- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алён-Ка, , " какой-то Валерий Леонидович" на Эгиде личность почти легендарная!! Собака в надежных руках!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Слава Богу!!! Только бы дождалась бедняга. Знаю этого человека, подпольная кличка полковник, не раз помогал нашим животным, очень ответственный человек. Позвоню ему, когда до Сергея Саса доедут, напишу информацию.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 14.01.2014, 17:58
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КУДА ЕУ ВЕЗУТ ПОТОМ??? Вот чьи контакты нужны тем, кто повез собаку к Сасу!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Собаку погрузили, везут в ДВ на Подшипники (будут там чере 15-20 минут). УЖЕ СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ И ДЕНЬГАМИ. Собака среднего роста, девочка, обессилена (внутренности наружу).
Всё не перечитывала, - что с прдрж?!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Позвонила девушке Тоне. Ник не поняла. Она уже едет с собакой на Подшипники. Я там буду около семи. Если никто другой собаку на передержку к Конкордии не завезет, то я кину Забусю с кошкой в докторвете и повезу собаку к Конкордии.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Конкордия писала несколько раз, что возьмет собаку на передержку.
У Саса все расписано, мы сегодня пытались к нему попасть. На Подшипниках Ломоносов. Добавлено (14 Января 2014, 17:02)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдите Веронику!( у нее сеголня экзамен!!) не ответит- смс! Сразу предупредите: Эгида оплатит талоном! Талон подвезете) / Уверена, что в ДВ подождут талон( оставьте в залог докумедт какой-либо).
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Наталья, извините, я не в курсе
Добавлено (14 Января 2014, 17:06) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Найдите Веронику!( у нее сеголня экзамен!!) не ответит- смс! Сразу предупредите: Эгида оплатит талоном! Талон подвезете) / Уверена, что в ДВ подождут талон( оставьте в залог докумедт какой-либо). Добавлено (14 Января 2014, 17:13) Добавлено (14 Января 2014, 17:14)
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Валерий Леонидович куда-то делся, Тоня везет собаку с Евгением на Подшипники никакого талона от Эгиды у нее нет,будет искать деньги,потом на передержку по телефону от Ирины.
у нее разряжается телефон и она в истерике,так все кричат и она не понимает что делать |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
алона от Эгиды у нее нет,будет искать деньги,потом на передержку по телефону от Ирины.у нее разряжается телефон и она в истерике,так все кричат и она не понимает что делать Я ей написала смс, что привезу талон к 7-8 часам!!!! Я заберу его у Верочки через пол часа. Пусть ждет в ДокторВете. Но не думаю, что она освободится раньше.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Девушка Готча только что мне по телефону отказалась ехать к Андрею, так как не знает, где Буденого, но ей уже насоветовали Саса, который намного дальше находится от Ботанической. Если кто не в курсе, то у меня большое сомнение, что САС ей будет по карману, так как теперь С.Н. очень выборочно бесплтно лечит волонтерских животных, что понятно ввиду дорогостоящего оборудования, аренды и т.д. УЗИ он не любит, хотя сам по себе хороший хирург. Как ни странно. но я бы предпочла Васильцова в ДВ с возможностью сделать УЗИ. Андрей с Буденого довольно неплохой ветеринар, я с ним лечила Фурика от отравления, по-моему, он однокашник Гриши с Никитой. Готча еще сказала, что хотели перенести собаку в другую машину, но собака не пошла. Раз тащилось придется промывать внутренние органы в дезрастворах и после операции оставлять катетер и через него промывать хлоргексидином внутренние органы,чтобы не было перитонита, это если кишечник , желудок и печень остались целыми.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
| |||