Милашка Тимофей!! Котик-бархатный животик!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Тимочка-Тимошка - молоденький котик ( 1,5 года) в сером полосатеньком костюмчике, в белых перчаточках и носочках, белой рубашечке.
Был сброшен пьяной компанией с третьего этажа, но отделался легким испугом и попал в "новую жизнь" к волонтерам.
Похож на первоклассника: в смышленых глазках поблескивают озорные "чертики" вперемежку с детской наивностью и любознательностью.
Маленький баловник и проныра, четко понимающий требования временной хозяйки. Игрив и непоседлив, но вместе с тем - скромен и не избалован.
Здоров, приучен к лотку, не привередлив в еде. Кастрирован. Привит. Имеет ветеринарный паспорт.
Отдается по договору. С нетерпением ждет хозяина - детство заканчивается, начинается юность - будет отлично, если она начнется в родном доме!
Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.02.2016, 16:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.
161
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Или я слепая или я не могу найти Тимку в каталоге.

http://pitomectv.by/?cat=47

Добавлено (19 Января 2016, 13:08)
---------------------------------------------
Tanya-Toshka, , какой возраст сегодня у тимофея??

Добавлено (19 Января 2016, 13:13)
Tanya-Toshka, ,Тимку я нашла в каталоге котят. sad   Его туда отправили  при реконструкции каталогов, потоу как текст в каталоге не менялся и стоял возраст 6 месяцев.

Нужно МаринеЛабрадор написать изменения возраста  в текстах для каталога. И выслать ей в л.с.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
162.  
162
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
хорошо Наталья всё сделаю ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.
163
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тимофей до сих пор в каталоге котят с возрастом 6 месяцев!!! Ну что за е- мае??? shok

Добавлено (12 Февраля 2016, 14:24)
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! ( " Кошкин дом") 

Тимочка-Тимошка - молоденький котик (  1,5 года) в сером полосатеньком костюмчике, в белых перчаточках и носочках,  белой рубашечке. 
Был сброшен пьяной компанией с третьего этажа, но отделался легким испугом и попал в "новую жизнь" к волонтерам. 
Похож на первоклассника: в смышленных глазках поблескивают озорные "чертики" вперемежку с детской наивностью и любознательностью. 
Маленький баловник и проныра, четко понимающий требования временной хозяйки. Игрив и непоседлив, но вместе с тем - скромен и не избалован. 
Здоров, приучен к лотку, непривередлив в еде. 
Кастрирован. Привит.  Имеет ветеринарный паспорт.
Отдается  по договору. 
С нетерпением ждет хозяина - детство заканчивается, начинается юность - будет отлично, если она начнется в родном доме! 

Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна

Добавлено (12 Февраля 2016, 14:31)
Сообщение 186- последнее фото- возьмите для каталога.

164.  
164
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наташенька Александровна он такой милашка что возраст для него не имеет никакого значения , что шесть что два мордашка одна и та,
спасибо за помощь!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
165.
165
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , нет. не так. Люди смотрят каталог КОТЯТ, читают, что  Тима- с 2014 года у нас.. и пропускают его именно потому, что он далеко не котенок... Нужно ему в каталог взрослых котов. При всем том, что он- реально самый милый кот на форуме( для меня).

Знаете, я до сих пор помню, как тряслась , входя в его тему, когда он умирал...  sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.02.2016, 15:12
166.  
166
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я знаю это и очень ценю ! думаю что и Ваш позитив помог ему выжить! и стать таким милашкой,
наверно в прошлой жизни он был фотомодель - не отогнать было от обьектива,
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.
167
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , заберите дронтал!! Всем.

Марина! Спасибо, что оперативно оформила все темы!! 
 Тимку перенесли в каталог взрослых котов.
168.  
168
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
хорошо созванюсь завтра ,сегодня -ремонт пола не смола вырваться ,
Наталья ,Марина Лабрадор ,спасибо Вам большое за помощь во всех темах!!
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , в понедельник. В выходные не найдете. smile
170.  
170
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
поняла ,
+375 (29) 316-52-88
171.  
171
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Какой чудесный кот!
172.  
172
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
сказочно чудный я бы сказала !!
жалко отдавать кому-то, но когда один и всё тебе -это всё же лучше чем делится с сородичами,
+375 (29) 316-52-88
173.  
173
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Заявка на поиск дома - http://egida.by/forum/169-25558-33.
Будем надеяться, что Тимошка найдет отличный дом!
174.  
174
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
по Тимке звонила женщина трое детей до 12 лет боюсь затискают не хочу,
хочу чтобы один в семье был и любимчик ,думаю сбудется желание!
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.
175
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , ой.. Так может, на кого-то перелите ручки.
176.  
176
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
эта женщина ещё не совсем готова брать т,к, её кот,которого она ,кстати, кормила скумбрией, умер недавно,у него отказали почки ,,коту было два года он похож на Тимку ,так же она во дворе подкармливает двух котят ,но боится их взять себе т,к, могут гадить всюдуу ,и могут быть другие болячки ,я уговаривала взять бездомыша домой ,обещала подумать над этим и перезвонить, номер телефона спину в тему -----Есть руки
+375 (29) 316-52-88
177.  
177
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Актуальна ли помощь интенсивной рекламой на поиск дома для Тимофея?
178.  
178
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
наверное- да, отя я так к нему привыкла и он ко мне,
+375 (29) 316-52-88
179.  
179
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Tanya-Toshka, подошла очередь Тимофея в интенсивной рекламе. Он остается у Вас или все же попробуем ему поискать новую семью?
180.  
180
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
давайте будем пробывать
только ему уже не 1,5 годика а 2,5 как написано в названии темы
спасибо,
+375 (29) 316-52-88
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0