- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дружок. А в будущем- Друг Человека. (щенок 4м из Колодищ) (sml[lenta]Срочно передержка! Худеет пацан...) |
Дружок. А в будущем- Друг Человека. (щенок 4м из Колодищ) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных)
Друг Человека нуждается в передержке и кураторе!!! Это спасет ему жизнь! А еще лучше- сразу ДОМ и ХОЗЯИН!! Щенок месяцев 4 от роду. Пока- Дружок. Но вырастет и станет Другом Человека. Надежным. Надежнее не бывает! А сегодня- это малыш, рожденный на улице в стае более 50 собак! Но ему и всем в этой стае повезло: им начали помогать люди. Дружок ласковый, трогательный, доверяет людям. И очень хочет стать кому-то нужным!! Пока он на улице. Нужно найти ему передержку! А еще лучше- дом и хозяина!! Если пока ни кто не уверен, что это- ВАША собака и Вы не готовы его забрать навсегда, То его судьба изменится просто от того, что появится ВРЕМЕННЫЙ КУРАТОР и передержка. Который будет следить за его судьбой и темой до устройства в семью. Дружок . ( щенок 4 м из Колодищ) (Срочно передержка! Худеет Куратор: 8 029 630 79 33 Вероника( не отвечает- смс) Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77. bel@egida.by -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Дружок- братишка Дарлинга. Ему примерно 4 месяца. Такой же ласковый и трогательный, как брат. Ладит со всей стаей. Очень умный. Ручной. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ КОМ_ТО НУЖНЫМ!!! За последние дни очень похудел. Срочно нужно вывозить! ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!! Куратор: Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 30.01.2015, 18:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, , клички давала я. глядя на фото в теме. А КТО и КОМУ сказал, что видел Дружка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
так создавайте!!! Вот давно прошу: сделайте фото оставшихся и создайте темы. И в рекламу. Многих забрали- нужно хоть этих всех устроить. как-то мне кажется, что очень скоро появятся новые.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна найти того, кто делал фото Дружка и Дарлинга. Тот человек ответит на все вопросы.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, , вот я уже на 99 % уверена в версии, что , что Дружок - ДЕВОЧКОЙ был. Просто сделали фото, но не посмотрели точно мальчик или девочка. И написали: ОН.
Если это подтвердит Майя, то реально остаются 4 подростка. Вместе Дружка-Волчицы кого-нибудь заберете???
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ответила в теме волчицы
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , я не очень поняла. Дружок был? Есть? отдельно от Дарлинга и Волчицы? И что с ним, если он был? Мертвым же его ни кто не видел?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
был, есть и я думаю, что живой
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
я его очень жду и очень волнуюсь за него ((((((((((((((( извините не смогла я съездить на выходные
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, , не ждите его дома!!! Сам он не придет. Нужно ездить!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , может, пока нет Дружка, Вы поможете рекламировать Волчицу или Мишель???? Нужно искать хозяина , освобождать место и на место брать новых.
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
еду сейчас на Колодищи,удачи мне в поиске Дружочка
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Дай бог чтобы всё получилось!!!!!!!!ждём хороших новостей!!!!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Теперь я уверена, на 100 процентов, что это разные разные собаки
Я имею в виду второй длиннолапик и волчица Не буду утверждать про фото в первом Но у второго длиннолапика уши не стоят и не собирались |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , по рекламе на Мишель нужно как-то разобраться в команде пиарщиков. Уже ТРИ человека ее рекламируют. Нужно разобраться, чтобы без накладок и лишней работы. Сможете САММИ в теме рекламы все прояснить???
В общем, только у Волчицы нет помощников в рекламе. Юляjulia-1977, , Вы не поможете ее пиарить? Если Дружок был маленьким, то Волчица реально месяцев 6 от роду.
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Наталья, пиаром заниматься не умею и нету на это время. извиняюсь,это делает моя подружка и еще одна подружка. сегодня разговаривала с Алексеем он сказала что на четверг он видел только одного подпалого собака утром и вечером его уже не было. а когда я словила волчицу..... вечером в четверг,значит это он она и есть
Добавлено (26 Января 2015, 16:08) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Тот щенок-девочка, которого я видела несколько дней подряд и считала, что про нее решили, что это Дружок - не многим больше Перчика была. Ей месяца четыре максимум. Думаю, Наталье привезли не того щенка, про которого я говорила. Потому что шестимесячных я там вообще не видела.
Юля девочку отвезла на передержку и девочка очень нуждается в пристройстве.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||