- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дружок. А в будущем- Друг Человека. (щенок 4м из Колодищ) (sml[lenta]Срочно передержка! Худеет пацан...) |
Дружок. А в будущем- Друг Человека. (щенок 4м из Колодищ) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных)
Друг Человека нуждается в передержке и кураторе!!! Это спасет ему жизнь! А еще лучше- сразу ДОМ и ХОЗЯИН!! Щенок месяцев 4 от роду. Пока- Дружок. Но вырастет и станет Другом Человека. Надежным. Надежнее не бывает! А сегодня- это малыш, рожденный на улице в стае более 50 собак! Но ему и всем в этой стае повезло: им начали помогать люди. Дружок ласковый, трогательный, доверяет людям. И очень хочет стать кому-то нужным!! Пока он на улице. Нужно найти ему передержку! А еще лучше- дом и хозяина!! Если пока ни кто не уверен, что это- ВАША собака и Вы не готовы его забрать навсегда, То его судьба изменится просто от того, что появится ВРЕМЕННЫЙ КУРАТОР и передержка. Который будет следить за его судьбой и темой до устройства в семью. Дружок . ( щенок 4 м из Колодищ) (Срочно передержка! Худеет Куратор: 8 029 630 79 33 Вероника( не отвечает- смс) Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77. bel@egida.by -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Дружок- братишка Дарлинга. Ему примерно 4 месяца. Такой же ласковый и трогательный, как брат. Ладит со всей стаей. Очень умный. Ручной. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ КОМ_ТО НУЖНЫМ!!! За последние дни очень похудел. Срочно нужно вывозить! ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!! Куратор: Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 30.01.2015, 18:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя? ГДЕ ТЕМА ТОЙ ДЕВОЧКИ???? которую забрала Юля?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, это про волчицу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
сума сойти...
Настя. Сколько там еще щенков-подростков??
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
по рекламе на Мишель нужно как-то разобраться в команде пиарщиков. Уже ТРИ человека ее рекламируют. Нужно разобраться, чтобы без накладок и лишней работы. Сможете САММИ в теме рекламы все прояснить??? Голубые клеточки свободны для рекламы. Реклама в соцсетях имеет смысл только с просьбой репостов у админов групп.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 27.01.2015, 01:53
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛЮДИ!!! Кто-то может рекламировать синие клеточки? И нам сообщить об этом????
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Девочки, кто онлайн, помогите чем-нибудь SOS! НА Я. Чечота д. 23, 8 подъезд сидит девушка со сбитой овчаркой ждет помощи, замерзла. Готова помочь деньгами. Помогите чем-нибудь!!! тел. 8-029-6941493 Ира
Добавлено (27 Января 2015, 22:43)
tigresse
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
бедный пес,я пока не могу ехать хотя это возле меня. Помогите кто нибудь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tigresse, , создайте ОТДЕЛЬНО тему coc!!! Сюда зайдут мин., кто ждет Дружка.
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Наталья, девочка не может не умеет время истекает ,девочка на улице с собакой сильно замерзла и уже готова уходить сидит и плачет над собакой
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tigresse, http://egida.by/forum/115-23119-1
Вот ее тема, пишите там |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, , пока не Дружка, может ЛЮБОГО из оставшихся на базе щенков заберете????
Добавлено (30 Января 2015, 01:52) Добавлено (15 Февраля 2015, 05:52)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
тему можно в архив
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
а причина? Хочется все-таки понять: что же это такое??
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
выживание
стая плохие условия |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (19 Февраля 2015, 01:10)
| |||