- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Зара, лучшая на свете собака! Прости за все! (sml[love]теперь ты в мире, где нет боли и страданий) |
Зара, лучшая на свете собака! Прости за все! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Versan, Лена я тоже не спец, поэтому тока предполагаю, сама страшный паникёр и перестраховщик, и соба симулянт)))), чихнуть не успеет мы уже у вета. Девочки как будет результат напишите пжл, а то ж не заснуть
Добавлено (10 Апреля 2014, 21:29)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Вернулись. Наконец-то Зару начали лечить. Назначения скинет Lynx-6661, диагноз под вопросом - то ли вирусный энтерит, то ли все-таки пироплазмоз. Но повторный мазок из уха снова отрицательный. Пока сказали продолжать наблюдать за температурой, ежедневно капельницы и уколы, и следить за динамикой.
Назначен Гептрал внутривенно, одну ампулу купили мы с мужем (ее сегодня уже укололи), остальные нужно будет докупить. За прием тоже рассчитались мы с мужем, с нас как с почетных доноров клиники за все: прием, капельницы и уколы с лекарствами клиники (кроме Гептрала, за ним ездили в аптеку), мазок из уха взяли чисто символические 75 тыс. Спасибо докторам Айбивета! Отдавать нам с мужем ничего не надо, это наш вклад в лечение Зары. Отвезли ребят с Зарой после приема домой, завтра им на капельницу к 10.00. |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Для начала хочу поблагодарить Versan, за помощь! Дельным советом, авторитетом (благодаря чему обошлось действительно "малой кровью"), машиной и конечно денюшкой! !00.00 на покупку ампулы гептрала и оплаты приема. Спасибо!!!
Конечно же Алину, передержку, которая весь день с самого утра мотается по ветеринаркам с бедной Зарой, а под конец и на руках((( Если бы не она, я даже и не знаю что бы я делала!!!Человечище!!! Еще девушку Кристину, которая откликнулась с машиной как только я ей позвонила. Благодарю! marusia_1975, за то что помогаешь мне, поддерживаешь и всегда выручаешь с советом. А еще за твое огромное сердце! Девочки, спасибо что Вы есть! Добавлено (11 Апреля 2014, 00:30) Добавлено (11 Апреля 2014, 00:34)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
marusia_1975, за то что помогаешь мне, поддерживаешь и всегда выручаешь с советом. А еще за твое огромное сердце! Versan, Спасибо Вам большое , Вы человек с большим и добрым сердцем!! Вы не раз и моим подопечным помогали и советом и делом, за что вам ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! Lynx-6661, И Вам спасибо!! Вы тоже умница) И передержка, и автопомощь!! Все Вы большие молодчинки!!! Пусть поскорее малышка поправляется!!! Добавлено (11 Апреля 2014, 00:45)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
tanya_19942, я вообще по сравнению со всеми халтурщица. не пнешь, не полетит
по списку препаратов назначенных у меня проблемка - не могу найти в нете ОНДАНСЕТРОН в ампулах Добавлено (11 Апреля 2014, 00:49)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Lynx-6661, поищите тут, может остался у кого :
http://egida.by/forum/59-3221-30 http://egida.by/forum/21-4964-124#851606
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
а все остальное стоит приемлимых денег.
тогда по деньгам- все что сегодня тратилось было личным запасом Алины и надо обязательно вернуть. По суммам: 100.000 такси (Идуся, поможет, поэтому со вздохом облегчения вычеркиваю) -220.000 Ратомка -440.000 ДВ на Скрипникова 100.000 1 ампула гептрала - Versan, еще раз спасибо! 75.000 на Цеткин в ночьную и опять спасибо Versan, Итого на сейчас сумма -660.000 Завтра сумма вырастет, так как будем покупать лекарства, прием. (надеюсь найдется машинка и такси не понадобиться!) Добавлено (11 Апреля 2014, 01:00) Добавлено (11 Апреля 2014, 01:14)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Вы про lena05081987? Завтра я еду уже забирать Гептрал. Мы с девушкой договорились сегодня днём. Для моей подопечной Бетти.
Добавлено (11 Апреля 2014, 01:16)
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Срочно нужна машина!!! Маршрут Голубева - К.Цеткин, и обратно. время 9.30 на Голубева
Добавлено (11 Апреля 2014, 08:44)
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Машина не найдена, все кму звонила, работают((( Зара пока не ходит, а она весит уже 16кг. Алина сейчас в аптеке, покупает все необходимое и на такси едут в ветеринарку.
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Позвонила одному человеку, он по работе ездит по городу. в районе Голубева будет. но время сможет сказать через пол часа. ПЕРЕНЕСТИ ВРЕМЯ КАПЕЛЬНИЦЫ ЕСЛИ ЧТО СМОЖЕТЕ??
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Танюш, кидай сразу Диане 80291641213,куратору, только с пометкой автопомощь. Спасибо!!!
Добавлено (11 Апреля 2014, 10:09) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане! Заре назначены капельницы, но в связи с отсутствием постоянной автопомощи возить ее не получается, сегодня ни один таксист не согласился везти собаку. Девочки ищут варианты,но пока глухо… В связи с этим очень просим : - откликнуться людей, которые смогут ежедневно отвозить малышку на капельницу - либо человека, умеющего делать капельницы на дому (ул.Голубева). - также по-прежнему ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА финансовая помощь, минус увеличивается, предложений помощи нет…:sad: :sad: Добавлено (11 Апреля 2014, 11:25)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 11.04.2014, 11:10
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АЛИНЕ И ЕЕ МАМЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ ЗАРЕ. ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО СУТОК, ПРАКТИЧЕСКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ЗА СВОИ СРЕДСТВА, БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ СОБАКИ! Подписываюсь по каждым словом!!! Алина дарит Заре самое ценное, что сейчас мало у кого есть - время! Без этого, все было бы напрасным, а так у Зарочки все будет хорошо!))
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Пятница, 11.04.2014, 12:44
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Lynx-6661, ДИАНА, Я возмущена до предела!!! У меня не осталось для вас ни одного нематерного слова!
ОТОРВИТЕ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ В КОНЦЕ КОНЦОВ и СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОМОЧЬ СВОЕЙ ПОДОПЕЧНОЙ И ЗОЛОТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НЕ СОВЕСТНО!!! ПОЧЕМУ ВСЕМ НУЖНО ТОЛКАТЬ ВАС В СПИНУ, Что БЫ ВЫ ХОТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ ПОШЕВЕЛИЛИ ДЛЯ ЗАРЫ??? ВЫ НЕ ОБЗВОНИЛИ НОМЕРА АВТОПОМОЩИ, КОТОРЫЯ Я ВАМ ДАЛА! ПОЧЕМУ?? ВСЕ КТО ВАМ ПОМОГАЕТ ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ, У ВСЕХ ЗАВАЛЫ И ПО РАБОТЕ И ПО ПОДОПЕЧНЫМ!! У ВСЕХ НЕТ ДЕНЕГ!! КАКОГО ВЫ СИДИТЕ И ЖУЕТЕ СОПЛИ?????????????? ГДЕ ПОСТЫ ПО ФИН,ПОМОЩИ ОТ ВАС???? КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ АЛИНЕ И ЕЁ МАМЕ ВОЗМЕЩАТЬ РАСХОДЫ?????? ВЫ ЗНАЕТЕ ТОЧНУЮ СУММУ КОТОРУЮ ОНИ ПОТРАТИЛИ???????? Добавлено (11 Апреля 2014, 11:48) Добавлено (11 Апреля 2014, 11:49) Добавлено (11 Апреля 2014, 11:53)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||