- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
мне она сказала, что советчиков очень много и все советуют разное. Опять 7 нянек, дай Бог собаке это пережить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Он никуда не делся, я только с ним разговаривала. Его не дождались, хотя он все организовал у Саса, в том числе и финансовый вопрос. Он развернул их с Подшипников, их ждут у Саса в клинике. В ДВ она просто не дождется, собака сильно стонет
Добавлено (14 Января 2014, 17:30) --------------------------------------------- Ей помогут на Каховской 72 а. По всем вопросам. Пусть уже туда едет
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 14.01.2014, 18:43
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МИЛЫЕ!! Если Сас принимает, а В.Л. ждет и все организовал, то ЕДЬТЕ К САСУ!! Ведь в ДВ все идут по записи! И можно просидеть до ночи!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ну , раз Валео там, то есть смысл ехать к САСУ. Девушка сразу сбрасывает вызов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите ей смс и адрс куда везти собаку!!
Это не тот случай, когда можно сидеть в очереди! Тем более у Саса собаку ждут! А на Подшипниках, скорее всего, примут быстро, если только кто-то не придет по записи!!! Здесь тот случай, что нужно туда, где быстрее собаку примут и окажут помощь! Дай Бог ей выжить..
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 18:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
может быть есть смысл позвонить и переговорить с В.Л., раз у девушки проблемы с телефоном. И было бы лучше, если бы кто-то один держал с ними связь, а не звонили все подряд.
Если с ними ВЛ, то наверное помощь машиной им не требуется? только финансы?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Все... похоже, не дышит. Жду звонка Валео
Добавлено (14 Января 2014, 17:55)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Девочки!!!!!! Ну и почему никто не позвонил мне? НАФИГА Я СВОЙ НОМЕР В ПОДПИСИ ОСТАВЛЯЛА? Ну что ж вы....
Не всегда же люди сидят в интернете и ыорум и контакт просматривают
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kea, Катя, да, собаку осмотрели, уже мертвую, не факт, что она бы перенесла наркоз из-за большой кровопотери, но шансы были, такое оперируется...
А. Розенбаум |
| |||