Котенок с отрубленными лапками плачет на всю улицу
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
из контакта:
RenataNesskrebaSOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOS ! SOS! Позвонила женщина,
и сообщила,что на ул. Плеханова какой- то ублюдок котёнку отрубил передние
лапки, котик сидит около её подъезда и плачет от боли. Женщина не знает(или не
хочет) помочь котенку. Очень просила помочь с котёнком. Нужен человек который
может забрать котёнка с улицы и привезти к врачу. Также нужна передержка!
Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь, Нельзя, знать о беде, и ничем не помочь
малышу! Помогу машиной (8029 556 81 78)! Тел. этой женщины: 8044 779 81 53
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
101.  
101
На сегодняшний день собраны медицинские заключения по 5 котам. Возможно, на следующей неделе будет 6-е заключение по коту из приюта ск. 
Составлено коллективное заявление в милицию. Оно подразумевает сбор не менее 30 подписей. Сбор подписей планируется начинать с понедельника (подробнее отпишусь позже)
На данный момент нам очень нужна помощь руками в расклейке листовок. 

Пожалуйста, все желающие помочь с расклейкой, пишите Наталье http://vk.com/id75191653 с указанием форума и ника на форуме.

Желающие самостоятельно распечатать и расклеить листовки могут взять макеты тут: http://www.mesto-pod-solncem.org/2013/11/blog-post_15.html
102.  
102
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Еще совет, за информашку вознаграждение, люди у нас нищие и жадные, за копейку соседа сдадут
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
103.  
103
Цитата YuYu_V ()
Желающие самостоятельно распечатать и расклеить листовки могут взять макеты тут: http://www.mesto-pod-solncem.org/2013/11/blog-post_15.html

ps: сорри, не правильно расшарила ссылку в блоге, сейчас уже всё должно быть ок, можно качать
bonny
.
104.  
104
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Такое чувство что варвары по всему городу, сегодня видела в боровлянах кота с отрубленным хвостом. Что с этим делать(
Fotina
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата bonny ()
сегодня видела в боровлянах кота с отрубленным хвостом.

о Боже....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
106.  
106
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Вчера маме, гуляющей с нашей собакой, угрожала ножом какая-то дамочка. Нож был сантиметров 15, конкретный такой.. Собаку обещали зарезать, за что непонятно. Дамочка молодая, нормально одетая (в пуховик светло-коричневого цвета), светлые волосы. Вела себя неадекватно, называлась следователем Светланой Квитковской rolleyes Весь цирк происходил в Серебрянке на стадионе между 2-ой и 123-й школой.
Fotina
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Samanta, мама не думала вызвать милицию?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
108.  
108
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Мама пригрозила милицией, но была без мобильника. Она сама испугалась, потому что дамочка была явно странная и агрессивная. Это было около восьми вечера, темно и люди несобачники в том месте обычно не ходят в это время.
Конечно, слово к делу не пришьешь, но может поможет вычислить урода, который или которая издевается над животными как раз в этом районе. Нормальные люди ножами не размахивают. Если надо что-то уточнить насчет инцидента или подписать-обращайтесь в личку. Как действовать, если встреча повторится? Записать на видео?
Сообщение отредактировала: Samanta - Суббота, 16.11.2013, 03:08
109.  
109
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата Samanta ()
, угрожала ножом какая-то дамочка.

Ну,и ну!Пусть мама не ходит одна без мобильного тел.
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
110.  
110
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Сегодня вконтакте новость сбросили по Серебряке, уже на собак перешел, нашли труп в мусорном баке, я не смотрела муж сказал. Коты оказались цветочками shok shok shok , я не смотрела муж запретил, я бы всю ночь не спала. Кто на страничке выкладывает подобную информацию, уберите фото, я не могу ни с кем поделиться, у меня дети в друзьях. Сбросьте пожалуйста в личку, к кому я могу обратиться, чтоб распечатать листовки. В Серебрянке, даже собачники ничего про это не знают. Я заметила, объявок мало.  sad К концу недели я сделаю.
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
bonny
.
111.  
111
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
надо объявить награду за помощь урода, как страшно. я видела эту рассылку
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.
112
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если труп собаки РАЕЛЬНО  найден в Минске- может, это Тарасевич мстит???

Еще вариант: на мех кто-то снял шкуру...:shok:

Добавлено (17 Ноября 2013, 22:11)
---------------------------------------------
YuYu_V, , если Вы пробуете все это объединить, вопросы:
1. Реально это  труп был найден в Минске( пишут, что это фото откуда-то взятое).??  Вызывали ли милицию? Зафиксировали ли факт??? Написали ли заявление??? ( ведь это уже попадает под уг. статью)...
2. Учли ли котов с форума Эгиды?
3. Можете  ли после подачи в милицию, выложить здесь заявление?
4. В милицию какого р-на подаете заявление?

ЧЕМ ВАМ ПОМОГАТЬ????

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.11.2013, 23:07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
113.  
113
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья, я видела этот пост, шкура на месте, не знаю насколько это Минск, крупно фото собаки, я бы сказала перерезано горло, сорри за подробности, но крови нет, лежит как на обочине
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
114.  
114
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
http://news.tut.by/society/375137.html
На собаке нет шкуры, вырезаны внутренности, отрезаны уши. Труп возили на вкрытие и хоронили. Собака пролежала возле мусорки со вчерашнего вечера.И все ходили мимо, всем все равно. Милиция стала разговаривать только после того, как им показали фото. Собака была найдена возле мусорки по пр-т Рокоссовского, 90 ( инфа из достоверных источников).
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Воскресенье, 17.11.2013, 23:53
Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11, , КУДА ДЕЛИ ТРУП СОБАКИ??? Чтобы не получилось, как с головой Эйса!!! Малиция САМА и посоветовала выбросить- потом- НЕТ УЛИК( хозяева выбросили..).

Добавлено (17 Ноября 2013, 22:55)
---------------------------------------------
4scorpion11, , девочки Зоошанса  нашли труп???

ЕСТЬ ЛИ ЮРИСТЫ в группе, что пишет заявления???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
116.  
116
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
В милиции были, распечатают завтра фото и прикрепят к заявлению с заключением ветеринара, собаку похоронили.
Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
117
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11, , есть ли юристы у вас?
 Описала ли милиция труп собаки?
118.  
118
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
этим занимается Зоошанс
Татьяна
119.  
119
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
блин, это я не видела, в вк был пост про убийство собы
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
120.  
120
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Наталья, лично я во всем этом не участвовала, пишу со слов. Мы с Машей Eclat сегодня клеяли листовки, в том числе возле этого дома. Людей опрашивали, никто ничего не знает и не видел. На некоторых домах висят старые листовки.
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Понедельник, 18.11.2013, 00:32
Татьяна
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0