Очень давно тут не писала, и не заходила. Пристроила кошку и решила завязать. Но то, что я увидела сегодня.... Мне некуда больше писать, тут мне всегда помогали.
Одной тут не справится. Очень боюсь не потянуть. Готова помогать всячески, деньгами, рекламой, машиной. Я ответственный человек, но готова браться за этот случай только с кем-нибудь еще. А тут нужен не один человек, и очень большие деньги. Пожалуйста, я умоляю. Давайте как-то поможем. Кто с таким сталкивался? кто готов взяться? Давайте как-то объединимся. Очень прошу. Этой собаке осталось недолго.
SOS!!! Очень прошу помочь. Боровляны
Я не знаю, может уже кто-то писал про это горюшко. Наверное, это пудель . Девочка. Собака в критическом состоянии. Уже старенькая. Просто еле волочит ноги. Ужасно ужасно худющая скелет обтянут кожей!!! Страшное обезвоживание. Последний раз видела ее несколько месЦев назад, но то что я увидела сегодня, просто вызвало шок. Еще на животе опухоль большая. Собака еле ходит. Голодная. Шерсть то ли выпала, то ли я не знаю что это. Клочья шерсти, ужаснейшие колтуны. Я просто такого в жизни не видела.
Может кто-то готов помочь??? Может можно собрать какую-то команду, одному тут не справится. Хотя бы как-то помочь дожить этой собаке ее дни. Без слез на это смотреть невозможно.
Я готова помочь деньгами, машиной, сокурировать. Одной тут не справится никогда в жизни.
Пожалуйста, откликнетесь.