Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Живёт такой котик по имени Тимур, очень ласковый,постоянно мурлычит, так и хочется к нему прижаться. Но случилась беда. Мы не знаем как это получилось и что с ним случилось,но в один прекрасный день он остался инвалидом ползающим по дороге и прося помощи. Когда я его увидела этого просто не описать словами, что я ощутила.просто ужас. Котика забрала домой,отвезли в клинику и там ему поставили диагноз инвалид пожизненно. НУ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ КОТ НЕ ЗАМЕТИЛ.ОН ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ,ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ,МУРЛЫЧИТ. ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ НЕЖНОЕ СУЩЕСТВО ТАК И ЖДЁТ ПОКА ЕГО ПОГЛАДЯТ И НАЗОВУТ ПО ИМЕНИ. А ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛИ КАК ОН РВАНУЛ ЗА ЛЯГУШКОЙ Я ДУМАЮ ЧТО КОТЫ НА 4-Х ЛАПАХ БЕГАЮТ МЕДЛЕННЕЙ . НАДЕЮСЬ ОТЗОВЁТСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОДАРИТЬ НАШЕМУ ТИМЕ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ,ЗАБОТУ И ЛАСКУ.И ПОВЕРЬТЕ ОН ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТБЛАГОДАРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ТИМОША ОЧЕНЬ ЖДЁТ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!! Передержка котика 029-1891349 Настя.
Сегодня позвонила девушка с просьбой создать тему о сбитом котике, которого она подобрала на дороге в районе нового жилого района "Лебяжий" Ждановичи, где строят новую дорогу. Девушка забрала его себе, но совершенно не знает как ему помочь и куда лучше обратиться. Котик рыжий в полосочку, по виду молодой. На ручках урчит, кушает, но передвигается только на передних лапках. Кто может помочь и словом и делом, откликнетесь пожалуйста, позвоните чтобы помочь и поддержать девушку и котика. Девушку зовут Настя 029-1891349
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 15.06.2013, 17:51
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
мы поговорили с Настей. котик совсем не пользуется задними лапками. ходит под себя. мя попросила ее проверить чувствительность, но она боится ему вдруг больно сделать. завтра вместе будем у врача сегодня вроде как будут фото
Наталья, да он у девочки волонтёра живёт..кот обалденный,но он ,увы, не ходит ,задние лапки не работают...не могу скопировать ссылку потому как--Сообщение содержит запрещенный URL
Добавлено (28 Мая 2013, 22:34) --------------------------------------------- уже 4 года живёт
это точно..девушка с такой любовью про него пишет...а какой он папа-нянька)))у неё котята на передержке всё время,так он о них заботится лучше мамки)) может у неё можно распросить про лечение потом,если вдруг окажется что ситуация точно такая же,как думаете?
ffake, , если девушка волонтер ск, то зачем ей еще чье-то участие? И не пойму: за 4 года его что, не возили к врачам?:shok: или я что-то не так понимаю..
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!