- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Мартин. Брошенный пудель с трассы Минск-Молодечно.... (Срочно нужна Передержка для пуделя) |
Мартин. Брошенный пудель с трассы Минск-Молодечно.... |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Люди, срочно нужна передержка для пуделя!!!!!!!
Мартин мечтает об уютной старости! Кроха Мартин (карликовый пудель серебристого окраса) сейчас напоминает благородного ухоженного старичка с круизного лайнера, которому осталось в жизни только одно - пополнять ее новыми впечатлениями. А всего неделю назад он скитался по трассе Минск – Молодечно, где его выбросили как ненужную вещь, отслужившую свой срок. Несколько дней он просто отсыпался в тепле, посетил ветеринара (серьезные отклонения в здоровье отсутствуют), грумера и стоматолога. В настоящий момент Мартин находится на краткосрочной передержке, где подтверждает навыки культурной домашней собаки: никаких проблем в поведении и общении не наблюдается. Он вполне готов к встрече с новой семьей. Мартин прекрасно поладит с хозяйскими животными – котами и собаками, а детей будет развлекать забавными трюками, например игрой «догони свой хвостик». Интеллигентный и незаметный, приветливый и благодушный, он займет мало места в вашей квартире, ну а сердце – заполнит все, без остатка. Старичку всегда непросто найти семью и Мартину требуется наша помощь: 1) длительная передержка до устройства; 2) финансовая поддержка на курс общеукрепляющих процедур и оплату передержки; 3) качественная фотосессия; 4) распространение информации в СМИ по поиску хозяина. Давайте поможем Мартину сделать старость уютной, ухоженной и достойной такого красавца, как он! Кураторы: +375291188888 Елена (andresik), +375296496956 Ольга (olga1981) Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 12.05.2014, 12:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andresik, , пиарные фото! И позитивная история!!
Нам истории пишет НаталИя.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Бедняга. Можно в лс ссылку на объявление в вк для репоста?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
фото только, нужды кратко, Наталия поставит в очередь и сделает историю или уже делает.
А вообще что нужно для программы, есть в шапке темы "Реальное воплощение программы в жизнь" - помощь нужна мне разная Иначе программа только из очереди будет состоять.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
История:
Мартин мечтает об уютной старости!
Кроха Мартин (карликовый пудель серебристого окраса) сейчас напоминает благородного ухоженного старичка с круизного лайнера, которому осталось в жизни только одно - пополнять ее новыми впечатлениями. А всего неделю назад он скитался по трассе Минск – Молодечно, где его выбросили как ненужную вещь, отслужившую свой срок. Несколько дней он просто отсыпался в тепле, посетил ветеринара (серьезные отклонения в здоровье отсутствуют), грумера и стоматолога. В настоящий момент Мартин находится на краткосрочной передержке, где подтверждает навыки культурной домашней собаки: никаких проблем в поведении и общении не наблюдается. Он вполне готов к встрече с новой семьей. Мартин прекрасно поладит с хозяйскими животными – котами и собаками, а детей будет развлекать забавными трюками, например игрой «догони свой хвостик». Интеллигентный и незаметный, приветливый и благодушный, он займет мало места в вашей квартире, ну а сердце – заполнит все, без остатка. Старичку всегда непросто найти семью и Мартину требуется наша помощь: 1) длительная передержка до устройства; 2) финансовая поддержка на курс общеукрепляющих процедур и оплату передержки; 3) качественная фотосессия; 4) распространение информации в СМИ по поиску хозяина. Давайте поможем Мартину сделать старость уютной, ухоженной и достойной такого красавца, как он! Кураторы: +375291188888 Елена (andresik), +375296496956 Ольга (olga1981) Поручитель: Белянова Н.А. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Это не так быстро, как хотелось бы. Я решила попробовать новый способ рекламы, но к нему нужна еще подготовка. Поэтому сами по мере возможностей рекламируйте, а когда пойдет реклама программы, я дам знать.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , разместим в каталог! Потом заменим фото на хорошее!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Очередной раз ищем передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже перебор! Люди, прошу, дайте координаты какой-нибудь адекватной беспроблемной стабильной платной передержки!!!!! Это уже невозможно! То понос, то золотуха! Мало того, что вчера поздно пришлось везти его за Уручье, так и сегодня снова на ночь глядя новый геморрой! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А чем поясняют отказ? Может, нужно обозначить проблему, если она есть. И попробовать ее решить, если возможно, или уменьшить?
жалко дедульку...
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Наталья, оказывается, там есть кот. И это кот становится на дыбы и нападает на Мартина. Я девушке говорю, что Мартин умеет показывать зубы, поэтому может дать коту "прикурить". Я говорю, что дай время, и кот угомонится, но девушка плачет в трубку, и говорит, что ей жалко Мартина и все тут. Не знаю, завтра в любом случае забираем его, так как к 17 в ДВ. А дальше будем смотреть
Добавлено (09 Мая 2014, 22:37) |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
andresik, если совсем некуда - постараюсь на пару дней перехватить. Но не знаю, как мой пудель к этому отнесётся. У меня такой же карликовый серебристый
Добавлено (10 Мая 2014, 10:33)
Вероника
|
| |||