Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Диана Павлова, ник на форуме Lynx-6661,сейчас без Интернета. Она очень просит помочь!!! Недавно какая-то женщина нашла щеночка на улице, попросила Диану помочь с пристройством. Начали кидать посты, но…фото у малышки никакие, сделать другие не представлялось возможным: то женщины нет дома, то занята и т.д. Щеночка обещали держать до пристройства. Своего обещания не сдержали – сегодня малышку выставили на улицу!!!! Диана спрятала малыху в подъезд - но «добрые» соседи выставили ее на улицу.
Щенок - девочка, около трех месяцев. Оооочень красивая имилая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста и ряду других причин гадит в квартире, это если честно, грызет провода и т.д. Вообщем щенок. Куратором собаки будет Диана, ее номер тел: 8 (029) 164-12-13 СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем длительную передержку до пристройства или новый дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!!ДЕВОЧКА СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКАЯ, ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Сегодня был еще один напряженный день... И он уже подходит к концу. Последние новости: В айбивете нам поставили капельницу вкололи все препараты, которые были "вечерними" и которые они же и назначили. Ничего не добавляли и ничего не убирали. Только была одна замена из-за того что у нас это не достать, - онданситрон на метоклопрамид. И его колоть не стали, сказали что пока не рвет, то и не надо. Заплатила я за прием 90.000. Лечение, повторюсь, пока не меняли. С ветеринарки Зара почти бежала, лишь бы подальше оттуда))) пописала, моча реально светлая. Когда Алина с Зарой приехали домой, малышка немножко заитересовалось едой, но только на понюхать и ограничилось. А вот через пол часа её вырвало. Чем то цвета детской неожиданности(( и в середине густая пеночка. Не знаю, что могло дать такой цвет . Запаха как такавого нет от пятна (увы нарыгала на постель). Сейчас Алина пытаеться вколоть ей противорвотное.
По финансам: Распологаем: -1.195.000 Расходы за сегодняшний вечер: 90.000 прием в айбивете. Доходы за вечер (да-да, они есть!!!) Vivienne_, 20 евро sima123, 20 у.е. Итого (если перевести на белки) + 476.000 Итого наш остаток: - 819.000 Еще девушка Евгения из контакта покормила мой и Алины телефон на 25.000 каждый)))
насчет " кусочков кала" из желудка я что-то сомневаюсь(( скорей всего, дествительно лопнул сосудик, в таком содержимом ничего страшного нет думаю, есть смысл попробовать покормить бульоном, хоть бы из шприца
Добавлено (12 Апреля 2014, 00:07) --------------------------------------------- Да, а что врачи сказали насчет кормления?
bimba19, сказали когда сама захочет, предложить её корм хилс или роял для чувствительного пищеварения. Поросила понюхать пасть Зары, никакого запаха вообще.
Добавлено (12 Апреля 2014, 00:13) --------------------------------------------- лекарство противорвотное вкололи, идем спать, набираться сил на завтрашний день
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Девушки, прошу прощения, назначений не читала, на всякий случай напишу, что есть в наличии и отдается даром: 3 системы для капельниц. Амикацин 7 ампул по 2 мл. Аминокапроновая кислота, упаковка 100, но она неполная,там где-то 85 мл. Три метронидазола по 100 мл. Глюкоза (декстроза) 6 полных и 1 - 125 мл. Натрий - 7 упаковок. __________________________ нам щенку после ГОЛОДНОЙ НЕДЕЛИ рекомендовали консерву Роял Канин послеоперационную, это для тех кому нужно аккуратно начинать есть, она разбавляется водой и можно также через шприц кормить.
Есть плохие новости... звонила Алина, говорит что разбудил кот, который усердно что то загребал. На проверку это оказалась огромная лужа похожая на кровь. Я позвонила в айбивет (спасибо девочкам там работающим, сразу откликнулись!), проконсультировали по этому поводу. Сказали что это скорее всего кровавый понос. Говорят что срываться и ехать прямо сейчас никакого смысла нет. Все равно между капельницами должно пройти время. Предложили утром или приехать или докупить и самостоятельно поставить ей Аминокапроновая кислота 50 мл. Подозрение падает на чумку...
Сообщение отредактировала:Lynx-6661 - Суббота, 12.04.2014, 04:15
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!