- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Fotina, спасибо.
Я созвонилась с Тоней... она в милицию не пойдет, так как в ближайшие 5 дней она неотрывно со своим котиком должна находиться. По поводу заявления: вся загвоздка в тексте и в том, что Наталья вчера Тоне сказала, что подать его может любой человек. Так что предлагаю тем, кто думает как Наталья что любой может написать идти и писать... Добавлено (15 Января 2014, 15:16)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
и обвинят во всем. бездействии и .. останемся крайними.
Добавлено (15 Января 2014, 15:21) --------------------------------------------- Вы думаете эти "TUT.BY" и "Онлайнер" не читают. читают. держут все в поле зрения. Даже не удивлюсь. если увидите создадут тему злопыхатели и покуражатся. ведь даже в теме Акции были ложки дегтя.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 15.01.2014, 16:22
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru Ребят, наберите кто-нибудь Бармалею, если сможете. Если все в силе, то во сколько сможет? Если нет, - ищем другого СРОЧНО! Ребят, я понимаю, что переливать из пустого в порожнее можно еще очень долго. Я просила помочь скоординировать действия (и звонить, если что мне, поскольку сегодня с утра до нынешнего момента у меня на работе был полный завал). Никто не откликнулся. Заявление напишем с помощью юриста (уже договорилась). А вот патологоанатом, работающий на Минина сейчас в отпуске. На Казинца (областная) судмедэкспертизу не делают. Предложили варианты: либо ехать в Витебск, либо морозить тело до 22 января (врач выходит из отпуска). Может, проситься в человеческую (у кого есть связи)? Добавлено (15 Января 2014, 15:31)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Из этой ситуации нужно "вынести" также алгоритм действий. Я обычно "сама по себе" помогаю животным, раскидываю рекламу, никогда не "взаимодействовала" с Эгидой, если так можно выразится. Может и не имею права советовать, т.к. не знаю, какой здесь всё-таки алгоритм, но вчера все объявления по контакту раскидывала оперативно по этой теме.
Мне кажется, что здесь (имею ввиду саму ситуацию со спасением) просто должен быть алгоритм. на подобие того,что: Когда заводится тема, и находится человек, который едет к животному, он сообщает об этом, оставляет свои контакты кому -то одному, кто в это время даёт оперативно информацию на форуме (со своим телефоном, чтобы в это время все советчики не названивали и доводили человека, как это здесь), кто-то параллельно забирает на себя обязанность и раскидывает по контакту оперативно объявление. Т. е. кто-то один должен держать связь с человеком, который находится с животным... Конечно советовать легко, и не всегда всё получается в жизни..просто как-то нужно постараться избежать сумбура в следующий раз.. Спасибо огромное Тоне, которая вчера была с собакой...это очень тяжело, когда умирает животное на руках...Она сделала всё,что смогла в данной ситуации. Храни Вас Господь, Тоня, и надеюсь малышке сейчас хорошо, она не страдает больше... |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Olga_Lugaru, по времени нереально успеть до 17-00. Дорога от меня до захоронения минимум минут 40 + копать + езать в клинику... нереально для меня
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
[b]Kurt[b], я полностью согласна, поэтому и не предлагаю свою помощь. А кто был с Тоней?
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СРОЧНО НУЖНО СОПРОВОЖДЕНИЕ (ПРОСТО СОПРОВОЖДЕНИЕ). РАЙОН ТРАКТОРНОГО. СРОЧНО! МЕНЯ С РАБОТЫ НЕ ОТПУСКАЮТ! ПОМОГИТЕ!
Добавлено (15 Января 2014, 16:24) --------------------------------------------- Народ, ну откликнитесь хоть кто-нибудь! Я уже и врача попросила задержаться. Может, знакомые есть у кого на Тракторном?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 15.01.2014, 17:27
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Olga_Lugaru, смотри ЛС. В том районее Дарина живет с "Сэконда". она зоозащитница. правда тоже студенка. Пробивная девушка. попробуй. а вдруг?
Добавлено (15 Января 2014, 16:53) Добавлено (15 Января 2014, 16:57)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Beloruso4ka Fotina, спасибо. Я созвонилась с Тоней... она в милицию не пойдет, так как в ближайшие 5 дней она неотрывно со своим котиком должна находиться. По поводу заявления: вся загвоздка в тексте и в том, что Наталья вчера Тоне сказала, что подать его может любой человек. Так что предлагаю тем, кто думает как Наталья что любой может написать идти и писать... Антонина, мы с Тоней уже все обговаривали. Заявление будет. Добавлено (15 Января 2014, 17:09)
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Olga_Lugaru, очень жалею, что не успевала и не поехала с сыном, главное, чтобы его патологоанатом дождался. Плед для собачки я ему дала, помогли б ему еще, было бы хорошо. Ольга, я оплачу расхоы, связанные с юристом и т.д., но если после выкапывания собаки, всех этих переживаний и ужасов не будет подано заявление...
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
она в милицию не пойдет, так как в ближайшие 5 дней она неотрывно со своим котиком должна находиться. заявление она может написать, и отправить по почте заказным письмом - отправить может кто-то другой в письмо вложить копию справки от врача и копии всех остальных документов. Добавлено (15 Января 2014, 17:30)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата IrinaDarovskaya Ольга, я оплачу расхоы, связанные с юристом С юристом я договорилась бесплатно (во всяком случае, пока). Добавлено (15 Января 2014, 17:49)
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Olga_Lugaru, позвонил Сергей, он на Козлова, везет собаку, там пробки, еле двигается
Добавлено (15 Января 2014, 17:56)
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
IrinaDarovskaya, Ирочка, знаю (звонил мне). Связалась с врачом, молила, чтобы подождали, обещала презенты за ожидание... Вроде, договорилась, оставила свой номер. Сама как на гвоздях.((
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Если нужна помощь юриста: могу предложить себя.еще я инициировала создание группы юристов-зоозащитников на Эгиде,есть люди,которые готовы помогать от составления документов до разговоров с гос. органами.все бесплатно разумеется.
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Olga_Lugaru, Оля, а собачку обязательно везти на старое место хоронить, может сын ее с друзьями у нас в парке похоронил
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Nasty, спасибо, пока нашли. В дальнейшем, если позволите (и помощь понадобится), - будем обращаться. Спасибо!
| |||