СОС! Собака со вспоротым животом!
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Olga_Lugaru, на передержку берёт Конкордия.
Вероника
82.  
82
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Конкордия писала несколько раз, что возьмет собаку на передержку.
У Саса все расписано, мы сегодня пытались к нему попасть. На Подшипниках Ломоносов.

Добавлено (14 Января 2014, 17:02)
---------------------------------------------
Точная информация: девушка Тоня с собакой уже направляется к врачу. Сама пока не знает, куда ехать - к Сасу или на Подшипники. Скорее всего повезет на Подшипники.

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдите Веронику!( у нее сеголня экзамен!!) не ответит- смс! Сразу предупредите: Эгида оплатит талоном! Талон подвезете) / Уверена, что  в ДВ подождут талон( оставьте в залог докумедт какой-либо).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Наталья, извините, я не в курсе blush

Добавлено (14 Января 2014, 17:06)
Rimini, лучше самим звонить Тоне, потому что от такого количества звонков она уже в номерах запуталась.... А так пусть лучше напрямую...

85.  
85
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата Наталья ()
Найдите Веронику!( у нее сеголня экзамен!!) не ответит- смс! Сразу предупредите: Эгида оплатит талоном! Талон подвезете) / Уверена, что в ДВ подождут талон( оставьте в залог докумедт какой-либо).
сейчас напишу ей

Добавлено (14 Января 2014, 17:13)
Заберу у Вероники талон через пол часа и привезу на Подшипники в 7-8 часов.

Добавлено (14 Января 2014, 17:14)
Машина назад все еще актуальна. Я поеду в крайнем случае, так как у меня будет кошка из Сенницы!
Может ли кто-то отозваться?

kea
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Майя, а где вы сейчас находитесь? Может получится через вас деньги передать?
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
87.  
87
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Валерий Леонидович куда-то делся, Тоня везет собаку с Евгением на Подшипники никакого талона от Эгиды у нее нет,будет искать деньги,потом на передержку по телефону от Ирины.
у нее разряжается телефон и она в истерике,так все кричат и она не понимает что делать
88.  
88
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Возле ст.м.Кунцевщина. Но поеду на Каменную горку через 15 минут. Телефон свой пишу Вам в ЛС, напишите мне смс, если получится пересечься со мной.
kea
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Майя, а я на октябрьсокой, не могу вырваться :(((
90.  
90
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата Алён-Ка ()
алона от Эгиды у нее нет,будет искать деньги,потом на передержку по телефону от Ирины.у нее разряжается телефон и она в истерике,так все кричат и она не понимает что делать

Я ей написала смс, что привезу талон к 7-8 часам!!!! Я заберу его у Верочки через пол часа. Пусть ждет в ДокторВете. Но не думаю, что она освободится раньше.
91.  
91
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Девушка Готча только что мне по телефону отказалась ехать к Андрею, так как не знает, где Буденого, но ей уже насоветовали Саса, который намного дальше находится от Ботанической. Если кто не в курсе, то у меня большое сомнение, что САС ей будет по карману, так как теперь С.Н. очень выборочно бесплтно лечит волонтерских животных, что понятно ввиду дорогостоящего оборудования, аренды и т.д. УЗИ он не любит, хотя сам по себе хороший хирург. Как ни странно. но я бы предпочла Васильцова в ДВ с возможностью сделать УЗИ.  Андрей с Буденого довольно неплохой ветеринар, я с ним лечила Фурика от отравления, по-моему, он однокашник Гриши с Никитой. Готча еще сказала, что хотели перенести собаку в другую машину, но собака не пошла. Раз тащилось придется промывать внутренние органы в дезрастворах и после операции оставлять катетер и через него промывать хлоргексидином внутренние органы,чтобы не было перитонита, это если кишечник , желудок и печень остались целыми.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
92.  
92
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Майя, Тоня очень просит с ней связаться человеку, который ей поможет на Подшипниках
93.  
93
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата kea ()
Майя, а я на октябрьсокой, не могу вырваться :(((
Ок. Талон будет, так финансово не очень страшно.
Главное, чтобы с передержкой все было в порядке.
kea
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата Майя ()
Ок. Талон будет, так финансово не очень страшно. Главное, чтобы с передержкой все было в порядке.
ок
95.  
95
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кто может приехать на Подшипники сейчас? Я буду там около 7-8 часов.
96.  
96
.
Минск, Победа
23873 сообщения
мне она сказала, что советчиков очень много и все советуют разное. Опять 7 нянек, дай Бог собаке это пережить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
97.  
97
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Так не надо советовать. Пусть человек делает как знает! Потому что она взялась именно делать. А остальные должны ей помочь чем могут.
98.  
98
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Алён-Ка ()
Валерий Леонидович куда-то делся,
 Он никуда не делся, я только с ним разговаривала. Его не дождались, хотя он все организовал у Саса, в том числе и финансовый вопрос.  Он развернул их с Подшипников, их ждут у Саса в клинике.  В ДВ она просто не дождется, собака сильно стонет

Добавлено (14 Января 2014, 17:30)
Цитата Алён-Ка ()
Тоня очень просит с ней связаться человеку, который ей поможет на Подшипниках
Ей помогут на Каховской 72 а. По всем вопросам. Пусть уже туда едет
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 14.01.2014, 18:43
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
99.  
99
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я могу помочь и с погрузкой-разгрузкой и с денежкой.
Живу недалеко от Подшипников.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МИЛЫЕ!! Если Сас принимает, а В.Л.  ждет и все организовал, то ЕДЬТЕ К САСУ!! Ведь в ДВ все идут по записи! И  можно просидеть до ночи!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0