Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Диана Павлова, ник на форуме Lynx-6661,сейчас без Интернета. Она очень просит помочь!!! Недавно какая-то женщина нашла щеночка на улице, попросила Диану помочь с пристройством. Начали кидать посты, но…фото у малышки никакие, сделать другие не представлялось возможным: то женщины нет дома, то занята и т.д. Щеночка обещали держать до пристройства. Своего обещания не сдержали – сегодня малышку выставили на улицу!!!! Диана спрятала малыху в подъезд - но «добрые» соседи выставили ее на улицу.
Щенок - девочка, около трех месяцев. Оооочень красивая имилая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста и ряду других причин гадит в квартире, это если честно, грызет провода и т.д. Вообщем щенок. Куратором собаки будет Диана, ее номер тел: 8 (029) 164-12-13 СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем длительную передержку до пристройства или новый дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!!ДЕВОЧКА СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКАЯ, ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Versan, Лечение будем проводить которое назначили в айбивете. Я же написала, что пока разговваривали, факт случился, лекарства были вколоты несмотря на мою просьбу НИЧЕГО СВОЕГО НЕ ДАВАТЬ/КОЛОТЬ. При этом (как я только что поговорила с Алиной) врач хотела взять за прием 360.000 за то что ей пришлось потратить свои препараты. Однако Алина уточнила ей, что это она сделала на свое усмотрение и в итоге была заплачена сумма в 200.000. ещё раз по отчету финансовому))) напишу все прозрачно. как умею. Была потраченна сумма в ратомке 220.000 Сумма в доктор вкте за анализы составила 440.000 так же сегодня было потрачено на вызов вет врача 200.000 были закуплены лекарства в аптеке на сумму 535.000. НО! При этом Алина вкладывает свои 200.000 безвозмездно)) И сумма в аптеке по итогу состовляет: 335.000 В итоге общая потраченная сумма которую надо вернуть состовляет: 1.195.000 я сижу с телефона, поэтому чеки с аптеки скинет Алина. Так же, к сожалению, телефон глючит после падения и сообщения отправляються не только медленно но и криво - порой отрезая и выбрасывая целые куски. И только отправив я об этом узнаю.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добавлено (11 Апреля 2014, 13:39) --------------------------------------------- Lynx-6661, ищите машину на завтрашнее утро! в 8-40 будет поздно начинать поиски. До девушки, которая помогала ставить капельницы дозвонились?
Сообщение отредактировала:NatashaP - Пятница, 11.04.2014, 14:40
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Давайте успокоимся,(и я в том числе) прямо сейчас жизни Зары ничего не угрожает, она стабильна. У меня нету возможности одновременно присутствовать и на эгидовском сайте и разговаривать по телефону и искать помощь в контакте. У меня только один телефон с медленным нетом. Выше головы не прыгну. Сейчас улажены вопросы по вечернему посещению ветеринарки и я могу заняться киданием постов с просьбами о помощи. Хотя в первую очередь, обзвоню тех кто уже предложил денюшку. Поэтому если я не отписываюсь здесь, но есть какие то серьезные вопросы - звоните телефон в подписи. Я ВСЕГДА поднимаю трубку. Если ооочень занята -пошлю смс и вскоре позвоню.
Добавлено (11 Апреля 2014, 13:44) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
Lynx-6661, ищите машину на завтрашнее утро!
И этим в том числе.
Lynx-6661, состояние Зары сейчас не самое лучшее, поддерживай пожалуйста постоянно связь с Алиной, если собаке станет хуже-нужно брать такси 181 и везти Зару в Айбивет не дожидаясь вечерней капельницы.
Пытаюсь дозвониться девушке котоая капельницы ставить цмеет. Один раз она трубку взяла и попросила перезвонить попозже. Теперь недоступна((( Сегодня уже поедем точно в ветеринарку, а за день я ей дозвонюсь, если она будет в сети.
Девушка которая делает капельницы собакам с гурского к сожалению сказала что не сможет так как у неё полный загруз. Договорились с Идусей что завтра с утра ставят капельницу самостоятельно, а вечером (тоже завтра) едем не только на уколы и капЕльницу но и на анализ на пирик.
Девочки, если проблем с катетером завтра не возникнет , то капельницу я с утра подъеду и поставлю и уколы уколю. Лишь бы всё написали - сколько и чего точно.
Идуся, Нужно чтобы Диана все внимательно записала в клинике и сказала,что капельницу будет ставить неопытный человек. Если буду возникать вопросы - то я думаю Лена Версан Вам подскажет (сегодня Вы с ней разговаривали, телефон Лены я сбрасывала Нине смс-кой).
Спасибо Вам с Ниной (Алиной) огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Идуся, все дозировки и препараты я напишу, только чуть позже. Сейчас выезаю к вивьен за денюшкой для Зары. А потом встречаюсь с Алиной айбивете и передам ей все что надо будет делать
Добавлено (11 Апреля 2014, 16:07) --------------------------------------------- marusia_1975, не беспокойся, сделаем в лучшем виде))
Lynx-6661, все же написано на бланке, фотку которого ты выкладывала. Если сегодня врачи не внесут никаких изменений, то все так и останется - те же препараты, те же дозировки. Просто сегодня докапывали Рингер после физраствора, который влила любительница перорального приема йода, поэтому его дозировка изменилась. А так все назначения, наверное, останутся прежними.
Эта "врач" - слов нет! Сказала, что ей нужно даль лекарство от рвоты (ну мы что, против этого?) Она попросила меня дать чайную ложку воды - принесла. Тогда она капнула туда нечто, после чего сказала что это йод... В жизни бы не разрешили! А еще назначила ей пить воду с сахаром. много сахара... собаке... сахара... не глюкозы в кровь, а сахара.... в общем бедные животные которых она "лечит"
Идуся, Нужно чтобы Диана все внимательно записала в клинике и сказала,что капельницу будет ставить неопытный человек
Я человек опытный, только я по людям с катетерами не работала и в руках не держала. Во времена моей активной работы в человеческой больнице такого ещё не было. Но если приспичит , то и катетер поставлю. Только их в аптеке не продают.
ЦитатаLynx-6661 ()
Если сегодня врачи не внесут никаких изменений, то все так и останется
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!