- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
БОЦМАН, что за нарушение размеров фотографий???
Глядя на счастливую мордаху в одуванчиках, вспоминаю почему-то, как он приехал к Боцману в Москву и пытался стать хозяином в доме
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 27.05.2009, 18:26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, да уж! Характеры! Боюсь и одного и второго!
Сейчас в гостях у мальчиков. На днях снимали с Купера клеща! Часа полтора! Если бы кто-то видел КАК КУПЕР НЕ ПОДПУСКАЛ НАС удалить эту гадость и КАК мы все-таки его сняли! По кг каждый из нас потерял!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
запечлено счастье в начальной стадии!
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, нога нормуль! На суставе шишки почти уже нет, хотя он давно уже не хромает. Надеюсь это была последняя такая бойня... Они сейчас с Марчелкой на пару ловят мотылька...Крушат всё... И попробуй наперекор им скажи...
Оля-я, последний раз когда взвешивал, то примерно 42-43 кг, при том, что малыш ещё... Что дальше с ним будет я не знаю, но он только-только пошёл вширь! Хотя стандарт (если не ошибаюсь) кобелей ограничивает в 35-37 кг... Здоровый, ужас... Таскает в 2-3 раза больше своего веса! Пока не гружу его после травмы.... Восстановится окончательно, продолжим тренировки... Я сегодня в жарищу за пару км припёр на руках 3 бетонных блока на площадку (подвернулась халява, чё б не упереть?!) ... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, дорогой! Готовься! Собираются девушки со мной ехать зимой к тебе на День рождения! Так что самые мелкие смогут ночевать в спальном месте Купера!
Как там Купер? Люду он покорил! Приехала и сказала:"Какая у Вовы собака!". А раньше говорила" зачем ты помогла отправить собаку в Москву?" Вот так все меняется.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, а сколько Вас? Вас на Рублёво-Успенское шоссе размещать или же на Дмитровском шоссе все поместитесь? Судя по напору по-моему полезно будет именно мне срулить из города!
После Люды он пару дней лежал под дверями и ждал возвращения. Надеюсь, что многие поймут, что наши собаки убийцы - такие же добрые и ласковые, а не те монстры, которых из них делает СМИ!
Quote (Наталья) Люду он покорил! Приехала и сказала:"Какая у Вовы собака!". Это Вам не сеттер! Амстафф - не добавить, не убавить, этим всё сказано! И кто ближе знакомится понимает... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет, Вовочка, не получится отвертеться! Размещай где хочешь! Да мы спасть и не собираемся!
Вова! А как у Купера нога после драки? Хромает?
| |||