Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! ( " Кошкин дом")
Тимочка-Тимошка - молоденький котик ( 1,2 года) в сером полосатеньком костюмчике, в белых перчаточках и носочках, в кипенно белой рубашечке. Был сброшен пьяной компанией с третьего этажа, но отделался легким испугом и попал в "новую жизнь" к волонтерам. Похож на первоклассника: в смышленных глазках поблескивают озорные "чертики" вперемежку с детской наивностью и любознательностью. Маленький баловник и проныра, четко понимающий требования временной хозяйки. Игрив и непоседлив, но вместе с тем - скромен и не избалован. Здоров, приучен к лотку, непривередлив в еде. Кастрирован. Привит. Отдается по договору. С нетерпением ждет хозяина - детство заканчивается, начинается юность - будет отлично, если она начнется в родном доме!
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! ( " Кошкин дом")
Тимочка-Тимошка - молодой котик ( 1-1,5 года) в сером полосатеньком костюмчике, в белых перчаточках и носочках, в кипенно белой рубашечке. Был сброшен пьяной компанией с третьего этажа, но отделался легким испугом и попал в "новую жизнь" к волонтерам. Похож на первоклассника: в смышленных глазках поблескивают озорные "чертики" вперемежку с детской наивностью и любознательностью. Маленький баловник и проныра, четко понимающий требования временной хозяйки. Игрив и непоседлив, но вместе с тем - скромен и не избалован. Здоров, приучен к лотку, непривередлив в еде. Готовится к кастрации.
С нетерпением ждет хозяина - детство заканчивается, начинается юность - будет отлично, если она начнется в родном доме!
Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна
Маленький Тимошка ищет дом! КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! ( " Кошкин дом")
Тимочка-Тимошка - молоденький котик (6 месяцев) в сером полосатеньком костюмчике, в белых перчаточках и носочках, в кипенно белой рубашечке. Был сброшен пьяной компанией с третьего этажа, но отделался легким испугом и попал в "новую жизнь" к волонтерам. Похож на первоклассника: в смышленных глазках поблескивают озорные "чертики" вперемежку с детской наивностью и любознательностью. Маленький баловник и проныра, четко понимающий требования временной хозяйки. Игрив и непоседлив, но вместе с тем - скромен и не избалован. Здоров, приучен к лотку, непривередлив в еде. Готовится к кастрации.
Необходима материальная помощь неравнодушных людей на оплату кастрации!!! Необходима помощь в пиаре!!!
С нетерпением ждет хозяина - детство заканчивается, начинается юность - будет отлично, если она начнется в родном доме!
Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна.
Тимочка-Тимошка - молоденький котик ( 1,5 года) в сером полосатеньком костюмчике, в белых перчаточках и носочках, белой рубашечке. Был сброшен пьяной компанией с третьего этажа, но отделался легким испугом и попал в "новую жизнь" к волонтерам. Похож на первоклассника: в смышленых глазках поблескивают озорные "чертики" вперемежку с детской наивностью и любознательностью. Маленький баловник и проныра, четко понимающий требования временной хозяйки. Игрив и непоседлив, но вместе с тем - скромен и не избалован. Здоров, приучен к лотку, не привередлив в еде. Кастрирован. Привит. Имеет ветеринарный паспорт. Отдается по договору. С нетерпением ждет хозяина - детство заканчивается, начинается юность - будет отлично, если она начнется в родном доме! Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 12.02.2016, 16:30
у меня опять сопли заложен нос,капают противные капли и дают таблетки, может я опять заболел?? не. хочу. больше болеть!!!!! тем-ра 39-2, ЖЕЛАЙТЕ. НАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
у меня опять сопли заложен нос,капают противные капли и дают таблетки, может я опять заболел?? не. хочу. больше болеть!!!!! тем-ра 39-2, ЖЕЛАЙТЕ. НАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТИМОШКЕ!!!!! И НЕ ТОЛЬКО!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
вчера ездили к Чистякову,поменял антибиотик на ципрофлаксацин по-моеиму так,, плюс дексаметазон , с утра соплей почти не было, тем-ра 38,3,,кушаю сам ,даже требую вскусняшки ,но пока сижу отдельно в карантине, СПАСИБО ВСЕМ. БОЛЬШОЕ ОТ НАС!!!!!!!! НАДЕЮСЬ. БОЛЕЗНЬ. УХОЛИТ НАВСЕГДА!!!!!!!! ЖЕЛАЙТЕ НАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! взять посев из носика у меня не получится,они работают только до часа дня, а просить других это бессмысленно. и не желательно! ---мы же инфекция, только вопрос----когда мы выздоровеем как будем пристраиваться?????
Приветик! наша нянька Танька перепутала Тимошу с Мурзилкой! и написала не туда! теперь про меня-Мурзилку--лежу урчу постоянно , устраиваю бои со всеми ,кто мне мешает,я уже подрос !!и у меня всё налаживается!
СПАСИБО НАШЕМУ СЕМЕЙНОМУ ДОКТОРУ----НАТАШЕ-АРИАНЕ, ЗА СПАСЁННУЮ. МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!ЕЙ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАС!!!!! Спасибо за заботу о нас!!!!!
Настенька! спасибо за фотки! вот мы какие -- сурьёзные!!!!! и. почти здоровые!!!!!
Добавлено (29 Ноября 2014, 20:21) --------------------------------------------- привет, я тоже здоров,нужно скоро уже кастрировать,я мегаласковый киса могу днями сидеть на руках и урчать
сегодня у нас была фотосессиЯ! Инночка Ким нас посетила! Спасибо ей большое!!!
Добавлено (04 Марта 2015, 19:13) --------------------------------------------- сегодня у нас была фотосессиЯ! Инночка Ким нас посетила! Спасибо ей большое!!!
Тимошка уехал с акции в новую семью,!подробности завтра после ночи в новом доме!
Добавлено (29 Марта 2015, 23:09) --------------------------------------------- позванила---поел варёной рыбки,поиграл ,поспал на пледе,обходит территорию,Тимоша-очень ласковый котик---слова хозяйки,-очень милый и добрый,,мы очень им довольны,,,,, дай бог что бы у них всё сложилось!!!!!!! ЖИВИ!!! СЧАСТЛИВО И В ЛЮБВИ МОЙ ТИМОШКА!!!! ТЫ ЭТОГО. ТАК ДОЛГО ЖДАЛ!!!!
Таня, это от стресса скорей всего. Дома он такое делал? У меня была такая кошечка, пришлось на новом месте ее сажать в клетку, чтобы она свои делала поделала, потом выпускали. через неделю привыкла и больше не шкодила. попробуйте.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
скорее от стресса дома только в лоток,причём закатывает очень-очень тщательно, иногда даже черещур ,в клетку там его садить никто не будет,,они даже ругать его боятся,люди очень хорошие и добрые, мог жить как сыр в масле,,,,, ,ну что уж теперь! опять общага! просто у хозяйки группа инвалидности по рукам,ей тяжело убирать,,я на них не в обиде,,терпели,думали исправится,,"нагадит и идёт лащится и урчит при этом громко-громко"-как такого ругать--говорит хозяйка,,,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!