- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кот на дороге в Ждановичах, ползает на передних лапах. (нужна помощь...) |
Кот на дороге в Ждановичах, ползает на передних лапах. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Живёт такой котик по имени Тимур, очень ласковый,постоянно мурлычит, так и хочется к нему прижаться. Но случилась беда. Мы не знаем как это получилось и что с ним случилось,но в один прекрасный день он остался инвалидом ползающим по дороге и прося помощи. Когда я его увидела этого просто не описать словами, что я ощутила.просто ужас. Котика забрала домой,отвезли в клинику и там ему поставили диагноз инвалид пожизненно. НУ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ КОТ НЕ ЗАМЕТИЛ.ОН ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ,ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ,МУРЛЫЧИТ. ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ НЕЖНОЕ СУЩЕСТВО ТАК И ЖДЁТ ПОКА ЕГО ПОГЛАДЯТ И НАЗОВУТ ПО ИМЕНИ. А ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛИ КАК ОН РВАНУЛ ЗА ЛЯГУШКОЙ Я ДУМАЮ ЧТО КОТЫ НА 4-Х ЛАПАХ БЕГАЮТ МЕДЛЕННЕЙ . НАДЕЮСЬ ОТЗОВЁТСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОДАРИТЬ НАШЕМУ ТИМЕ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ,ЗАБОТУ И ЛАСКУ.И ПОВЕРЬТЕ ОН ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТБЛАГОДАРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ТИМОША ОЧЕНЬ ЖДЁТ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!! Передержка котика 029-1891349 Настя.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.06.2013, 17:51
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, http://egida.by/forum/14
в каждой теме, начинающейся с "Реклама.." оставить его историю и фото |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
ffake, Мариночка, спасибо, поняла.
Добавлено (12 Июля 2013, 23:51)
|
.
Беларусь, минск
17 сообщений
доброй ночи.у меня плохие новости.у тимошки сейчас были какие то не понятные судорги.его всего тресло.при первой он меня даже укусил так что у меня укусы с синяками.завтра отвезу его с утра в клинику.сразу как узнаю что произошло я вам сообщу.
все животные имеют право на жизнь
|
.
Беларусь, минск
17 сообщений
всем доброй ночи.вынужденна вам сообщить прискорбные новости.У ТИМОШКИ НА ФОНЕ ПЕРЕЛОМА ПОЗВОНОЧНИКА БЫЛО НАРУШЕНО КРОВООБРАЩЕНИЕ,ПОЭТОМУ У НЕГО НАЧАЛИСЬ ПРИСТУПЫ ЭПЕЛЕПСИИ.было 3 приступа за 13 часов.к сожалению это очень много и слишком часто.врачи сказали этого было не избежать и что в дольнейшем будет только хуже.я решила чтоб не мучать нашего малыша что гуманей его усыпить. прошу закрыть тему.надеюсь что в новый жизни ему больше повезёт.
Добавлено (14 Июля 2013, 01:09) Добавлено (14 Июля 2013, 01:10)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
nastya1987, хоть напоследок ему выпало счастье побыть домашним котиком в любви и заботе.
мягких ему облачков.
|
.
Беларусь, минск
17 сообщений
хочу выразить огромную благодарность кто мне помогал.всем кто не остался равнодушен .надеюсь что я сделала всё что смогла и у меня получилось подарить ему заботу и ласку хоть совсем не на долго.спи спокойно моё прелестное создание.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (nastya1987) надеюсь что я сделала всё что смогла и у меня получилось подарить ему заботу и ласку хоть совсем не на долго
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
первый раз зашла в тему и прочитав последние 2 страницы заплакала..
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
| |||