СОС! Собака со вспоротым животом!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
341.
341
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , я еще вчера Оле в л.с. предложила и  твою помощь или Оксаны. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
342.  
342
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата IrinaDarovskaya
Olga_Lugaru, Оля, а собачку обязательно везти на старое место хоронить, может сын ее с друзьями у нас в парке похоронил

Думаю, это не принципиально. Главное, чтобы место было хорошее. Знаю только, что в районе ТЗ есть кладбище животных. Туда и малыша Принца (если помните) возили хоронить. Думаю, там ей было бы не одиноко.

Добавлено (15 Января 2014, 18:45)
---------------------------------------------
ДОЕХАЛИ!

Добавлено (15 Января 2014, 18:53)
Протокол составит по форме. Но описание собаки только со слов врача (с возрастом по зубам она, возможно, ошибется, а вчера никто не смотрел). Дата протокола сегодняшняя. Дата смерти исходя из предварительного осмотра - 13,14 января.

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 15.01.2014, 19:35
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
343.
343
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! выложи саму справку!! Что там вет написал!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
344.  
344
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья
Оля! выложи саму справку!! Что там вет написал!!!

Вет еще пишет. Она мне звонила уточнить информацию.

Добавлено (15 Января 2014, 19:00)

Цитата Olga_Lugaru
Ребятушки, нужна помощь похоронить собаку обратно. Кто может подойти? (Район Тракторного). Думаю, это будет примерно в 19.00-19.30. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Если освобожусь, - сама поеду, но я еще работаю.((

Помогите, люди, ну это же час времени. Хоть кто-нибудь свободен? sad

Добавлено (15 Января 2014, 19:01)
От метро ТЗ - одна остановка. sad

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 15.01.2014, 20:01

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
345.
345
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Похороните на Тракторном:  парк 50-летия( сторона ун-ма Беларусь"- дикая.) Или на канале! Там тоже мгного мест..
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.01.2014, 20:05
346.  
346
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья
Похороните на Тракторном: парк 50-летия( сторона ун-ма Беларусь"- дикая.) Или на канале! Там тоже мгного мест..

Речь не о месте. Я человека прошу откликнуться (если на ТЗ).

8-025-712-84-98
347.  
347
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Оля, я звонила Ирине Даровской,  ее сын мог бы похоронить собаку возле Бангалор, так как там недавно (осенью ) змея укусила очарку(собака умерла), я не очень ратую за это место. Могла бы подъехать с лопатой туда, если я понимаю, к бывшему кинотеатру "Смена"?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
348.  
348
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Как видишь, Ольга, тема стала резко неинтересна. Когда будете заявление подавать, я могла бы для подстраховки подъехать, со мной не страшно будет, отвечаю
+375296344278
Fotina
.
349.  
349
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrinaDarovskaya,  после 17 все по домам разбегаются.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
350.  
350
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ирина и Оля, дозвонилась до Тони, они с Валерием Леонидовичем ждут приезда вашего сына, Ирина, они сами собаку похоронят в том же месте. Интересы у всех разные, но один интерес должен быть у нас всех- защитить наших животных, защитить ненаших животных, ЗАЩИТИТЬ!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
351.  
351
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата limeva2003
Оля, я звонила Ирине Даровской, ее сын мог бы похоронить собаку возле Бангалор, так как там недавно (осенью ) змея укусила очарку(собака умерла), я не очень ратую за это место. Могла бы подъехать с лопатой туда, если я понимаю, к бывшему кинотеатру "Смена"?

Этот вопрос уже тоже решили. Спасибо за предложенную помощь. Валерий Леанидович, и Вам СПАСИБО!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ И ВРАЧУ, КОТОРЫЙ ПРОЖДАЛ СОБАКУ 1,5 ЧАСА!  
Малышке было не более полутора лет (даже пожить не успела)... cray

Добавлено (15 Января 2014, 19:36)

Цитата limeva2003
Ирина и Оля, дозвонилась до Тони, они с Валерием Леонидовичем ждут приезда вашего сына, Ирина,

Знаю, спасибо! Мы с Сергеем и Тоней на связи.

Добавлено (15 Января 2014, 19:42)

Цитата IrinaDarovskaya
Как видишь, Ольга, тема стала резко неинтересна. Когда будете заявление подавать, я могла бы для подстраховки подъехать, со мной не страшно будет, отвечаю

Ирочка, СПАСИБО! Было бы здорово. Договорилась с юристом: если при подаче будет "пресс" (пока не могу предположить, в чем это может быть выражено), - она согласна на дополнительную (помимо сотавления заявления) мобильную консультацию.

8-025-712-84-98
352.  
352
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Расчитывайте на меня, мне просто, если честно, перед умершей собачкой стыдно, она умерла страшно, а мы , венцы мироздания, опять будем тихо сидеть.
+375296344278
Fotina
.
353.  
353
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
если при подаче будет "пресс" (пока не могу предположить, в чем это может быть выражено)

Оля, выше в этой теме кто-то писал, как прессовали по поводу кражи мобильного.

Вообще в чем-то их понимаю... люди- такие люди...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
rizza
.
354.  
354
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Я не думаю, что будет пресс, просто будут отговаривать писать заявление и все, как всегда скажут, что людей убивают, а тут собака, и вообще работы другой хватает, все в таком духе, но там тоже не звери работают, поверьте
355.  
355
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Я в этой жизни не смогла бы договориться только с одним человеком. Нормальные люди там работают. Тем более у нас в стране ментов на душу населения в 3 раза больше, чем в других странах, а преступности почти что нет(смотрите БТ). Да и какая разница, если дело правое
+375296344278
356.  
356
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Fotina ()
кто-то писал, как прессовали по поводу кражи мобильного.
писала я.  Но писала не для того, чтобы сказать, что там работают какие-то не такие люди, там, как и везде, разных хватает. Просто поделилась опытом, копирую свой пост

Цитата LilianaRa ()
Поделюсь опытом с теми, кто пойдет писать заявление. Однажды подавала заявление в РУВД Первомайского района. У меня на работе был украден телефон. Нужно говорить УВЕРЕННО, ЧЕТКО излагать факты, желательно НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СОМНЕНИЙ в своих же словах. Перед тем, как заходить в кабинет обязательно продумать всю схему разговора. Почему это важно, потому что когда я, пострадавшая, подавала заявление меня так запрессинговали, информацию так перевернули, меня же на ровном месте сделали виноватой (типа я своей невнимательностью спровоцировала, возможно, хорошего человека на воровство и пр.). Задавали неожиданные вопросы, сто раз переспросили, уверена ли я, что телефон именно урали, а не я лично его отдала, постоянно говорили о лжесвидетельстве. В целом, ничего страшного, но вышла я из кабинета бурого цвета и с мыслью, что больше я к нашей милиции обращаться не буду. Но прошло время, я понимаю, что если что случится, конечно пойду снова и теперь уже подготовленной. Насколько я поняла по разговорам с другими людьми, это довольно стандартная система разговора с пострадавшими у нас в милиции, т.е. надо быть к этому готовыми. Удачи!

"пресс" был не глобальный, а по мелким вопросам. Сами вопросы какие-то странные, местами провокационные, сам тон вопросов, все с каким-то подтекстом, реакция на мои вполне обычные ответы, улыбки, переглядывания, один сидит напротив, второй кружит вокруг, сзади туда-сюда. Заявление писать не отговаривали, но зато много раз задавали один и тот же вопрос, уверена ли я на 100 процентов в том что случилось, т.е. кража или потеряла. . Напомнили, что если выяснится, что факт кражи преувеличен, то придется отвечать за.... по списку..  Человеку, который с этим не сталкивался будет некомфортно. Потом был случай ДТП, нашей вины не было, в нас въехали, а в милиции разговор примерно в том же тоне. В общем, я так понимаю, это норма. Но если  продумать весь разговор, то не страшно.
Вы, девушки, большие молодцы!
rizza
.
357.  
357
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Что слышно по собачке, подтвердило ли вскрытие ножевые ранения?
358.  
358
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Акт вскрытия только сегодня заберут
+375296344278
rizza
.
359.  
359
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Что за порода у собачки, сначала писали, "что цветная", а потом вроде похожа на лабрадора
360.  
360
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Расскажите. пожалуйста кто был очевидцем там. Этот пес или собака с их подъезда. есть хозяин? Проскакивала информация. что похож на лабрадора черного. Еще упустила момент
 пес или собака. На "Сэконде" есть лот: 
Цитата
31.12 потерялся черный лабрадор, взрослый кабель (был без ошейника) в районе п. Самохваловичи. 10 км. по Слуцкому шоссе. Если кто-нибудь обладает какой-либо информацией, сообщите, пожалуйста
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0