- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дружок. А в будущем- Друг Человека. (щенок 4м из Колодищ) (sml[lenta]Срочно передержка! Худеет пацан...) |
Дружок. А в будущем- Друг Человека. (щенок 4м из Колодищ) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных)
Друг Человека нуждается в передержке и кураторе!!! Это спасет ему жизнь! А еще лучше- сразу ДОМ и ХОЗЯИН!! ![]() Щенок месяцев 4 от роду. Пока- Дружок. Но вырастет и станет Другом Человека. Надежным. Надежнее не бывает! А сегодня- это малыш, рожденный на улице в стае более 50 собак! Но ему и всем в этой стае повезло: им начали помогать люди. Дружок ласковый, трогательный, доверяет людям. И очень хочет стать кому-то нужным!! Пока он на улице. Нужно найти ему передержку! А еще лучше- дом и хозяина!! Если пока ни кто не уверен, что это- ВАША собака и Вы не готовы его забрать навсегда, То его судьба изменится просто от того, что появится ВРЕМЕННЫЙ КУРАТОР и передержка. Который будет следить за его судьбой и темой до устройства в семью. Дружок . ( щенок 4 м из Колодищ) (Срочно передержка! Худеет Куратор: 8 029 630 79 33 Вероника( не отвечает- смс) Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77. bel@egida.by ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- ![]() ![]() Дружок- братишка Дарлинга. Ему примерно 4 месяца. Такой же ласковый и трогательный, как брат. Ладит со всей стаей. Очень умный. Ручной. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ КОМ_ТО НУЖНЫМ!!! За последние дни очень похудел. Срочно нужно вывозить! ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!! Куратор: Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 30.01.2015, 18:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенку нужна передержка дома! Он худеет! Может заболеть на улице..
ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКА!! ПОМГИТЕ РЕКЛАМОЙ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Для мальчика есть платная передержка и есть фин кураторы, нужен куратор, который будет заниматься пристройством и в случае чего, сможет реагировать
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , если есть платная передержка, так давайте своими силами его пиарить!!! Чего тянуть?? Если нет куратора, зато есть место и тот, кто его оплачивает? Зачем ему пропадать на улице???
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, если передержка позвонит через 3 дня и скажет забирайте, или у него что-то случилось или еще что-нибудь в таком духе
Нужен человек, который будет принимать решения |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() Нужно ему делать информацию и рассылать . Искать этого куратора. Раз на нашем форуме ни кто не может. ![]() Ведь, если позвонят, то можно перевезти его на платную, раз есть куратор финансовый. Ну как его оттуда вырвать? Как его здоровье!!??
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия!! Можно короткий текст на поиск куратора.?? Есть место- финансирование.. Ну нет куратора..
![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Друг Человека нуждается в кураторе!!! Это спасет ему жизнь!
![]() Щенок месяцев 4 от роду. Пока- Дружок. Но вырастет и станет Другом Человека. Надежным. Надежнее не бывает! А сегодня- это малыш, рожденный на улице в стае более 50 собак! Но ему и всем и всей стае повезло: им начали помогать люди. Дружок ласковый, трогательный, доверяет людям. И очень хочет стать кому-то нужным!! Пока он на улице. Но есть человек, готовый оплачивать его содержание до устройства. Если пока ни кто не уверен, что это- ВАША собака и Вы не готовы его забрать навсегда, То его судьба изменится просто от того, что появится ВРЕМЕННЫЙ КУРАТОР. Который будет следить за его судьбой и темой до устройства в семью. Дружок . ( щенок 4 м из Колодищ) (Срочно передержка! Худеет Куратор: 8 029 630 79 33 Вероника( не отвечает- смс) Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77. bel@egida.by
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.01.2015, 22:57
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , НУЖНО!!! Еще нужно, если , как пишет Настя, одна передержка откажет- организовать перевозку в другое место!!
prettynat, , есть человек, который будет его финансово вести до конца. Нужно только начать. ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , давайте-ка мы с Вами и начнем. Пока кто-то из РБ откликнется. Ищите передержку!
![]()
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , свяжитесь с Настей: что за передержка? Какая сумма? Где? ( где- важно для последующих перевозок).
Если эта передержка вам понравится- пусть везут!!! Дальше будет дальше. Если не понравится-з ищите!!! Нужно узнать: как связываться с финкуратором? Или Настя ил Вероника сами будут платить? В общем, схему работы по Другу Человека. ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , как же здорово, когда появляется шанс!!!
![]() Спасибо Вам!!! Еще есть его братишка Дарлинг!!! Возьмите и его в рекламу!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
prettynat, Дружок и Дарлинг у нас в рекламе уже несколько дней. Остались неохвачеными ВК (утро) и сландо.
Текст даем общий. Его, конечно, надо менять (добавить поиск куратора), поскольку Настя не куратор уже и ее номер будет некоторое время не актуален. ![]() 51. Дружок: http://egida.by/forum/61-22944-1 52. Дарлинг: http://egida.by/forum/61-22942-1 Рекламируем вместе: Дружок и Дарлинг - милые доверчивые щенки-братики (4 месяца), маленькие дурашки, рожденные в стае! Ручные! Ласковые! Доверчивые! Чрезвычайно трогательные! Очень хотят быть кому-то нужными! Погибают от холода и голода на улице! Им приходится быть очень умными, чтобы поладить со своими старшими собратьями! Они добродушно отходят в сторонку и остаются голодными. Дружок за последние дни очень похудел и осунулся. Им очень нужен дом или хотя бы передержка! Им не выжить среди старших! Спасите эти наивные добрые Души! Приютите, хотя бы ненадолго! Их нужно срочно вывозить и изолировать от стаи. Куратор: +375 29 570 31 77, Анастасия. ![]() ![]() Добавлено (18 Января 2015, 03:51) --------------------------------------------- Цитата prettynat Дарлинга буду размещать на slanet slando irr oo 303 onliner prettynat, аккуратно с рекламой на сайтах. Могут забанить не только Ваши, но и наши учетные записи там, где мы перекрываемся. И останутся не только Дружок и Дарлинг без рекламы, но и все остальные. Если действительно хотите помочь, то присоединяйтесь к нашей рекламной команде, мы координируем работу, чтобы не было накладок. Либо оставьте, ВК (утро) и сландо.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 18.01.2015, 03:52
|
| |||