- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Какая счастливая улыбка!
БОЦМАН, сколько сейчас Куперу? Около 8? Солидный, умиротворенный... А вот вторая снизу фотография - радостный щеночек! Просто в листиках валяется или в чем-нибудь "ароматном"? Последнюю неделю тепло, листья сухие, шуршат - Варюня, точно как Купер, валяется в листиках. Только у нас голый (бритый) животик - так непривычно... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , он и есть-котенок.. щенок... Но он все-таки- очень серьезный пес... Я с ним, как с малышом. Но всегда- осторожна. бдительна.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Не поверите, у нас также.
Кто видел Варю в гневе - всегда будет осторожен. Таня до сих пор не верит, что можно взять за уши и чмокнуть в кожаный нос. Варя ей выписала только разок, месяцев в восемь. Как время летит! Нашей Дине уже лет десять. Ничего, эти ребята будут долгожителями! Такая школа выживания у них была! Они ценят то, что имеют! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Вероника-красавица!Купер тоже ничего. Но для мужчины,красота не главное,как известно.Картинка для календаря Амстаффкоманды.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Немного лирики... Не пинай меня, и не гони. Я и так умру, поверь. Всюду сумасшедшие огни. Город - это запертая дверь. Я у выхода метро лежу, Здесь теплей, нет снега и дождя. Просто так лежу, на вас гляжу, Никого не жду - кого мне ждать? Кто-то бросит колбасы кусок, Кто-то пнет, ругаясь на ходу. Может и погладит кто разок, Что ценю я больше, чем еду. Я лизну случайную ладонь, Постараюсь заглянуть в глаза… У меня в душе живая боль – Некому о ней мне рассказать. Нет, я не диванный чудо-пес, Я без родословной – из дворняг… Многое я в жизни перенес, Приютил бы кто-нибудь меня. Просто свистнул - ну, пошли, дружок… Даже бомж, согласен на бомжа. Пусть он видом вас ввергает в шок – Для меня важна его душа. Где-нибудь, подальше от людей С ним уснем – лишь ночь зажжет огни… В коробе, без всяческих затей, Нужные друг-другу, и одни. Он меня обнимет - так теплей, Охранять я стану сон его. Люди, будьте чуточку добрей. Нам от вас не надо ничего. Город – это запертая дверь И ее бездомным не открыть. Будь то бедный человек, иль зверь, О которых проще позабыть.... |
| |||