Собачка Манечка с гигантской опухолью. Очень хочет жить.
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер

Рыжая Манечка будет жить.
Сколько скиталась эта небольшая рыжая собачка, сколько пережила и  как она выживала… Мы этого уже не узнаем!
Но такое бездомное, голодное и холодное существование не могло не отразиться на здоровье Манечки: у неё развилась огромная опухоль. Манечку забрали с улицы и  врачи дали ей шанс на жизнь…

Маня перенесла уже 2 операции. Была удалена основная опухоль, затем удалили поверхностные опухоли, матку с мелкими образованиями и яичники с кистами.
Сейчас малышка восстанавливается после очередной операции, стоически переносит все лечебные процедуры и продолжает борьбу зажизнь и своё маленькое собачье счастье… Маня очень сильная духом, ее заставила быть сильной её прошлая жизнь, а вернее каждодневное выживание. Нам хочется
сделать ее жизнь хорошей, полной любви и доброты.

Друзья, мы проси помощи всех неравнодушных! Впереди ещё одна операция по удалению мелких опухолей, которые не смогли удалить в предыдущие
разы.

Мы с радостью примем для Манечки консервы, пресервы или мясные продукты.
Нужна помощь финансовая на оплату предстоящей операции, посещений вет.клиники и покупку необходимых лекарств.

Карта Беларусбанка номер 9112 0001 5314 6960 срок действия 04/20
Улащик Елена Борисовна.

куратор: Коношонок Ольга Ивановна Trilbi  +375 (29) 143-78-07

поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori  +375 (29) 602-23-31

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.09.2016, 10:28
Trilbi 8 029 335 01 52
161.  
161
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Mori, та нема за що, у самой такая же старушидла 14 годков от роду и  после операции...  Так что я представляю, как сильно ей нужен уголок и заботливые ручки...
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста!
162.  
162
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Были готовы отвезти Манечку  в Жодино, позвонили по номеру ВК ,Таиса ответила,что они с Ольгой и  смелым , маленьким  помощником Мишей уже побывали у врача и  везут   собу  к  Лене. Девочки, вы молодцы.!  Спасибо !
163.  
163
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
кирсан, Миша мне дома сказал, что он собирается и едет жить туда, где "много-много-много разных отличных собачек!")))))))))))
МТС 771 39 30 Оля
164.  
164
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Новости с полей: blush girl_haha
Съездили мы с Маней на прием в "Друг".
Сделали узи,на месте сделали анализ крови (Маня ни чего не ела,только водичку пила)'.
Я так переживала что возможно не все запомнила,извините blush
По узи,проблемы с печенью,проблемы с маткой.Низкий гемоглобин, много внутреннего жира,очень болезненный животик.
Первым делом нужно поддержать печень,обязательно колоть антибиотик. Вот назначения:
Метастоп -- по 2 т. 2 р.в день.
Цефтриаксон -- по 1,5 мл. 2 р. в день в/м.
Хелавит -- 7-8 капель 1 р.в день.
Кеторол -- 1 мл 1 р. в день (завтра только,сегодня укололи)
Шов обрабатывать: утром -- чеми спрей (у меня есть,не покупала),вечером -- левомеколь (есть,не покупала).
На ночь:7-8 капелек корвалола или валокордина (если будет тяжело дышать)
Куплено : Метастоп,хелавит.
Уплачено за : узи,анализ крови,прием.
По питанию : совсем немножко кашки на бульоне.
В пятницу на прием.
Мане сделали в вет обезбаливающий укольчик,теперь храпит на весь дом,расслабилась старушка girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас выложу чек,анализы и лекарства что купила(фото).
ЛенаЛинда
165.  
165
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
lenalinda, ну вы ваще молодец, все успели!
У меня есть немножко "Омез" - моей собаке после операции назначали. И могу еще чегось прикупить из нужного. Цф передам, когда надо.
Шприцы там, лидокаин... пишите, что нужно.
МТС 771 39 30 Оля
Trilbi
.
Топикстартер
166.  
166
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Спасибо ещё раз всем, Лене СПАСИБО !
Trilbi 8 029 335 01 52
167.  
167
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
https://postimg.org/image/lidzqfxo1/

Добавлено (03 Августа 2016, 21:14)
---------------------------------------------

Добавлено (03 Августа 2016, 21:24)
А вот Манечка сразу по приезду

Сообщение отредактировала: lenalinda - Среда, 03.08.2016, 21:22
ЛенаЛинда
Trilbi
.
Топикстартер
168.  
168
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Какое приятное зрелище !  smile Маня -выздоравливай !
Trilbi 8 029 335 01 52
169.  
169
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Спасибо всем Вам за добрые слова!
Пока все есть.Да и дома у меня почти аптека blush
ЛенаЛинда
Trilbi
.
Топикстартер
170.  
170
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Лена , каждое Ваше слово это бальзам на душу. После того , что пережила эта бедняжка - я теперь за неё спокойна. Ведь её на промзону хотели выпустить сразу по снятию швов.....ужас  какой-то и всё позади....
Сообщение отредактировала: Trilbi - Четверг, 04.08.2016, 00:56
Trilbi 8 029 335 01 52
171.  
171
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Trilbi, я позвоню Вам утром ,если можно smile
Сегодня уже как лимон lol
Все что нужно было,таблетки и капли уже Маня приняла. Покушала ,оооочень хорошо ттт. Бульон ,с пол яйцом вареным и куриная ножка. За день,думаю это не много. На улицу уж не понесу,она так спит сладко.Положила покрывало,пусть пока на него.Завтра утром понесу на улицу 100%.
Если фото чека и анализов выложила не так,извините,учусь работать на компьютере.Исправлю.

Добавлено (03 Августа 2016, 23:08)

Цитата Trilbi ()
Ведь её на промзону настаивали выпустить сразу по снятию швов.....ужас и бред какой-то и всё позади....

Нееее,не нужно на промзону,нам и тута не плохо blush
ЛенаЛинда
Trilbi
.
Топикстартер
172.  
172
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Лена, когда Вам удобно  и если будет время. Всё уже понятно smile
Trilbi 8 029 335 01 52
173.  
173
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Попонку одели чистенькую (у меня их много,можно хоть каждый день менять) и Манькино покрывальце (приданое) отправили в стирку.
ЛенаЛинда
Trilbi
.
Топикстартер
174.  
174
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Боже мой, как я рада за бедняжку , ведь она всю жизнь скиталась  по улице и с  этой растущей опухолью, которую мы за грыжу принимали...
Trilbi 8 029 335 01 52
175.  
175
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Trilbi ()
ведь она всю жизнь скиталась  по улице

Да,на ее мордочке очень много мелких шрамов.Видимо дама с приключениями по жизни!
Мои хвостики очень интересуются Маней,но она всем своим видом и медвежьим рыком показала,не тронь меня и не подходи,это теперь моя комнатка!!! wink
ЛенаЛинда
Mori
.
176.  
176
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как прошла ночь?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
MEV
.
177.  
177
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Ольга Романовна, Вы подали заявку на текст в первое сообщение. Уточните, что Вы хотите видеть в тексте: история, нужды (что именно), финансовая помощь и т.д.?
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
Mori
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Елена Вадимовна, спасибо! Хотелось бы и немного истории, и нужды (лекарства, корм) и финансовую помощь. Лечение только началось, траты предстоят большие.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
MEV
.
179.  
179
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Хорошо, я поняла.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
180.  
180
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Все очень хорошо,ттт. Маня еще вчера ночью попросилась на улицу,сходила по маленькому.В дом я ее несла на руках. Ночью спала.
Утром приятно удивила,попросилась на улицу,сходила и по маленькому и по большому.Ура! С калом все отлично,как у обычной,здоровой собаки. Очень долго сегодня мы с ней ходили,она обследовала весь мой огород,и территорию перед домом. Когда пришло время забрать ее в дом,она от меня даже убегала girl_haha да так шустро blush .
Я позвала мужа,что бы ее словить,но она все поняла и сама зашла в дом.Так что оооой,все хорошо.
Таблетки,капли и укольчик Манюха получила.Попону пришлось снять,так как промокла ,пока Маня шастала по травке. Шов обработала когд пузико подсохло после улицы.
Сообщение отредактировала: lenalinda - Четверг, 04.08.2016, 12:25
ЛенаЛинда
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0