- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собачка Манечка с гигантской опухолью. Очень хочет жить. (Собаку нужно спасать, положение критическое! Ей нужна помощь!) |
Собачка Манечка с гигантской опухолью. Очень хочет жить. |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Рыжая Манечка будет жить. Сколько скиталась эта небольшая рыжая собачка, сколько пережила и как она выживала… Мы этого уже не узнаем! Но такое бездомное, голодное и холодное существование не могло не отразиться на здоровье Манечки: у неё развилась огромная опухоль. Манечку забрали с улицы и врачи дали ей шанс на жизнь… Маня перенесла уже 2 операции. Была удалена основная опухоль, затем удалили поверхностные опухоли, матку с мелкими образованиями и яичники с кистами. Сейчас малышка восстанавливается после очередной операции, стоически переносит все лечебные процедуры и продолжает борьбу зажизнь и своё маленькое собачье счастье… Маня очень сильная духом, ее заставила быть сильной её прошлая жизнь, а вернее каждодневное выживание. Нам хочется сделать ее жизнь хорошей, полной любви и доброты. Друзья, мы проси помощи всех неравнодушных! Впереди ещё одна операция по удалению мелких опухолей, которые не смогли удалить в предыдущие разы. Мы с радостью примем для Манечки консервы, пресервы или мясные продукты. Нужна помощь финансовая на оплату предстоящей операции, посещений вет.клиники и покупку необходимых лекарств. Карта Беларусбанка номер 9112 0001 5314 6960 срок действия 04/20 Улащик Елена Борисовна. куратор: Коношонок Ольга Ивановна Trilbi +375 (29) 143-78-07 поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 602-23-31
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.09.2016, 10:28
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Mori, та нема за що, у самой такая же старушидла 14 годков от роду и после операции... Так что я представляю, как сильно ей нужен уголок и заботливые ручки...
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Новости с полей:
Съездили мы с Маней на прием в "Друг". Сделали узи,на месте сделали анализ крови (Маня ни чего не ела,только водичку пила)'. Я так переживала что возможно не все запомнила,извините По узи,проблемы с печенью,проблемы с маткой.Низкий гемоглобин, много внутреннего жира,очень болезненный животик. Первым делом нужно поддержать печень,обязательно колоть антибиотик. Вот назначения: Метастоп -- по 2 т. 2 р.в день. Цефтриаксон -- по 1,5 мл. 2 р. в день в/м. Хелавит -- 7-8 капель 1 р.в день. Кеторол -- 1 мл 1 р. в день (завтра только,сегодня укололи) Шов обрабатывать: утром -- чеми спрей (у меня есть,не покупала),вечером -- левомеколь (есть,не покупала). На ночь:7-8 капелек корвалола или валокордина (если будет тяжело дышать) Куплено : Метастоп,хелавит. Уплачено за : узи,анализ крови,прием. По питанию : совсем немножко кашки на бульоне. В пятницу на прием. Мане сделали в вет обезбаливающий укольчик,теперь храпит на весь дом,расслабилась старушка Сейчас выложу чек,анализы и лекарства что купила(фото).
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
lenalinda, ну вы ваще молодец, все успели!
У меня есть немножко "Омез" - моей собаке после операции назначали. И могу еще чегось прикупить из нужного. Цф передам, когда надо. Шприцы там, лидокаин... пишите, что нужно.
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
https://postimg.org/image/lidzqfxo1/
Добавлено (03 Августа 2016, 21:14) --------------------------------------------- Добавлено (03 Августа 2016, 21:24)
Сообщение отредактировала: lenalinda - Среда, 03.08.2016, 21:22
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Лена , каждое Ваше слово это бальзам на душу. После того , что пережила эта бедняжка - я теперь за неё спокойна. Ведь её на промзону хотели выпустить сразу по снятию швов.....ужас какой-то и всё позади....
Сообщение отредактировала: Trilbi - Четверг, 04.08.2016, 00:56
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Trilbi, я позвоню Вам утром ,если можно
Сегодня уже как лимон Все что нужно было,таблетки и капли уже Маня приняла. Покушала ,оооочень хорошо ттт. Бульон ,с пол яйцом вареным и куриная ножка. За день,думаю это не много. На улицу уж не понесу,она так спит сладко.Положила покрывало,пусть пока на него.Завтра утром понесу на улицу 100%. Если фото чека и анализов выложила не так,извините,учусь работать на компьютере.Исправлю. Добавлено (03 Августа 2016, 23:08) Ведь её на промзону настаивали выпустить сразу по снятию швов.....ужас и бред какой-то и всё позади.... Нееее,не нужно на промзону,нам и тута не плохо
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
|
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Ольга Романовна, Вы подали заявку на текст в первое сообщение. Уточните, что Вы хотите видеть в тексте: история, нужды (что именно), финансовая помощь и т.д.?
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Елена Вадимовна, спасибо! Хотелось бы и немного истории, и нужды (лекарства, корм) и финансовую помощь. Лечение только началось, траты предстоят большие.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Все очень хорошо,ттт. Маня еще вчера ночью попросилась на улицу,сходила по маленькому.В дом я ее несла на руках. Ночью спала.
Утром приятно удивила,попросилась на улицу,сходила и по маленькому и по большому.Ура! С калом все отлично,как у обычной,здоровой собаки. Очень долго сегодня мы с ней ходили,она обследовала весь мой огород,и территорию перед домом. Когда пришло время забрать ее в дом,она от меня даже убегала да так шустро . Я позвала мужа,что бы ее словить,но она все поняла и сама зашла в дом.Так что оооой,все хорошо. Таблетки,капли и укольчик Манюха получила.Попону пришлось снять,так как промокла ,пока Маня шастала по травке. Шов обработала когд пузико подсохло после улицы.
Сообщение отредактировала: lenalinda - Четверг, 04.08.2016, 12:25
ЛенаЛинда
|
| |||