- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Котенок с отрубленными лапками плачет на всю улицу (снова Плеханова, нужна помощь) |
Котенок с отрубленными лапками плачет на всю улицу |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
из контакта:
RenataNesskrebaSOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS ! SOS! Позвонила женщина, и сообщила,что на ул. Плеханова какой- то ублюдок котёнку отрубил передние лапки, котик сидит около её подъезда и плачет от боли. Женщина не знает(или не хочет) помочь котенку. Очень просила помочь с котёнком. Нужен человек который может забрать котёнка с улицы и привезти к врачу. Также нужна передержка! Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь, Нельзя, знать о беде, и ничем не помочь малышу! Помогу машиной (8029 556 81 78)! Тел. этой женщины: 8044 779 81 53
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Наталья, Предложила вашу помощь, пусть думают.
Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11, , спасибо! Я тоже написала Председателю Зоошанса!:yes:
Просто после дела Эйса есть много нюансов,которые важно не допустить!!!В работе с милицией!Иначе- отписка!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Это мне в лс пришло сообщение с фото,это я и наши волонттеры ездили на место,потом в клинику,хоронили,милиция.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lusikbusik, , главное чтобы с вами был ЮРИСТ!!!!! Я написала вашему Председателю!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Наталья,я завтра поговорю с Председателем Ольгой.Подумаем,что и как делать.Завтра получим заключение врачей ДВ по собаке.Фото могу сбросить,но не в открытый доступ,слишком страшно.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lusikbusik, , я написала Ольге! Просто по Эйсу были ошибки! Которых не нужно допускать в этом случае! И ошибки " помогла" сделать сама милиция!
Первое что: милиция должна была ОПИСАТЬ труп. Полностью ВСЕ повереждения, что видны ГЛАЗОМ!!! По Эйсу не хотели описывать! Их реально ЗАСТАВИЛИ это делать ПРОТОКОЛОМ!!! А голову они успели " посоветовать" воообще выбросить! и НЕТ УЛИК!!! Нужен рядом ОПЫТНЫЙ юрист!! Если Зоошансу понадобится какая-либо помощь- пишите! Мы будет помогать! Если дадите информацию с фрото- разместим на главную( фото под спойлер). Нужно: -где и кто нашел -какие предприняты шаги -какие действия далее - куда подали заявления( можно само заявление) - - заключения ветоа( прямо справками) -какая нужна помощь - контакты того, кто ведет это дело.. Можно разместить на главной. И делать рассылки! Чем больше будет резонанс- тем активнее будет работать милиция.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.11.2013, 01:00
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Наталья,спасибо.Передала инфу девушкам,которые занимаются этими случаями.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lusikbusik, , Вам спасибо!! Что нашли время! И делаете это!!!
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
фото есть в вк вот ссылка http://vk.com/wall-37149009_22101, слабонервным детям, беременным НЕ СМОТРЕТЬ
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Эти фото в закрытом разделе.Ссылка не работает
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
час назад парень разместил комментарий в контакте по поводу несчастной собаки, что видел,как на рокоссовского 90 ( там же,где и нашли собаку),сейчас лежит кот без кожи((( подробностей не знаю, выясняют обстоятельства ,как я понимаю
Добавлено (18 Ноября 2013, 02:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angiolini, , просите ехать, вызывать милицию, составлять протокол, фотографировать.. А после этого- забирать до утра и утром везти на встрытие!
Находите девушек с Зоошанса!!! Это все- ОДНИХ рук дело!!!
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
http://south-heaven.net/blog/5952
Человек предлагает $1000 за информацию о живодере |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Алексей Булавин
Доброго всем! Если вы обладаете какой-либо информацией по маньяку или живодёру,ВНИМАНИЕ ,не пытайтесь с ним входить ни в какой контакт,кроме визуального-просто постарайтесь незаметно для объекта проследить хотя бы примерное место его прибывания и наберите мне +375259288874 Алексей. Обещаю конфиденциальность. Просто снимаю о таких людях для передачи. Не для насилия,внимание! Спасибо за понимание и сотрудничество. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
http://vk.com/club18712425?w=wall-18712425_51151%2Fall вот ссылка на объявку, там ссылка на фото
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Самое обидное,что этот маньяк сейчас упивается своей "славой"((((((
Милиция,за что вам зарплату платят,если ваши налогоплательщики сами начали розыск???!!
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
| |||