- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
| СОС! Собака со вспоротым животом! |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СРОЧНО НУЖНО СОПРОВОЖДЕНИЕ (ПРОСТО СОПРОВОЖДЕНИЕ). РАЙОН ТРАКТОРНОГО. СРОЧНО! МЕНЯ С РАБОТЫ НЕ ОТПУСКАЮТ! ПОМОГИТЕ!
Добавлено (15 Января 2014, 16:24) --------------------------------------------- Народ, ну откликнитесь хоть кто-нибудь! Я уже и врача попросила задержаться. Может, знакомые есть у кого на Тракторном?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 15.01.2014, 17:27
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Olga_Lugaru, смотри ЛС. В том районее Дарина живет с "Сэконда". она зоозащитница. правда тоже студенка. Пробивная девушка. попробуй. а вдруг?
Добавлено (15 Января 2014, 16:53) Добавлено (15 Января 2014, 16:57)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Beloruso4ka Fotina, спасибо. Я созвонилась с Тоней... она в милицию не пойдет, так как в ближайшие 5 дней она неотрывно со своим котиком должна находиться. По поводу заявления: вся загвоздка в тексте и в том, что Наталья вчера Тоне сказала, что подать его может любой человек. Так что предлагаю тем, кто думает как Наталья что любой может написать идти и писать... Антонина, мы с Тоней уже все обговаривали. Заявление будет. Добавлено (15 Января 2014, 17:09)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Olga_Lugaru, очень жалею, что не успевала и не поехала с сыном, главное, чтобы его патологоанатом дождался. Плед для собачки я ему дала, помогли б ему еще, было бы хорошо. Ольга, я оплачу расхоы, связанные с юристом и т.д., но если после выкапывания собаки, всех этих переживаний и ужасов не будет подано заявление...
+375296344278
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
она в милицию не пойдет, так как в ближайшие 5 дней она неотрывно со своим котиком должна находиться. заявление она может написать, и отправить по почте заказным письмом - отправить может кто-то другой в письмо вложить копию справки от врача и копии всех остальных документов. Добавлено (15 Января 2014, 17:30)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата IrinaDarovskaya Ольга, я оплачу расхоы, связанные с юристом С юристом я договорилась бесплатно (во всяком случае, пока). Добавлено (15 Января 2014, 17:49)
![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Olga_Lugaru, позвонил Сергей, он на Козлова, везет собаку, там пробки, еле двигается
Добавлено (15 Января 2014, 17:56)
+375296344278
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
IrinaDarovskaya, Ирочка, знаю (звонил мне). Связалась с врачом, молила, чтобы подождали, обещала презенты за ожидание... Вроде, договорилась, оставила свой номер. Сама как на гвоздях.((
![]()
Беларусь, Минск
5872 сообщения
Юрист «Анималекс»
Если нужна помощь юриста: могу предложить себя.еще я инициировала создание группы юристов-зоозащитников на Эгиде,есть люди,которые готовы помогать от составления документов до разговоров с гос. органами.все бесплатно разумеется.
|
![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Olga_Lugaru, Оля, а собачку обязательно везти на старое место хоронить, может сын ее с друзьями у нас в парке похоронил
+375296344278
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Nasty, спасибо, пока нашли. В дальнейшем, если позволите (и помощь понадобится), - будем обращаться. Спасибо!
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , я еще вчера Оле в л.с. предложила и твою помощь или Оксаны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата IrinaDarovskaya Olga_Lugaru, Оля, а собачку обязательно везти на старое место хоронить, может сын ее с друзьями у нас в парке похоронил Думаю, это не принципиально. Главное, чтобы место было хорошее. Знаю только, что в районе ТЗ есть кладбище животных. Туда и малыша Принца (если помните) возили хоронить. Думаю, там ей было бы не одиноко. Добавлено (15 Января 2014, 18:45) Добавлено (15 Января 2014, 18:53)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 15.01.2014, 19:35
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья Оля! выложи саму справку!! Что там вет написал!!! Вет еще пишет. Она мне звонила уточнить информацию. Добавлено (15 Января 2014, 19:00) --------------------------------------------- Цитата Olga_Lugaru Ребятушки, нужна помощь похоронить собаку обратно. Кто может подойти? (Район Тракторного). Думаю, это будет примерно в 19.00-19.30. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Если освобожусь, - сама поеду, но я еще работаю.(( Помогите, люди, ну это же час времени. Хоть кто-нибудь свободен? ![]() Добавлено (15 Января 2014, 19:01)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 15.01.2014, 20:01
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Похороните на Тракторном: парк 50-летия( сторона ун-ма Беларусь"- дикая.) Или на канале! Там тоже мгного мест..
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.01.2014, 20:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья Похороните на Тракторном: парк 50-летия( сторона ун-ма Беларусь"- дикая.) Или на канале! Там тоже мгного мест.. Речь не о месте. Я человека прошу откликнуться (если на ТЗ).
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Оля, я звонила Ирине Даровской, ее сын мог бы похоронить собаку возле Бангалор, так как там недавно (осенью ) змея укусила очарку(собака умерла), я не очень ратую за это место. Могла бы подъехать с лопатой туда, если я понимаю, к бывшему кинотеатру "Смена"?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||