Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Позвонила женщина. У неё под домом умирает котик. Она подкармливает всех котов в районе. Нашла этого, положила в коробочку, поставила под балкон и все. Кормит его, старается обработать ранки, но не больше. Взять себе не может, уже подобрала 2 котов. Кота, видимо, сильно травмировали то ли другие коты, то ли собака.
Может кто готов ей помочь? Она его точно к вету не повезет и домой не заберет... хотя, может, кто-то умеет убеждать лучше меня.
Район Малиновка 4
Этого рыжего кота подобрали уже умирающим. Судя по многочисленным и довольно глубоким рваным ранам, кот смог в драке отбиться от собаки. И дождаться помощи Человека.. Он - счастливчик! Но на нем нет живого места, его мордочка и тело , как решето, в ранах. К этому - недержание мочи, лапы при ходьбе разъезжаются, зубов почти нет или стерты. Но кот спокойный, ласковый, стойко переносит все процедуры, уже начал урчать, когда с ним разговаривают. Назвали Фиделем. Мы не сомневаемся, что наш "стойкий оловянный солдатик", с помощью Человека, вылечится и найдет доброго хозяина. А пока ему нужна наша помощь. Фидель очень будет благодарен за: - финансы на лечение - мягкий корм( прессервы) - впитывающие пеленки, - витамины, игрушечки! Спасительница, по совместительству Куратор- Татьяна. +375 (29) 316-52-88
Стойкий оловянный солдатик Фидель.
Нужно было дойти до края. Нужно было две недели умирать на улице и еще иметь силы замечать, что все проходят мимо... Нужно было ни на кого не злиться и ждать, чтобы скорее все закончилось... Нужно было принять неизбежное... ...Чтобы однажды, за долгое время покидания этого мира, вдруг над котом, разорванным почти в клочья, склонился Человек!!!! ( неужели их так мало ??) В этот момент жизнь стала крутиться в обратную сторону! И началась борьба за эту самую жизнь! Маленькое изрешетенное тельце, на котором не было ни одного живого места, терпеливо переживало все процедуры. Кот доверился Человеку. К травмированному телу ветеринары обнаружили недержание мочи, зубы были выбиты, часть стерта. Но кот пошел на поправку и начал вставать на лапы, которые разъезжались и не держали его... Но он снова и снова показывал Человеку, что он старается поправляться. Имя дали красивое- Фидель( Верный, значит). Сейчас самое страшное позади. Фидель активен, позитивен, чистоплотен (проблемы с туалетом остались в прошлом). Кастрирован. У Фиделя оказался прекрасный характер. Спокойный, ласковый и очень легкий в общении. Но он хочет быть единственным животным в семье. Фидель очень пострадал от ЗЛОГО человека. А Другой Человек, ДОБРЫЙ, спас его. Но У Фиделя нет постоянного дома и своего хозяина. Мы верим, что кто-то заглянет в глаза верного Фиделя, прочитает его историю и поймет: Я могу дать этому коту любовь!!! Подумает- и сделает это! А мы ищем этого Человека, который ищет нашего прекрасного кота! Вот не зря говорят: не было бы счастья, так несчастье помогло! ( если бы не беда... неизвестно где бы сейчас был этот прекрасный рыжик!) Звоните! Приходите знакомиться! Спаситель Фиделя, она же и куратор - Татьяна, +375 (29) 316-52-88
Помощь можно перевести на карточку Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна
Вот так котик выглядит сейчас:
Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна
куратор: Татьяна Специан tanya-toshka +375 (29) 316-52-88
Рыжик рекламировался с разными текстами, и нескольких "писателей") Последний текст: Что такое везёт? Вы обязательно узнаете об этом, если наш рыжий красавец Федор (по-домашнему, Федя) поселится в вашем доме. В его присутствии отступает грусть, уходит тоска, а на душе становиться светло и спокойно! Наш Федя – самостоятельный солидный мужчина. Он хорош во всех отношениях – покладистый и уравновешенный, интеллигентный и общительный, ласковый и добрый. Феденька с радостью встретит вас с работы и нежным мурчанием расскажет о том, как прошел его день без вас, как он скучал без вас. Как истинный аристократ, он абсолютно уверен, что является единственным и неповторимым украшением вашего дома и не готов делить его со своими собратьями. Феде 7 лет, но, не смотря на прожитые годы, которые оставили свой след в его слегка измененной походке, он молод душой и полон сил! Федя отлично знает лоток, в еде не привередлив. Звоните и приезжайте знакомиться с этим харизматичным котом.
Попробовала в этот последний раз с именем Федор. Да, нужен новый текст. Но и нужны новые фото.
Сообщение отредактировала:stolelena - Вторник, 04.04.2017, 22:49
Программа выделила вашему питомцу сухой корм Роял Канин для стерилиз. 5 кг. Просьба получить в ближайшие дни.
Добавлено (23.04.2017, 00:06) --------------------------------------------- Программа выделила вашему подопечному большой пакет древесного наполнителя. Забирать у Татьяны-тошки
От Фидельки:--Спасибо большое программе за корм и наполнитель ,обязательно свяжусь и заберу, и спасибо Ольге Боган за доставку корма ,Очень вкусно покушал!
Мои дорогие ! Все кто за нас переживал ,боролся,помогал! Наталья ,Stolelena, Таиса, Ольга Богдан ,Катерина d-kate,Вероника и девушка ,создавшая эту тему -огромное Вам спасибо ! Фиделька нашёл свой тёплый дом! Израненый полковник обрёл теплоту и любовь, я неделю ждала.молча чтобы не сглазить, переживала и вот теперь спешу порадовать вас новостью, скоро будут фотки, Спасибо Всем!!!
Сообщение отредактировала:Tanya-Toshka - Пятница, 02.06.2017, 22:22
Отвечаю на вопросы- Фидельку сначало нашли в каталоге Эгиды ,потом искали его на других рекламных сайтах ,так мне сказали его хозяева, Прочитав его историю,Аня и Женя ,так зовут счастливых обладателей нашего коти, решили дать ему кров ,любовь и теплоту ,В семье Фиделька единственный ,всё для него, спит в кровати, загубил Анину рассаду , лазает куда ему вздумается , в машине ехал спокойно ,как подобает палковнику ,По прибытию в дом ,начал всё изучать, в доме ведёт себя хорошо ,Анна обещала в скором времени выслать фото ,и пригласить в гости , Я всё равно поеду ,даже без приглашения ,чтобы посмотреть условия проживания Федьки, И ещё один момент ,когда Федька пукает ,у него непроизвольно выпадает какуша ,не часто, но бывает, я думаю ,это последствие перелома,
,
Добавлено (15.06.2017, 20:00) --------------------------------------------- Фото по моей просьбе перешлёт сюда Ирина, Спасибо ! Mon sher ami
Добавлено (31.08.2017, 21:13) --------------------------------------------- Оленька Богдан спасибо за поездку и фото Фидельки!,, рыжик в шоколаде!довольный потолстевший ,похорошевший,с наглой мордашкой ,но всегда добрый и очень любящий гладится ! Чутку позже Ольга выложит сюда фото ,
Федос смотрел на Татьяну, как на незнакомую тётку И из мисок быстрее всё подъедал, чтобы непрошенные гости не слопали. Обратил внимание на Тошку, когда та ела торт. Хотел и его прицарапать.
Сообщение отредактировала:Bogdan - Пятница, 01.09.2017, 11:30
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!