- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собака лежит на обочине дороги. 5 км от МКАД (на Слуцк). (Нужна передержка и куртаор.) |
Собака лежит на обочине дороги. 5 км от МКАД (на Слуцк). |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Xidek, Маша, если Вы уже взялись за комментарии моих высказываний (собственно не моих, а врача клиники ДВ, но конечно не Григория, есть оказывается и другие врачи коме него ), может Вы прокомментируете свое видение и по этим вопросам
1. Кто будет смотреть за собакой? На начальном этапе насколько я помню у Вас было 4 куратора. 2. Кто куратор собаки (не временный), здесь нужен постоянный? И не один? И это постоянная психологическая пороховая бочка поиска передержек и ужасного решения, что если она в очередной раз передержка не найдется, то придется под укол ложить ЗДОРОВУЮ веселую, полную жизни собаку, я бы добавила успешно прооперированную у Григория. Тогда Вы это сможете сделать? Или куратор? 4. Где УЗИ сердца? Ведь собака в результате останется все равно спинальником и смотреть за ним не два месяца нужно будет, как Вы после операции, а много-много лет.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
silver_willow, передержку надо искать и как можно быстрее, потому как от передержки зависит жизнь собаки, также нужна автопомощь к 14.00 к Григорию на завтра
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Понедельник, 14.12.2015, 21:57
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
1. Кто будет смотреть за собакой? На начальном этапе насколько я помню у Вас было 4 куратора. 2. Кто куратор собаки (не временный), здесь нужен постоянный? И не один? Кто будет смотреть за этой собакой, я не знаю. Я лишь написала то, через что прошла я. За собакой тогда смотрела я и Виталик, т.к. Лева жил у нас. Если у собаки стоит 4 куратора, это не значит что все эти 4 куратора ежедневно вместе смотрят за собакой. Вы сами прекрасно понимаете, что главную роль здесь играет именно передержка Маша, если Вы уже взялись за комментарии моих высказываний (собственно не моих, а врача клиники ДВ, но конечно не Григория, есть оказывается и другие врачи коме него ) И это постоянная психологическая пороховая бочка поиска передержек и ужасного решения, что если она в очередной раз передержка не найдется, то придется под укол ложить ЗДОРОВУЮ веселую, полную жизни собаку, я бы добавила успешно прооперированную у Григория. Тогда Вы это сможете сделать? Или куратор? Ведь собака в результате останется все равно спинальником и смотреть за ним не два месяца нужно будет, как Вы после операции, а много-много лет. И, по поводу того, что собака все равно останется спинальником: почему? это заключение врачей? я просто не могу найти, где это написано
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ИТУАЦИЯ ПРОСТО SOS!!!!
Сбитой на кольцевой собаке срочно, просто критически срочно, нужна передержка с мед.уходом, куратор, финансовая помощь, помощь едой!!! Сегодня собаку везут в клинику к неврологу, после клиники везти некуда. Ну неужели никто не поможет спасти жизнь этой собаки!!! ПОМОГИТЕ!!!!! УМОЛЯЕМ!!!! 8044 799 12 90 Екатерина http://egida.by/forum/115-26850-4 |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
текст:
СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА!!! Сбитой на кольцевой собаке НУЖНА АВТОПОМОЩЬ на завтра (15 декабря) на 14:00 Маршрут: ул. Авроровская - Монтажников,9 - Авроровская Также экстренна нужна ПЕРЕДЕРЖКА. От этого зависит жизнь собаки. ПОМОГИТЕ!!!!! УМОЛЯЕМ!!!! 8044 799 12 90 Екатерина (vk.com/id25911953) http://egida.by/forum/115-26850-4 Добавлено (14 Декабря 2015, 22:35)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
И, по поводу того, что собака все равно останется спинальником: почему? это заключение врачей? я просто не могу найти, где это написано Если собака будет жить без боли, пусть даже на коляске, я только ЗА, и Вы знаете это. Я 5 лет доказываю во всех СМИ, что это не приговор. И 5 лет смотрю на таких собак, и я рада, что находятся люди, которые готовы идти с ними до конца. Могу пожелать им только удачи, сил и терпения.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
как никто другой И найти ее нужно до завтра до вечераЯ также, как и Вы, написала свой взгляд и опыт, для того, чтобы новички в таких вопросах понимали, на что идут.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
IrenKos, тогда будем надеяться, что все сложится в пользу собаки и у девочек все получится!
текст для соц сетей: SOS!!!! Сбитый пес с кольцевой!!!! Нужна передержка с послеоперационным медуходом!!! Вопрос о дальнейшей судьбе собаки решится завтра в 14:00, но если передержки не будет, то собаку вынуждены будут усыпить, выбора просто не будет... ПОМОГИТЕ!!!!! УМОЛЯЕМ!!!! 8044 799 12 90 Екатерина (vk.com/id25911953)
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Если это просто вывих со смещением,то не слушайте Гришу и везите его к Васильцову,он очень хорошо тд просто и без операций ставит на место.правда потом нужен покой пару дней.зато никаких сложных уходов.будет периодически прихрамывать,но раз на выставку ему не надо,то это не страшно.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Ну как может быть вывих позвоночника????
Народ, это очень не легко принимать решения, НО если собака испытывает боль, то как бы ни хотелось поэкспериментировать врачам и поучиться за счет других (в данном случае собаки и кураторов, которые будут выкладывать весьма немалые деньги за операции). Покажите снимки, и желательно нормального качества нескольким ХИРУРГАМ!!!! в том числе в Питере никогда не отказывались посмотреть хороший снимок и поставить диагноз. Я ни в коем случае не призываю верить одному врачу и не верить другому, на то они и люди, чтобы ошибаться, НО не надо забывать и сбрасывать со счетов опыт каждого конкретного хирурга в данной области... Удачи кураторам в этом нелегком решении. От себя могу сказать, что почти 2 года назад 30 декабря 2013 года мне пришлось принять это сложное решение и отпустить друга, который провел рядом со мной без малого 18 лет рядом из-за страшного компрессионного перелома позвоночника, хотя хвостиком он смог вильнуть в последний раз, слез было пролито море и до сих пор больно его потерять каждый раз когда об этом думаю, а думаю почти каждый день смотря на его потомка, который рядом, но зато ему не больно и он не инвалид... Да и не перенес бы он такую операцию в свои годы, а если бы и перенес, то сил на восстановление уже вряд ли хватило. Если честно, то глядя на мой снимок Григорий честно сказал: "отпусти его, ему очень больно и помочь ему нельзя". Хотя он прекрасно знал, что вопрос ни в финансах ни во времени ни в лекарствах ни в реабилитации не стоял... спинной мозг восстановить невозможно!!! И если у этого бедного песы такая же картина, то зачем мучать животное? зачем обрекать его на страдания? Почему не помочь ему и уйти в тепле, рядом с человеком??? Добавлено (14 Декабря 2015, 23:40) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
По просьбе Кати создана группа в ВК https://vk.com/zoohelpminsk
Сообщение отредактировала: Xidek - Вторник, 15.12.2015, 01:44
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
lenok-kolobok, спасибо за отзыв о Вашем опыте.
Здесь важно, чтобы врач шёл с интересами животного, а не со своими .
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата labrador Здесь важно, чтобы врач шёл с интересами животного, а не со своими Это самое важное ! Ведь иногда получается так что некоторые любят деньги,особенно чужие. Мне очень жаль этого пёсика! Пусть завтра диагноз и прогноз будут не такими печальными. Держитесь!
ЛенаЛинда
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Завтра все остается в силе, мы едем к Григорию, тьфу тьфу тьфу, точнее уже сегодня, выслушаем его мнение и примем решение, я очень прошу людей кто читает эту тему и не отписывается, может у кого -то екнет сердце, я готова бороться до конца честно, я готова пожертвовать многим, но спасти жизнь живому существу, я не Бог и не имею права распоряжаться чужими жизнями, но так складываются обстоятельства, что идет давление со всех сторон на усыпление, а я не хочу сдаваться, дайте шанс не мне , умоляю дайте шанс собаке выжить, он ни чем не хуже других спинальников и имеет право на жизнь!!!!
|
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Еду завтра в клинику с этой собакой,если процент восстановления меньше 80%,я возьму на себя ответственность,вот НОВАЯ ГРУППА ПО СОБАКЕ
+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
| |||