- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Фидель - Федька (Нужна помощь) |
Фидель - Федька |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Стойкий оловянный солдатик Фидель. Нужно было дойти до края. Нужно было две недели умирать на улице и еще иметь силы замечать, что все проходят мимо... Нужно было ни на кого не злиться и ждать, чтобы скорее все закончилось... Нужно было принять неизбежное... ...Чтобы однажды, за долгое время покидания этого мира, вдруг над котом, разорванным почти в клочья, склонился Человек!!!! ( неужели их так мало ??) В этот момент жизнь стала крутиться в обратную сторону! И началась борьба за эту самую жизнь! Маленькое изрешетенное тельце, на котором не было ни одного живого места, терпеливо переживало все процедуры. Кот доверился Человеку. К травмированному телу ветеринары обнаружили недержание мочи, зубы были выбиты, часть стерта. Но кот пошел на поправку и начал вставать на лапы, которые разъезжались и не держали его... Но он снова и снова показывал Человеку, что он старается поправляться. Имя дали красивое- Фидель( Верный, значит). Сейчас самое страшное позади. Фидель активен, позитивен, чистоплотен (проблемы с туалетом остались в прошлом). Кастрирован. У Фиделя оказался прекрасный характер. Спокойный, ласковый и очень легкий в общении. Но он хочет быть единственным животным в семье. Фидель очень пострадал от ЗЛОГО человека. А Другой Человек, ДОБРЫЙ, спас его. Но У Фиделя нет постоянного дома и своего хозяина. Мы верим, что кто-то заглянет в глаза верного Фиделя, прочитает его историю и поймет: Я могу дать этому коту любовь!!! Подумает- и сделает это! А мы ищем этого Человека, который ищет нашего прекрасного кота! Вот не зря говорят: не было бы счастья, так несчастье помогло! ( если бы не беда... неизвестно где бы сейчас был этот прекрасный рыжик!) Звоните! Приходите знакомиться! Спаситель Фиделя, она же и куратор - Татьяна, +375 (29) 316-52-88 Помощь можно перевести на карточку Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна Вот так котик выглядит сейчас: Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна куратор: Татьяна Специан tanya-toshka +375 (29) 316-52-88 поручитель: Белянова Наталья
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ-ЖИВОТНЫХ ИНВАЛИДОВ!
Программа просит вас принять участие в Благотворительной акции «Твори добро, смотри кино!» http://egida.by/forum/14-30582-1 Необходимо подежурить возле стенда "Эгиды" и в Палатке помощи 3 и 4 сентября с 13.00 до 19.00, а также провести рекламу акции, наших подопечных и животных каталогов. Просьба отписаться, в какой день и в какое время мы можем на вас рассчитывать. Эгида очень просит помощи! Программа инвалидов просит помощи!!!
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Видела вчера это горюшко.... я даже не смогла его взять на руки, на нем нет живого места, мордочка вся в корочках, писает под себя, лапы при ходьбе разъезжаются, зубов почти нет или стерты, несчастное создание.
У Тани 14 котов, есть драчуны, этот рыжик живет в клетке, люди, возьмите его в более спокойное место, он боиься даже вылезать из клетки, дверка в ней открыта. Ему нужен мягкий корм, пеленки, витамины, игрушечки! Таня говорит, что он отъелся, но он такой худенький... И это очередной кандидат на оседание в Таниной квартире. Где кураторы тех животных, которых ""на время"" к ней привезли? Совесть у вас есть?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень поддерживаю Иру в возмущении. У нас есть черный список передержек. Впору делать тему " Черный список кураторов, которые бросают животных на передержках". Если такие на форуме- банить их навсегда. И в Правила форума вставить пункт: бросающих животных на передержках- бан навечно.
Таня. Кирсана же не кастрировали?? Я так понимаю, вонизм в квартире??? Некастрированый кот создает в квартире очень неприятный ядовитый запах. Или как-то этот вопрос закрыт??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, какая кастрация, он еле дышит. Его нужно кастрировать, но сейчас, он просто не выдержит.
Добавлено (04.09.2016, 18:51)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
История:
Этого рыжего кота подобрали уже практически умирающим. Судя по многочисленным и довольно глубоким ранам, кот смог отбиться от собаки, и вот дождался помощи от волонтеров. Он - счастливчик! Но на нем нет живого места, его мордочка вся в корочках, присутствует недержание мочи, лапы при ходьбе разъезжаются, зубов почти нет или стерты. Но кот спокойный, ласковый, стойко переносит все процедуры, уже начал урчать, когда с ним разговаривают. Рыжика назвали Кирсан. Мы не сомневаемся, что наш "стойкий оловянный солдатик" вылечится и найдет доброго хозяина. А пока ему нужна наша помощь. Кирсанка очень будет благодарен! - Ему нужен мягкий корм, пеленки, витамины, игрушечки! - Куратор: Добавлено (04.09.2016, 20:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Этого рыжего кота подобрали уже умирающим. Судя по многочисленным и довольно глубоким рваным ранам, кот смог в драке отбиться от собаки. И дождаться помощи Человека.. Он - счастливчик! Но на нем нет живого места, его мордочка и тело , как решето, в ранах. К этому - недержание мочи, лапы при ходьбе разъезжаются, зубов почти нет или стерты.
Но кот спокойный, ласковый, стойко переносит все процедуры, уже начал урчать, когда с ним разговаривают. Назвали Кирсаном. Мы не сомневаемся, что наш "стойкий оловянный солдатик", с помощью Человека, вылечится и найдет доброго хозяина. А пока ему нужна наша помощь. Кирсан очень будет благодарен за: - финансы на лечение - мягкий корм( прессервы) - впитывающие пеленки, - витамины, игрушечки! Спасительница, по совместительству Куратор- Татьяна. +375 (29) 316-52-88 Добавлено (04.09.2016, 21:40)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 04.09.2016, 21:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Наталья, куратор писала, что у него застарелый перелом таза, отсюда все проблемы с мочевым и т.д.
Для рассылки нужно подать заявку в экспресс -рекламу ( нужды, без финпомощи), а на финансовую помощь - в команду сбора фин помощи . Не могу с телефона ссылку вставить.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
MEV, , пока не нужно. Нужно ждать, полка Вероника поправит текст. И вставит, что нужно. . Пожалуйста, ПК, не уходите из темы. Я тоже не всегда на форуме.
Помогите попасть в заявку тексту, когда он будет завершен!!! Добавлено (04.09.2016, 21:55) Добавлено (04.09.2016, 21:57)
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
как перечислить и куда деньги
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 04.09.2016, 23:35
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
доброе утро мои дорогие !
Добавлено (05.09.2016, 11:25) --------------------------------------------- телефон не берёт большие тексты буду в кратце Добавлено (05.09.2016, 12:13) --------------------------------------------- сразу отчёт по деньгам. приход--150.000 расход 144.000 на корм РК рыбный ,с чувствит, пищ-нием, другой есть не хочет , остаток-6.000, Добавлено (05.09.2016, 12:16) --------------------------------------------- Ирина,Наталья MEV Stolelena. -спасибо за всё что вы для нас с Фиделем-Кирсаном делаете,! Ириша спасибо за пелёнки ! хотя у тебя есть свои особенные хвостики ,мне они сегодня пригодились, Добавлено (05.09.2016, 12:21) --------------------------------------------- по состоянию здоровья -вроде ничего лечим ранки -осталось две ,кушаем хорошо-фарш говяжий,любезно переданный Алиной и сухой корм +витамины ,основная проблема -это лоток ,всё практически под себя за редким исключением,поэтому пелёнки летят ,полюбил подмываться, два раза в день Добавлено (05.09.2016, 12:27) --------------------------------------------- кастрировать пока не могу ,не позволяет его здоровье, будет у меня до выздоровления ,из клетки выходить не хочет ,наверно боится потерять место ,,очень ласковый урчалка ,любит спать мордочкой на ладошке , чек на корм и видео с ним могу выслать через вайбер , кто. хочет помочь в этом ? из нужд---только пелёнки всё остальное у него есть, хотя если найдётся тот кто будет его смотреть лучше меня ,могу отдать на время ,
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Понедельник, 05.09.2016, 14:16
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, перенесла Вашу заявку в тему заявок на денежную помощь:
http://egida.by/forum/169-27514-1158898-16-1473071775 Добавила фразу о гарантиях финансового отчета, без нее нельзя. Отчет должен быть создан в теме накануне рекламы на денежную помощь. Обновление - раз в три дня или чаще (требование соцсетей). Если согласны - подтвердите. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да согласна,, Наталия спасибо!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Фидель-верный. И вот и Таня.
Кто из них фидэлитэ больше даже и не знаю. Наталия. Как всегда я Вам очень благодарна. За внимание к темам и за корректность.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Из темы поиска финансовой помощи:
Цитата Кирсан пойдет в следующий блок, с 16-17 сентября. Имя заменяем? Потом кнопка "Изменить" будет у меня недоступна и решать вопрос с командой придется самим. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
хорошо ,написала вам в лс
Эгида передала для Фидэлитушки. 500.000стар деньгами СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ОТЧЁТ - Приход---500.000. +150.000=650.000 Расход---144.000-корм Остаток----506.000 стар, деньгами Добавлено (06.09.2016, 09:35)
+375 (29) 316-52-88
| |||