- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Извините, что встреваю... Может быть,подключить СМИ? т.е. дать делу огласку, чтобы милиция зашевелилась? Если будет общественный резонанс,то им явно придется что-то делать...
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
может надо было делать упор на то, что сначала собака, потом человек... И что это может повториться с человеком и тогда всплывет бездействие участкового по поводу собаки. И про то, что практически все маньяки начинали с жестокого убийства собак-котов.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Мотя, мы об этом тоже говорили, но на тот момент мы были для него маньяками, он, бедняга, все тужился понять, зачем нам все это, даже инога слышался скрип его мозгов, но он не смог. Он целый день общается с алкашами, дебоширами и прочим, а тут мы. Я тоже за СМИ, если есть у кого какие-то подвязки, то у девочек есть ксерокопии всех документов и фотографии. Такая собачка классная была, головка кругленькая, лабрадорская...
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Я понимаю.. Меня не так давно хотели задержать в районном отделении милиции за то, что я помогла дойти к ним очень пожилой полураздетолй женщине. Она шла именно к ним, чтоб написать заявление на сына алкаша, который забирал у нее пенсию. Шла почти босяком по морозу. Я понимала, что им наплевать на нее, но попросила хотя бы отвезти ее домой и передать заявление участковому. А дежурный стал у меня требовать документы и птсать обьяснительную Зачем мне это надо Грозился задержать на 3 суток.
Добавлено (17 Января 2014, 10:33)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Постараюсь найти знакомых, которые могли бы это осветить. я сама журналист, но работаю в сфере спорта и знакомые в этой же сфере да в развлекаловке(( но может кого и найду...
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки, если есть у кого возможность, пожалуйста, помогите со СМИ. Ну не могут все делать они и те же. Ольга, конечно,молодец - не описать словами, но я вчера видела ее и как человек с большим жизненным опытом не понимаю, как она еще жива. Человек тянет такой воз, не считая того, что работа сложная, пора бы уже чуть-чуть приостановиться. Про то, что всем девчонкам замуж надо бы я вообще молчу. Мне кажется у них на это времени вообще нет. Даже подумать. Меня уже тоже несет давно, пора уже бейсбольной битой приостановить, но это мои проблемы. Так что помогайте, пожалуйста, это же общая проблема
+375296344278
|
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто-нибудь может прислать мне в лс фото и описание случившегося, примерно так,как писали в заявлении, контакты с кем связываться. Чтобы можно было думать над рассылкой в СМИ?
Так же можно уже сейчас позвонить на горячую линию Тут.бай, обычно они достаточно оперативно реагируют на такие темы. |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Ребята, если мнепришлет тоже кто-то заявление и всю инфу, я напишу материал (ну или может кто-то из участников сам хочет/может это сделать), на 21.бай и сайте СБ разместят.
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Зашла на tut.by, могу заполнить форму горячей линии, но нужен телефон лица или источника, готового подтвердить информацию - это поле обязательно для заполнения, и чтобы не было недомолвок вкратце напишите, что нужно написать, описание собаки, нужна ли информационная помощь граждан, кому звонить в случае появления информации
Добавлено (17 Января 2014, 11:53) Добавлено (17 Января 2014, 11:55) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Вся информация у Тони и у Ольги, копия заявления(там подробно освящена вся хронология событий) и все фотки. Да и эта тема на форуме
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
rizza, да, поэтому я и прошу всю инфу, а потом вышлю почитать, что получилось т.к., наверное, у девушек вряд ли будут силы и время еще и текст написать...Или так: Тоня или Оля набросали бы текст просто с оптимальной инфой, а я бы привела его в порядок...
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки не в инете - увидят откликнутся
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrinaDarovskaya, Olga_Lugaru, и ТОня, девочки, вы такие молодцы.
по Айсу же было расследование! Добавлено (17 Января 2014, 12:52)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата gotcha Каким образом можно самостоятельно провести опрос соседей (ну не может такого быть, чтобы собаку под окнами кромсали и никто не слышал)? Может быть у кого-то есть опыт? Как лучше себя вести, что говорить и т.д. Составляю список вопросов. Добавлено (17 Января 2014, 13:14) Цитата gotcha Жалко, конечно, что расследовать они ничего не собираются. Не загадывай, Тоня, и за это поборемся, но и хозяин должен понести наказание за бездействие (возможно, понадобится еще одна писулька, - расскажу). Добавлено (17 Января 2014, 13:16) Цитата Esmeralda Извините, что встреваю... Может быть,подключить СМИ? Работаю. С одним человеком поговорила, до второго пока не дозвонилась. Отпишусь. Добавлено (17 Января 2014, 13:17) Добавлено (17 Января 2014, 13:22) Цитата Esmeralda Ребята, если мнепришлет тоже кто-то заявление и всю инфу, я напишу материал (ну или может кто-то из участников сам хочет/может это сделать), на 21.бай и сайте СБ разместят. Огромное СПАСИБО! Пришлем! Добавлено (17 Января 2014, 13:28)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я готова пойти с вами,звоните.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Верочка Чтобы можно было думать над рассылкой в СМИ? Уже делаем. Добавлено (17 Января 2014, 13:32) Цитата Tanya-Toshka я готова пойти с вами,звоните. Спасибо! Наберу сегодня вечером, после 21.00 не поздно?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ок!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||