- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
| СОС! Собака со вспоротым животом! |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Конкордия писала несколько раз, что возьмет собаку на передержку.
У Саса все расписано, мы сегодня пытались к нему попасть. На Подшипниках Ломоносов. Добавлено (14 Января 2014, 17:02)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдите Веронику!( у нее сеголня экзамен!!) не ответит- смс! Сразу предупредите: Эгида оплатит талоном! Талон подвезете) / Уверена, что в ДВ подождут талон( оставьте в залог докумедт какой-либо).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Наталья, извините, я не в курсе
![]() Добавлено (14 Января 2014, 17:06) |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Найдите Веронику!( у нее сеголня экзамен!!) не ответит- смс! Сразу предупредите: Эгида оплатит талоном! Талон подвезете) / Уверена, что в ДВ подождут талон( оставьте в залог докумедт какой-либо). Добавлено (14 Января 2014, 17:13) Добавлено (14 Января 2014, 17:14)
|
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Валерий Леонидович куда-то делся, Тоня везет собаку с Евгением на Подшипники никакого талона от Эгиды у нее нет,будет искать деньги,потом на передержку по телефону от Ирины.
у нее разряжается телефон и она в истерике,так все кричат и она не понимает что делать |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
алона от Эгиды у нее нет,будет искать деньги,потом на передержку по телефону от Ирины.у нее разряжается телефон и она в истерике,так все кричат и она не понимает что делать Я ей написала смс, что привезу талон к 7-8 часам!!!! Я заберу его у Верочки через пол часа. Пусть ждет в ДокторВете. Но не думаю, что она освободится раньше.
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Девушка Готча только что мне по телефону отказалась ехать к Андрею, так как не знает, где Буденого, но ей уже насоветовали Саса, который намного дальше находится от Ботанической. Если кто не в курсе, то у меня большое сомнение, что САС ей будет по карману, так как теперь С.Н. очень выборочно бесплтно лечит волонтерских животных, что понятно ввиду дорогостоящего оборудования, аренды и т.д. УЗИ он не любит, хотя сам по себе хороший хирург. Как ни странно. но я бы предпочла Васильцова в ДВ с возможностью сделать УЗИ. Андрей с Буденого довольно неплохой ветеринар, я с ним лечила Фурика от отравления, по-моему, он однокашник Гриши с Никитой. Готча еще сказала, что хотели перенести собаку в другую машину, но собака не пошла. Раз тащилось придется промывать внутренние органы в дезрастворах и после операции оставлять катетер и через него промывать хлоргексидином внутренние органы,чтобы не было перитонита, это если кишечник , желудок и печень остались целыми.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
мне она сказала, что советчиков очень много и все советуют разное. Опять 7 нянек, дай Бог собаке это пережить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Он никуда не делся, я только с ним разговаривала. Его не дождались, хотя он все организовал у Саса, в том числе и финансовый вопрос. Он развернул их с Подшипников, их ждут у Саса в клинике. В ДВ она просто не дождется, собака сильно стонет
Добавлено (14 Января 2014, 17:30) --------------------------------------------- Ей помогут на Каховской 72 а. По всем вопросам. Пусть уже туда едет
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 14.01.2014, 18:43
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МИЛЫЕ!! Если Сас принимает, а В.Л. ждет и все организовал, то ЕДЬТЕ К САСУ!! Ведь в ДВ все идут по записи! И можно просидеть до ночи!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||