- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (БОЦМАН) Не так давно, на той неделе может быть, копался в поиске информации по поводу мировой практики опытов над животным и наткнулся на форум «и-го-го». И был просто в шоке, от одного поста от 27.02.2009: Цитирую (Bonita) Т.к. в Москву не каждый день отправляются собаки с Фауны города, время приблизительно совпадает, сделал выводы, что речь идёт о Купере (Кирилле). Я даже догадываюсь, кто это написал ...Была девушка, сказала, что возьму на передержку,но могу только выгуливать 2 р в день , покормить и все. Т.к собака будет жить в квартире, где идет ремонт, и совершенно одна. И то боялась,что он там что-нибудь поломает. Мы не рискнули туда отдавать ( мне помогал один мужчина, у которого дог жил). И переправили в Москву. И хамства она получила не от меня, а от временного "хозяина" дога . Т.к завралась тетка в конец. Путалась в сових словах, вначале одно, потом другое. Так что странная личность была ! А теперь из меня делают изверга, т.к я отправила собаку на верную смерть
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Настена, не бери до головы. Изверг ты наш....
я тоже как прочитала это - так и подумала про Купера, больше в москву никто не уезжал...
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Какой он красивый стал, и мышцы появились. И серьезный такой.... Завидую твоиу фотику (белой завистью, конечно) - я своим допотопным фокус словить не могу - Жаки на месте никогда не стоит.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Спасибо всем, мы стараемся Честно говоря мне очень тяжело судить о внешних изменениях - он же каждый день со мной Но он действительно был задохликом, а сейчас появился красивый рельеф, очевидно, что набрал массу... На него и так все заглядываются, но думаю через годик тренировок от него вообще будет тяжело отвести взгляд...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, для пущего эффекта да под такой музыкальный фон просто необходимо на шлейку ему повесить автомат или пистолет
а вообще, он такой мощный - мышцы играют, а челюсти и череп просто громадные... веет силой.. хорошо, что русский язык богат и я могу выразить впечатление: ужасно красивый пес! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
локомотив на рельсах
счастливчики оба |
| |||