- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Марта. Не хватает денег, помогите ! (sml[love]дикой Марте нужна фин.помощь !) |
Марта. Не хватает денег, помогите ! |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Контактный телефон: +375291601501 или 8029 17 259 17Наталья Очень просим фин. помощи в оплате передержки Марты! споймали и стерелизовали сегодня, но надежная передержка с мед. уходом стоит 15 у.е. в сутки. мой тел. 8029 17 259 17 есть карта беларусбанка: 1. Если перевод с карты беларусбанка на карту - номер карты 6763 3908 9756 9587 срок до 06/15 (комиссия будет 1,5%), Потапова Наталья Александровна 2. Если наличные на карточку, то (в заводском, партизанском, ленинском районе Минска) нужен только номер картсчета 924000460 и ФИО Потапова Наталья Александровна. 3. Во всех остальных случаях (наличные в банке, наличные в инфокиосках): карт-счет 924000460 в ф-ле 511 ОАО АСБ "Беларусбанк", г. Минск, ул. Добгобродская, 1, р/с 3812000000044, код 815, унп банка 100349858, Потапова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 10.01.2015, 13:05
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Вообщем сегодня приезжала ко мне Наталья, смотрела сарай. Много чего помогла сделать. Строитель с нее хороший
Как я понимаю, передержки - нет, и 5 щенков с передержки на выходных поедут ко мне. Сегодня при мне звонили по щенкам. При том что щенки будут КРУПНЫМИ, лапы огромнейшие, она сказала, что "ДО КОЛЕНА". Как вот так можно?! +опрос , я уже молчу какой, но уже полегче Щенкам 3 месяца. Извините меня конечно, но за 2 недели и с действительно ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ рекламой отдать хоть кого можно. Вообщем я пришла к выводу, что если щенки будут у меня, пристраивать их я буду подпольно Они уже как слоны, а что дальше? я полугодовалых сук держать не буду
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Яна, что ты имеешь ввиду под хорошей рекламой - мы раскидываем постоянно рекламу на сайтах, даем рекламу в газету ИРР (единственное не давали премиум, хочу разобраться как оплачивать и будем давать). Клеила сегодня по району объявки. Передержка стояла сегодня, вчера в переходе. Что еще надо делать?
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я написала, что реклама очень хорошая. И что звонки ЕСТЬ. И если за 2 недели никого не взяли, может все же давать на чей-то другой номер(Ваш например )?
Щенкам 3 месяца, они от крупной собаки, и уже большеваты. Нужно думать о том, что через месяц их никто брать не захочет... Добавлено (19 Января 2014, 23:38) --------------------------------------------- Я не придираюсь к рекламе, просто может дело в требовательности Натальи? (человек,который не сталкивался с пристройством собак(особенно крупных), думает что они всем безумно нужны...)
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Понедельник, 20.01.2014, 00:39
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
janaSidorova, почему вы говорите что они будут крупными, ведь их мать , судя по фото, до колена? а щенки вырастают как родители.сколько вы думаете ОНИ В ХОЛКЕ БУДУТ???
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Не меньше 50см. Вы просто их не подымали и лапищи не видели
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
janaSidorova, уточнила у наташи , кто ей звонил при вас вчера. так там женщина хотела дочке маленькую собачку. а наташа сказала, что у нее до колена. что она должна была ей говорить , что она маленькая будет??? и вчера в переходе они стояли и говорили, что до колена будут в холке 50 см, а кобель черный возможно побольше. в переходе на эмоциях телефоны брали достаточно. та вот потом никто не перезванивал. с глаз долой и сердца вон. и наташа сказала, что всех их будущий размер смущал.если бы были маленькие когда подростут, то быстро бы ушли.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, минск
779 сообщений
не получается - я загружала фото на сайты, и с них копировала ссылку сюда. На этих сайтах водровский документ не дает грузить. 19455, у вас есть скайп?
Добавлено (20 Января 2014, 10:18) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Небеса благословили этих малышей – и они впервые увидели свет на территории храма,
а вскоре оказались в заботливых руках волонтеров. Сейчас уже ничто не напоминает о холоде и полуголодном существовании. Щеночки стали потрясающими крепышами – здоровенькими и очень красивыми! Обещают вырасти крупными или средними собачками. Щеночкам сейчас приблизительно 3 месяца. Среди них есть и мальчики, и девочки! Темненькие и светлые - яркие комочки счастья! Крепенькие и здоровые, жизнерадостные и игривые! Звоните по тел. +375 25719 09 88 Яне Малыши готовы принести в ваш дом благословение небес!
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 21.01.2014, 00:49
|
| |||