- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
БОЦМАН, ну ты нормальный???
я тебе про одно - а ты все про Зунду. что ж это у тебя за воспоминания такие?что никак не отпускают ![]() ![]() ![]() Короче ![]() Ответь да или нет ![]() ![]() ПОЕДЕШЬ С КУПЕРОМ НА НАШ ХУТОР? ![]() (ну вот хрен кто тебя еще так "приглашать" будет ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
staffik, ЗНАЧИТ ТАК
![]() ![]() ![]() поедешь и ТЫ, И ОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото ![]() Добавлено (06 Октября 2013, 02:55) Цитата (БОЦМАН) Сеновал! ![]() И вот зачем ты СЕЙЧАС это написал ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
staffik, ттттшшшш...
![]() ![]() ![]() усе организую ![]() ![]() главное, чтобы Купер меня не сожрал :lol: ![]() И да ... БОЦМАН, ![]() Добавлено (06 Октября 2013, 03:19) Цитата (БОЦМАН) X6, поболтаем завтра по телефону ![]() ![]() ![]() ![]() вряд ли мой муж будет снова приветствовать это ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Пиши здесь
![]() Поедешь ли ты, со мной, на НАШ ХУТОР ![]() КУПЕР - ОБЯЗАТЕЛЬНО ![]() ![]() Добавлено (06 Октября 2013, 04:03) |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Ай, Кать, я бы Купера с удовольствием бы взял, но везти его к незнакомым людям, а тем более к собакам - это мне постоянный напряг будет. Уже не раз проходил и больше не хочу. Это или Купер привязанный к колесу и мне постоянно наблюдать, что б никто не подошёл и не подбежал. Или все гуляют, а я с Купером по лесу брожу...
P.S. Но если настаиваешь, то давайте тогда и Юля своего монстра возьмёт. Как ни странно, но они нормально гуляли вместе, страха нагоняли на весь район ![]() ![]() *** Цитата (X6) БОЦМАН, таки и не сказал - "да" Цитата (staffik) ![]() ![]() Наверстаем, если захочешь! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
![]() ![]() ![]() ![]() staffik, ![]() Цитата (БОЦМАН) Но если настаиваешь, то давайте Это ж Я тебя на Хутор пригалашаю ![]() Добавлено (07 Октября 2013, 00:59) Цитата (БОЦМАН) я бы Купера с удовольствием бы взял, но везти его к незнакомым людям, а тем более к собакам - ![]() Ну и Купер, конечно ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (БОЦМАН) Да не съест он тебя! ![]() ![]() ![]() За столько лет , если бы я была уверена в этом - сама бы тебе предложила Цитата (БОЦМАН) как белый человек пойду загуляю и не буду торопиться домой ![]() А вообще. Давай так. ![]() И если вдруг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда...ОБЕЩАЮ ![]() Цитата (БОЦМАН) А я хоть как белый человек пойду загуляю и не буду торопиться домой, что детёныша нужно выгуливать и кормить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Я знаю на что ты намекаешь - ты задумалась о покупке пита или стаффа и хочешь посмотреть как он себя ведёт...?
![]() ![]() |
| |||