- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
БОЦМАН, ну ты нормальный???
я тебе про одно - а ты все про Зунду. что ж это у тебя за воспоминания такие?что никак не отпускают Короче Ответь да или нет Мне хотелось бы, чтобы было - да ПОЕДЕШЬ С КУПЕРОМ НА НАШ ХУТОР? (ну вот хрен кто тебя еще так "приглашать" будет ) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
staffik, ЗНАЧИТ ТАК
поедешь и ТЫ, И ОН на НАШ ХУТОР определитесь когда. Разные дни - приветстсвуются Фото КУПЕРА - с вас обоих!!! Добавлено (06 Октября 2013, 02:55) Цитата (БОЦМАН) Сеновал! И вот зачем ты СЕЙЧАС это написал |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
staffik, ттттшшшш...
усе организую главное, чтобы Купер меня не сожрал :lol: :lol: И да ... БОЦМАН, таки и не сказал - "да" Добавлено (06 Октября 2013, 03:19) Цитата (БОЦМАН) X6, поболтаем завтра по телефону вряд ли мой муж будет снова приветствовать это |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Пиши здесь
Поедешь ли ты, со мной, на НАШ ХУТОР КУПЕР - ОБЯЗАТЕЛЬНО :yes: Добавлено (06 Октября 2013, 04:03) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Ай, Кать, я бы Купера с удовольствием бы взял, но везти его к незнакомым людям, а тем более к собакам - это мне постоянный напряг будет. Уже не раз проходил и больше не хочу. Это или Купер привязанный к колесу и мне постоянно наблюдать, что б никто не подошёл и не подбежал. Или все гуляют, а я с Купером по лесу брожу...
P.S. Но если настаиваешь, то давайте тогда и Юля своего монстра возьмёт. Как ни странно, но они нормально гуляли вместе, страха нагоняли на весь район По просьбам трудящихся и отдыхающих прорядим там вольеры... *** Цитата (X6) БОЦМАН, таки и не сказал - "да" Цитата (staffik) ну что же...Пойду тогда спать в субботний вечер =) раз такой облом :girl_haha: Наверстаем, если захочешь! |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
ржу-не могу
staffik, Цитата (БОЦМАН) Но если настаиваешь, то давайте Это ж Я тебя на Хутор пригалашаю Добавлено (07 Октября 2013, 00:59) Цитата (БОЦМАН) я бы Купера с удовольствием бы взял, но везти его к незнакомым людям, а тем более к собакам - Ну и Купер, конечно |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (БОЦМАН) Да не съест он тебя! За столько лет , если бы я была уверена в этом - сама бы тебе предложила Цитата (БОЦМАН) как белый человек пойду загуляю и не буду торопиться домой А вообще. Давай так. Быстренько сгоняем на НАШ ХУТОР. там поработаем чуть- пофоткаем... И если вдруг Купер меня ...ну хотела написать "полюбит - примет" нееее...ладно, облегчу - "не сожрет меня" тогда...ОБЕЩАЮ Цитата (БОЦМАН) А я хоть как белый человек пойду загуляю и не буду торопиться домой, что детёныша нужно выгуливать и кормить... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Я знаю на что ты намекаешь - ты задумалась о покупке пита или стаффа и хочешь посмотреть как он себя ведёт...? Нет, а если серьёзно, то чего тебя тянет на этот хутор? Вокруг Минска есть много красивых мест где можно и самим побродить по лесу, погулять, поболтать и собаку в свободный полёт отпустить не напрягаясь, что из-за поворота выйдет смертник с лукошком грибов...
|
| |||