• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Фидель - Федька
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Стойкий оловянный солдатик Фидель.

Нужно было дойти до края. Нужно было две недели умирать на улице и еще иметь силы замечать, что все проходят мимо...
Нужно  было ни на кого не злиться и ждать, чтобы скорее все закончилось... Нужно было принять неизбежное...
...Чтобы однажды,   за долгое время покидания этого мира, вдруг над котом, разорванным почти  в клочья, склонился Человек!!!! ( неужели их так мало ??)
В этот момент жизнь стала крутиться в обратную сторону! И началась борьба за эту самую жизнь!  Маленькое изрешетенное тельце, на  котором не было ни одного живого места, терпеливо переживало все процедуры. Кот  доверился  Человеку.
К травмированному телу  ветеринары обнаружили недержание мочи, зубы были выбиты, часть стерта.
Но кот  пошел на поправку и начал вставать на лапы, которые разъезжались и не держали его... Но он снова и снова показывал Человеку,  что он старается поправляться.
Имя дали красивое- Фидель( Верный, значит).
Сейчас самое страшное позади.  Фидель активен, позитивен, чистоплотен (проблемы с туалетом остались в прошлом). Кастрирован.
У Фиделя оказался прекрасный характер. Спокойный, ласковый и очень легкий в общении. Но он хочет быть единственным животным в семье. 
Фидель очень пострадал от ЗЛОГО  человека. А Другой Человек, ДОБРЫЙ,  спас его.
Но У Фиделя нет постоянного дома и своего хозяина.
Мы верим, что кто-то заглянет в глаза верного Фиделя, прочитает его историю и поймет: Я могу дать этому коту любовь!!!
Подумает- и сделает это!
А мы ищем этого Человека, который ищет нашего прекрасного кота! Вот не зря говорят:  не было бы счастья, так несчастье помогло! ( если бы не беда... неизвестно где бы сейчас был этот прекрасный рыжик!)
Звоните! Приходите знакомиться!
Спаситель  Фиделя, она же и куратор -  Татьяна, +375 (29) 316-52-88

Помощь можно перевести на карточку Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017  Специан Ирина Евгеньевна

Вот так котик выглядит сейчас:

Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна

куратор: Татьяна Специан tanya-toshka +375 (29) 316-52-88

поручитель: Белянова Наталья

Мы должны сделать этот мир лучше!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
281.  
281
.
Минск, Пушкина
17882 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Tanya-Toshka ()
А тортик был вкусным
Согласна!
Богдан Ольга
282.  
282
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Фиделька вместе с хозяйкой Анной посетил офтальмолога ,стомотолога,всё у нас хорошо ,только один остаток зуба под наблюдением , со зрением тоже в порядке ,согласно его возрасту ,Вообщем о нём заботятся и любят ! У Полковника. обеспеченная. и спокойная старость,
Спасибо им за него,

Добавлено (25.04.2018, 13:58)
---------------------------------------------
Наш Полковник потихоньку уходит.....боевые ранения и революционное прошлое ,в старости подкосились его здоровье ...началось необратимое заболевание почек ...но Феделька всё ещё борется и не сдастся ,!

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
283.
283
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Какой диагноз? Не лечится?? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
284.  
284
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Почки.......
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
285.  
285
.
Минск, Пушкина
17882 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Федька выглядел в воскресенье не очень презентабельно. Но так же, как и раньше, по-генеральски, поглядывал на всех
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
286.  
286
.
Минск, Пушкина
17882 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотки до болезни:

Фото вчера:

Богдан Ольга
287.  
287
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Мой наш Полковник тихо уходит..... angel1
Аня его уже поит и кормит со шприца ,,единственное что ему ещё нравится -это лежать на траве и грется на солнышке .
Так хочется ,чтобы лето он пережил .....но душа моя за него плачет ..
Хочу сказать большое спасибо его семье ,Ане и Жене за заботу и любовь к Федьке ..

Добавлено (04.05.2018, 11:14)
---------------------------------------------
Аня пишет мне --Вливаю сегодня целый день. То молоко, то воду. Чистим почки. Визуально лучше. Паштета через шприц мл 2 впихнула- заурчал желудок. Писает. Отпустить не могу! Мы рыжие рыжих не бросаем!!

+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
288.
288
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Безусловно- печаль! Но нет вечных!
 И я очень рада, что хозяева Фидэля тоже есть фидэли( верные). Не нужно торопиться " отпускать".
еКот не мучается от болей. Просто слабеет. Или оклимается и еще поживет. Или угаснет сам. Пусть лучше сам: на солнышке и рядом с теми, кто его любит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
289.  
289
.
Минск, Лошица
55 сообщений
Таня, не могу поверить. Увидела фотографии, реву, не могу. Так жаль. Так повезло рыжему солнышку с семьёй и опять беда. Ему бы жить и жить.
290.  
290
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Салют и вечная тебе память ,мой любимый и нежный полковник Фидель....
В полдень он ушёл на радугу ,так же тихо как и жил ....
Анечка ,Женя -вы лучшие хозяева о которых мечтают все волонтёры ,спасибо вам за Фидельку .
Беги мой рыжик по яркой радуге , перепрыгивая с облака на облака ....
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
291.
291
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Его истрия началась около двух  лет назад...
 Конечно, это так мало  пожить хорошо, Но это такое счастье, что у него было это время, были рядом люди, которые заботились о нем, спасали и искренне любили!
 Беги МалышФидэль! Встречайся с нашими там,  за Радугой..
292.  
292
.
Минск, Лошица
55 сообщений
Мягких облачков, солнышко. Ты жил в любви и заботе и спокойно, тихонько умер зная, что рядом твоя семья .
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
293.  
293
.
Минск, Пушкина
17882 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Был настоящим полковником.

Богдан Ольга
Nadegda
294.  
294
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Яркой радуги тебе, рыжик.... спи спокойно. Жаль, что так мало тебе довелось пожить счастливым... sad
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
295.  
295
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Прошу тему перенести в раздел Радуги
+375 (29) 316-52-88
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0