Найдена небольшая собачка (30 см в холке)
olga1981
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Найдушка-собака,которую нашли 07.07 в самом центре города с черепно-мозговой травмой! Врачи долго не могли поставить точный диагноз,не знали что с ней и как ей помочь.Найде ставили и инсульт,и черепно-мозговую травму,и защемление нерва и даже бешенство из-за которого Найда оказалась в карантине на Гурского! Бедная наша Найдушка стойко терпела все капельницы,ежедневные уколы и мучительные процедуры.Но ей становилось хуже и хуже.В конце концов у Найды отказали задние ноги,она перестала кушать,пить и ходить в туалет.Она просто лежала. На наше счастье,после всех злоключений,мы попали к замечательному врачу,который в прямом смысле слова поставил Найдушку снова на ножки.На данный момент Найдушке немного лучше! НО! У Найды обнаружена опухоль и ей необходима операция! В ее случае операция-жизненно важна! Другого выхода нет! Операция и послеоперационное лечение будет очень дорогим и долгим,поэтому я очень прошу финансовой помощи для Найдушки! Она очень хочет жить! Все чеки и финансовая помощь выложены в теме Найдушки!Пожалуйста,помогите нам выжить!

Куратор: Татьяна, ник НораНора. +37529 3125530

Поручители: Татьяна Соседи +375 29 258 89 08, Ольга Романовна(Mori)  8029 6022331

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.07.2014, 21:20
161.  
161
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
И Вы этой верой помогаете ей.  yes Вы верите и не даете Найде раскисать.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
162.  
162
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Читаешь некоторые темы и просто поражаешься, что в одной семье собралось столько добрых людей! Девушки, терпения Вам и здоровья Найдочке. В преклонном возрасте ей выпало столько испытаний... и столько добрых людей помогли собачке. Вы в первую очередь. На Гурского девочки не бросили. Просто преклоняюсь перед Вами. Пусть Найдочка поправляется и поживет еще в любви, в тепле и уюте.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
163.  
163
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
elena_k, ой,спасибо вам большое за добрые слова!! Найда-замечательная собака,нам с ней очень повезло!
noranora
164.  
164
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Норанора, а какая температура была сегодня у Найды? То,что начала есть уже хорошо, уже говорит о том, что собака почувствовала себя лучше, значит, лечение ей начало помогать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
165.  
165
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
limeva2003, температура была 39.2
noranora
adeki
.
166.  
166
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Noranora, боритесь!Все получится.Жаль не могу помочь Вам,если только в середине августа,как приеду.Собаки очень чувствуют,когда они нужны,когда за них борются.И тоже стараются.Спасибо вам ,все будет хорошо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
167.  
167
.
Минск, Победа
23442 сообщения
ЕЩе немного повышена, а меряли дважды в день? Мы в ДСН больным собакам мерили дважды в день и записывали показатели, Гарси отлынивала от этого с самого начала. girl_haha
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
168.  
168
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
adeki, Спасибо вам большое! Мы боремся!

Добавлено (20 Июля 2014, 10:10)
---------------------------------------------
limeva2003, меряем несколько раз в день.Вот утром обычно 39.2,затем днем немного повышается

noranora
169.  
169
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
noranora, восхищаюсь Вами и Вашей мамой-всего Вам самого доброго, а Найдочка просто обязана поправиться ,попав в такую любящую и самоотверженную семью.
Fotina
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
noranora, удачи и здоровья вам, вашей замечательной маме и Найде. Пусть все получится.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
171.  
171
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
236SimonaFotina, спасибо большое за добрые слова и поддержку!

Добавлено (20 Июля 2014, 14:12)
У нас просто катастрофическое положение по деньгам.На данный момент - 729 250.Это деньги,которые должны были пойти на мою учебу.Я не знаю,может быть я не правильно прошу,но ни одного звонка за вчера/сегодня.
Может быть мне кто-то сможет помочь пиаром в соц сетях с просьбой мат помощи? Я была бы очень благодарна.Ведь нам предстоит еще поездка в Ратомку и к Болматовой.

noranora
172.  
172
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
noranora, от меня 20 у.е. Телефон я Вам написала в л.с.
Насколько я понимаю, диагноз установлен. Надо принимать решение по удалению опухоли. Нужны деньги.

Добавлено (20 Июля 2014, 15:46)
Девочки, кто дружен с соцсетями, помогите распространить просьбу о материальной помощи.

Причиняю добро...
173.  
173
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
noranora,дам 150 забирать Малиновка будни после 18ч.8029-6022775
Сообщение отредактировала: НикМуся - Воскресенье, 20.07.2014, 16:59
174.  
174
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
ЛАВАНДА,спасибо огромное,я свяжусь с вами!

Добавлено (20 Июля 2014, 17:45)
НикМуся, Спасибо за помощь,я наберу вам!

Добавлено (20 Июля 2014, 17:49)
Найде сегодня ставили катетер в мочевой пузырь,она не могла помочится.Как только приехали к врачу,врач куда-то нажала и она сходила по-маленькому,но не до конца(они смотрели по узи) и с помощью катетера все вышла.Сейчас температура у Найды 38.5 она хорошо пьет,более менее активная,но не кушает сегодня,хотя вчера два раза очень хорошо поелаю
Завтра с самого утра будем звонить в Ратомку,записываться к Никите,и,если он даст добро,оперировать.
По материальной помощи,огромное спасибо! Со всеми свяжусь и встречусь rolleyes

noranora
175.  
175
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
noranora, молодцы, все четко, грамотно и все у Вас с мамой получится.
Температура у Найдочки нормальная, это замечательно, все назначения выполняете, это и приносит положительный результат.
До завтра. Удачи! smile

Добавлено (21 Июля 2014, 18:04)
noranora, как дела?

Причиняю добро...
176.  
176
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Татьяна! Как приятно поздравить с днем рождения такого милого,дружелюбного,отзывчивого,по-настоящему

доброго и внимательного человека.От чистого сердца желаю счастливой жизни!
177.  
177
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
НикМуся, Спасибо вам огромное!!! За поздравление,за помощь для Найдушки!
Найдулечка сделала мне самый главный подарок сегодня! Встала на 4 ножки,ходит,кушает,пьет....ходит в туалет самостоятельно,температура спала! Это такое непередаваемое счастье знать,что ей хоть немного лучше!
Сегодня нам столько людей помогли денюжкой,хорошими словами и приветами для Найды! Это поистине волшебный день!
Завтра я поеду к Найдульке и уже подробно напишу про нее,сегодня нет сил.Может быть она мне и попозирует немного,тогда и фотографии выложу! rolleyes
noranora
178.  
178
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
noranora, как мало и в тоже время,как много нам надо.Надо,чтобы наш любимчик прошел сам и сделал свои "дела" пусть даже дома и все это мы воспринимаем,как самый дорогой подарок.Сил и здоровья Вам и Вашей маме,а самое главное Найде.Еще раз с праздником!
adeki
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
С Днем Рождения!И маме спасибо за такую дочку!Счастья!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
180.  
180
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
noranora, радуюсь вместе с Вами хорошим новостям!
Татьяна, поздравляю с Днем рождения! Пусть все задуманное исполнится, счастья, удачи, здоровья! gift
Причиняю добро...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0