes
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (puntufel)
и он не контролирует мочеиспускание, да?
тут я не поняла. он ходит под себя, но по идее понемногу, в мочевом скапливается очень много мочи. сегодня чуть ли не поллитра было.
у моего Ориоши была та же картина, он не мог полностью сходить. ну и что, я ему помогала. sad
46.  
46
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (puntufel)
мне кажется, стоит поговориь с Таней - волонтер, у которой живет Ричард, она расскажет все нюансы содержания такого кота. Ричард, похоже, так и остался у Тани "на передержке".

Вы меня опередили.Согласна с Вами yes
47.  
47
.
Беларусь, минск
17 сообщений
добрый вечер.Марина и Татьяна огромное вам спасибо за первую помощь в осмотре кота.Котик хорошо себя чувствует,сходил по большому поел,помылся и сейчас спит. wink Только я немного ещё усвоила как ему помощь спустить мочу?Я ему помосировала и немного пописал,но я не поняла это он сам или с моей помощи rolleyes
все животные имеют право на жизнь
48.  
48
.
Польша, W
5893 сообщения
nastya1987, ,как Ваши дела?Справляетесь? blush blush
Risha
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
nastya1987, Как котенок?
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.  
50
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
у нас всё хорошо.тимур себя хорошо чувствует.наслаждается жизнью даже с таким диагнозом.надеюсь что найдётся тот человет кто подарит ему заботу ведь он прелесть.

это писала Настя
51.  
51
.
Польша, W
5893 сообщения
ffake, ,спасибо
52.  
52
.
Беларусь, минск
17 сообщений
кто может помочь с фото котика smile smile smile

Добавлено (07 Июня 2013, 14:45)
---------------------------------------------
живёт токой котик по имени Тимур.такой ласковый,постоянно мурлычит так и хочется к нему прижаться.Ну случилась беда.Мы не знаем как это получилось и что с ним случилось,но в один прекрасный день он остался инвалидом ползующим по дороге и прося помощи.Когда я его увидела  shok этого просто не описать слвами что я ощутила.просто ужас.Котика забрала домой,отвезли в клинику и там ему поставили диагноз инвалид пожизненно :nea:.НУ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ КОТ НЕ ЗАМЕТИЛ.ОН ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ,ПОПРЕЖНЕМУ ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ,МУРЛЫЧИТ.ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ НЕЖНОЕ СУЩЕСТВО ТАК И ЖДЁТ ПОКА ЕГО ПОГЛАДЯТ И НАЗОВУТ ПОИМЕНИ.А ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛИ КАК ОН РВАНУЛ ЗА ЛЯГУШКОЙ mosking Я ДУМАЮ ЧТО КОТЫ  НА 4-Х ЛАПАХ БЕГАЮТ МЕДЛЕНЕЙ mosking .НАДЕЮСЬ ОТЗОВЁТСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОДАРИТЬ НАШЕМУ ТИМЕ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ,ЗАБОТУ И ЛАСКУ.И ПОВЕРЬТЕ ОН ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТБЛАГОДАРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕДЬ ТИМОША ОЧЕНЬ ЖДЁТ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile

Fotina
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
nastya1987,  в каком районе живете?
можно попросить помощи фотографов в соответствующей теме.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
54.  
54
.
Беларусь, минск
17 сообщений
ЗДРАВСТВУЙ ФАТИНА.Я ЖИВУ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ НАПРОТИВ Т\Д ЖДАНОВИЧИ.БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ

Добавлено (07 Июня 2013, 17:35)
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПАМПЕРСАХ.КОТИКУ НУЖНО МЕНЯТЬ ПОСТОЯННО ПАМПЕРСЫ 3-4 РАЗА В ДЕНЬ.СВОИ ЗАПАСЫ ПОСЛЕ РЕБЁНКА Я УЖЕ ПРОКТИЧЕСКИ ИСТРАТИЛА.МОЖЕТ У КОГО ЕЩЁ ТОЖЕ ЕСТЬ ЗАПАСЫ ПОСЛЕ РЕБЁНКА БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.В ГОРОДЕ БЫВАЮ РЕДКО.КТО ОТКЛИКНИТСЯ ЗВОНИТЕ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ВСТРЕЧИ.+375291891349 ИЛИ +375291555705 НАСТЯ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! wink

prostokrasavitsa
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Цитата (nastya1987)
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПАМПЕРСАХ.КОТИКУ НУЖНО МЕНЯТЬ ПОСТОЯННО ПАМПЕРСЫ 3-4 РАЗА В ДЕНЬ.
Очень прошу, кто может помочь такому бедному котику в приобретении памперсов.
Пусть у него хоть в этом не будет нужды.

nastya1987, напишите какой размер вы используете?
56.  
56
.
Беларусь, минск
17 сообщений
ВСЕМ СПАСИБО.ПО ВОПРОСУ С ФОТО ВРОДЕ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ С ДЕВОЧКАЙ НА ЗАВТРА.СПАСИБО ВСЕМ НЕ РАВНОДУШЕН К ЭТОЙ И СИТУАЦИИ И ПОМОГАЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Добавлено (08 Июня 2013, 14:08)
ПАМПЕРСЫ ЛЮБЫЕ РАЗМЕР 3

57.  
57
.
Польша, W
5893 сообщения
nastya1987, ,смогу помочь Вам памперсами(или денежкой на них),но только в конце следующего месяца(раньше совсем-совсем никак(((((

Добавлено (08 Июня 2013, 14:13)
nastya1987, ,спасибо Вам,что Вы его не бросаете blush

prostokrasavitsa
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
nastya1987, как у вас дела?
кто нибудь помог с памперсами для котика?
какая помощь еще нужна?
Fotina
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
и получилось ли с фото?
у меня есть памперсы немного, но там вроде 2рой размер, и из них высыпается гель :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
60.  
60
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Девушка предложила помощь http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-2356436_189973
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат